好吃的大月饼来喽~

2023-09-28 00:36:10 4点赞 3收藏 10评论

大家好,我是你们的老朋友七七,给大家推荐一个很好用的一个东西,这个就是一个大月饼,很新奇的口味!就是因为现在我们家里我们不太喜欢吃那种¥5的月饼,然后呢,我们家里可能更喜欢吃这种月饼,我们感觉这种月饼他的那种味道90更加的适合年轻人一点,就是感觉去年吃的那些虽然也很好吃,但是如果吃多了的话就一点点的牛年,而且也不是很好开胃,然后如果送人的话也不是很好看,然后呢,我们就买了这一个感觉这个其实还挺好的,他的价格也不是特别的贵,就是如果去送人的话,感觉

好吃的大月饼来喽~好吃的大月饼来喽~好吃的大月饼来喽~好吃的大月饼来喽~好吃的大月饼来喽~

还挺值得的,就是送给别人自己也开心,别人吃的也开心,而且这个真的特别的好吃,有一个比较好的地方,就是定一个他的那个味道特别的香,我还挺喜欢的,我最喜欢吃这个包装的他,他这个包装很好看,而且价格也便宜,因为现在还在上学,就不能买那种很贵的东西,这个酒还是不错的然后这个月饼的还有一个比较好的地方,就是他的这个包装真的特别的漂亮,就是那种简约大气的,但是我之前吃过一种月饼他的那个月饼就是他搭配的那种刀子还是叉子什么的也是很不错的,就感觉他们那样子吃起来就很精致的感觉,而且真的很好吃,我已经很久没有吃过这么好吃的这种月饼了,大家如果喜欢的话可以买来试一下还是很不错的,而且这个夜里还有一个比较好的地方,就是他比较适合送给女朋友,因为他是那种花花绿绿的,还很可爱的那种

我感觉中秋节他肯定是送人家月饼啊,大家如果就是比较喜欢吃那种味儿的话就可以买那种中国人的月饼,但是我不太喜欢去闻的月饼,然后呢我就比较喜欢吃那种很新奇的月饼,我就买的这种的,我是直接买来送给我的爸爸妈妈的,因为他们可能更喜欢吃那种豆沙的我买的这一个,他是那种蛋黄的,我感觉还挺好吃的,而且特别的好吃而且呢,有一个比较好的地方就是这个月饼他的包装特别的好看,而且他的这一个颜色也很好看的,相对于很多那种来说还是很好吃的,不仅他的价格便宜,但是价格说实话稍微有一点点的贵,但是这个价格的话我还是可以接受的,然后大家如果要送人的话可以再买一个那种包装,因为他是没有那种包装的,就是直接的这种盒子但是还是很好吃的,而且我感觉这个味道可能是我吃过这么多月饼里面最好吃的一个了,我去过挺多的,夜店的还有那种水果的口味的,但是我感觉水果味的月饼都不是特别的好吃,我之前还去过那个轻踢养乐多的,我感觉那个味道真的特别的难吃,但是相比之下这一个月饼真的特别的好吃

推荐指数9颗星,好啦,今天的推荐就带这里啦,大家如果喜欢的话,可以买来试一下,然后记得点赞评论收藏哦

杏花楼 奶油椰蓉月饼 100g

jiahua food 嘉华食品 云腿小饼 滇式月饼

jiahua food 嘉华食品 云腿小饼 滇式月饼

榴芒一刻 6寸榴莲千层420g

榴芒一刻 6寸榴莲千层420g

【烘焙小食】美心生活 黄油酥饼曲奇甜心酥蝴蝶酥 饼干糕点下午茶

吉庆祥 云腿月饼 80g*8枚

吉庆祥 云腿月饼 80g*8枚

jiahua food 嘉华食品 嘉华云腿小饼6枚咸甜味传统休闲小零食云南特产月饼糕点云南特产

友丽雅 2斤广式大月饼老式五仁月饼散装多口味中秋传统豆沙月饼礼盒装