Let Go!控油洗发水! 精油舒压去油超有感嗜香氛

2023-09-22 14:46:46 5点赞 5收藏 9评论

我没想到有洗发水可以这么放松解压! 嗜香氛Let Go! HGP控油精油洗发露的国际芳疗师精油真的很强,光味道就让人十分放松,那种在头皮微微的凉感就像是按摩一样,不自觉得就将肩膀的肌肉放松释放,让我洗头也可以很解压!

这款由当红小生代言的洗发精出乎意料非常有感

身为油头代表Dong、细软稀疏代表William

Let Go!控油洗发水! 精油舒压去油超有感嗜香氛

Let Go! HGP控油精油洗发露让人很惊喜,外观看起来并没有太华丽

但是从香气、呵护成分,最甚至到起泡都非常用心

香气:IFA认证国际芳疗师调香,植物蒸馏精油温和不刺激

成分:除了舒缓的金盏花、玻尿酸B5之外,更添加玛卡让头皮更勇健、HGP日本专利补充头皮营养

起泡:符合欧盟规范的环保起泡剂,轻松起泡又可以爱护大自然的清洁成分

这样营养又植物萃取的洗发精,除了洗起来温和不刺激之外

更棒的是他即使温和,也能达到强度的清洁效果,甚至明星愿意替他背书!

植发医师陈咏婷也提到,专业爱用推荐洗发精就是这罐Let Go! HGP控油精油洗发露

这样营养又植物萃取的洗发精,除了洗起来温和不刺激之外

Let Go!控油洗发水! 精油舒压去油超有感嗜香氛

Dong最喜欢Let Go! HGP控油精油洗发露的部份就在他的舒缓头胀压力源

那个意大利永久花精油真的很扯,头皮就像泄气的气球一样不再紧张,那种舒缓的感觉好难忘

所以千万不要拿这个来洗身体~不该松的松掉就糗了!