带娃出游?这些神器让你轻松不少!

2023-09-23 16:10:28 6点赞 1收藏 4评论

这个假期有点长,带娃反乡回农村啦!

秋色正浓,就让我们走出喧嚣的都市,一起去农村看👀那潺潺流水、鸟语花香,倾听👂大自然的声音。

真的很漂亮真的很漂亮

十月是丰收的季节,回老家过节当然要准备帮忙割稻谷🌾啦!

都市生活中,我们总是处在快节奏的生活状态中,无法真正放松下来。

但是在乡村,我们可以听到鸟儿🐤的叫声,风💨吹过田野的声音,感受到大自然的宁静和和谐。这样的环境有助于我们放松心情,缓解工作所带来的压力,还可以尽尽孝心。

丰收的季节丰收的季节

带娃回农村要准备这什么?请看👀👇

回农村肯定交通不是很方便,地处偏远,万一来个😷生病感冒的搞的措手不及,所以药品必备。

日常感冒药即可日常感冒药即可

零食必备,哄娃神器呀。不用带太多,农村有很多自然成熟的蔬果这些比零食更加健康!

哄娃神器哄娃神器

吃饭用品:贝斯哈姆的老虎🐯碗🥣最适合出游啦,小小的身体,大大的容量,带个一次性围兜,用完就扔干净卫生。

吃饭神器吃饭神器

成都最近气温变化很大,白天还可以穿长袖,晚上就穿加绒的啦,所以衣物一定要备好,

温差还是有些大,所以中厚的睡袋也要准备好才行,不然晚上要盖无数次被子。白天我们就穿巴拉巴拉的防风服就可以啦!一件三穿,非常棒!

屁粮一定要准备好啊,我们就带木法沙回家就好啦,木法沙比夏日还要轻薄,腰部柔软不勒腰,很适合夏天用,一夜一片完全没压力。

带娃出游?这些神器让你轻松不少!

恒温壶一定要准备上,喝的时候好兑,没有这个,泡奶可要手忙脚乱啦!

鞋子一定要多备两双带娃出游?这些神器让你轻松不少!老家路不平很容易摔到,基诺浦特别防滑,也容易弄脏,有个换洗的就行了,我们打算穿基诺浦回家!

基诺浦很防滑基诺浦很防滑

这就是我要准备的东西啦!回家就准备撸起袖子加油干啦!

让宝宝快乐无拘束地玩耍,天蓝水清、泥土芬芳则使他们变得灵动和富有情感。与城市中看似完美的生活不同,不妨带宝宝去农村体验一把别具风味的旅程。

很漂亮啊很漂亮啊

与高楼大厦相比,乡村的宁静与豁达令人心旷神怡。在乡间小路上漫步,宝宝亲近大自然,感受到阳光照耀下土地的温暖。触摸泥土的质感,聆听鸟儿的歌声。

带娃出游?这些神器让你轻松不少!

这才是童年应该有的样子啊!

割稻子虽然会有些辛苦,但是这种辛勤的付出和收获的喜悦,是任何物质都无法比拟的。

可能已经习惯了高楼大厦、车水马龙,但在我们的内心深处,我们更喜欢这种平淡无奇的生活!

哆猫猫儿童零食宝宝零食高钙小软饼60g儿童饼干不添加防腐剂

哆猫猫儿童零食宝宝零食高钙小软饼60g儿童饼干不添加防腐剂

伊威(Eastwes)宝宝零食婴幼儿字母饼干不添食盐蔗糖奶粉鸡蛋80克(4袋)6个月+

巴拉巴拉女童冲锋衣儿童三合一连帽外套春秋新款童装宝宝小童衣服红蓝色调0036890cm

欧孕(OUYUN)婴儿恒温睡袋春秋宝宝分腿睡袋儿童棉防踢被四季通用2023新款好梦考拉【薄夹棉】室温17-25度L码(推荐身高90-105cm)

babycare皇室木法沙的王国拉拉裤尿不湿成长裤新升级XL30片(12-17kg)

可优比(KUB)恒温水壶调奶器智能全自动电热水壶多功能温奶暖奶器冲奶机玻璃壶液晶调奶器很节能!仅需0.3度电/天

Beeshum贝斯哈姆小老虎儿童便携餐具套装宝宝外出辅食碗出门便携餐盘老虎外出辅食碗-橘色

babycare一次性围兜宝宝吃饭围嘴饭兜防水防脏口水巾10片盒卡洛尔香蕉

Eastwes 伊威 原味婴幼米饼 32g

Eastwes 伊威 原味婴幼米饼 32g

Eastwes 伊威 婴儿米饼 32g

Eastwes 伊威 婴儿米饼 32g

Eastwes 伊威 婴儿磨牙字母饼干6个月以上2岁宝宝零食

伊威原味虾片儿童零食1一2岁未添加食用盐小包装送婴幼儿宝宝食谱

Eastwes 伊威 婴儿饼干宝宝儿童零食无添加白砂糖磨牙棒饼干

Eastwes 伊威 婴幼儿米饼无额外添加白砂糖6个月以上宝宝磨牙饼干零辅食 两种口味可选

Eastwes 伊威 核桃饼干+字母饼干+辅食面 组合

Eastwes 伊威 核桃饼干+字母饼干+辅食面 组合

Eastwes 伊威 儿童好吃饼干

Eastwes 伊威 儿童好吃饼干

Eastwes 伊威 京东伊威 儿童鲜虾片 (2袋/盒)

Eastwes 伊威 京东伊威 儿童鲜虾片 (2袋/盒)

Eastwes 伊威 儿童鲜虾片 32g

Eastwes 伊威 儿童鲜虾片 32g

宝宝零食 婴幼儿饼干尝鲜装40g

宝宝零食 婴幼儿饼干尝鲜装40g

Eastwes 伊威 高钙三角奶酪块80g

Eastwes 伊威 高钙三角奶酪块80g

伊威(Eastwes)黑猪午餐肉 营养高蛋白即食火腿 210g (12大无添加)

Eastwes 伊威 儿童鲜虾片鳕鱼脆片虾条零食赠婴幼儿宝宝食谱

Eastwes 伊威 幼儿米饼

Eastwes 伊威 幼儿米饼

Eastwes 伊威 婴幼儿高钙泡芙草莓苹果味 宝宝零食泡芙条 磨牙饼干星星米饼42g

京东 Eastwes 伊威 全机能低敏字母饼干 100g
京东 babycare 3790 儿童一次性围兜 10片 洛尔卡香蕉
京东 木法沙拉拉裤 XL30
京东 KUB 可优比 恒温水壶 调奶器  1.2L