恶女风才是最上头的!

2022-10-24 22:31:32 0点赞 1收藏 0评论

不知道你的朋友圈最近有没有被这样一部讲述新型母女关系的“感天动地”的新剧——《摇滚狂花》刷屏。

恶女风才是最上头的!

为什么说是新型母女关系呢?因为这个女儿可能随时会把妈推下河,对,亲妈。

恶女风才是最上头的!

怪不得不少网友都疑惑这部剧到底是怎么过审的?

恶女风才是最上头的!

尤其是姚晨这次饰演的母亲形象,一改常规的慈母人设,502堵锁眼、撬走女儿乐队的吉他手……甚至有了几分“恶女”气质。

恶女风才是最上头的!

除了姚晨这次摇滚乐队主唱的“新皮肤”直接把反叛两个字“写在了脸上”,下面盘点的娱乐圈这几位也是妥妥的“恶女”风。

林珍娜

看过许多韩国公司为自家女爱豆营销颜值,但真正能让所有粉丝心动的还得是林珍娜堪称”南韩整容模板“的神颜。

恶女风才是最上头的!

毕竟姐的美貌可是经过认证的,2013年上榜TC Candler全球百大最美面孔第二,2014年、2015年连续两年登顶“全球最美面孔”。

恶女风才是最上头的!

不同于韩国其他女艺人的甜美可爱风格,NANA可以说是满满的“恶女“范。尽管五官的体量没有很大,但整体的比例十分完美,再加上偏方的下巴和清晰的轮廓很容易营造出“恶女”必备的酷感。

恶女风才是最上头的!

NANA平时的造型也是遵循大气御姐风。新电影《自白》的制作报告活动上,黑长直配小黑裙看上去平平无奇,但是搭配上姐身上的新纹身,一整个毫不费力就轻松拥有一切的蛇蝎女王即视感。

恶女风才是最上头的!

身为“恶女”,能演绎出黑色的冷艳,也能驾驭起张扬的红色。烈焰红唇搭配一袭宽肩红裙,气场直接拉满,美得又神秘又惊艳。不懂就问,这难道就是“坏姐姐“的独特魅力嘛?

恶女风才是最上头的!

除了活动造型“恶女”气质满满,姐姐最近的新剧《天外迷踪》更是将“恶女风“演绎的淋漓尽致,为了解救青梅竹马可以说是把”痞坏“两个字展现的淋漓尽致。

恶女风才是最上头的!

试问谁看了这组图不直呼姐姐我可以!您的机车痞帅女(男)友已上线,试问谁不想做娜娜的后座!(确实很帅,但是未成年人不许吸烟哦)

韩素希

要说起网友最想看林珍娜和谁合作?韩素希女士要是排名第二,应该没有人敢排第一吧。

恶女风才是最上头的!

可能最近刷屏的韩素希是这样的甜美可爱小公主。但千万别忘了,作为名副其实的”姬圈天菜“,韩素希平时的风格可不是这样的哦。

恶女风才是最上头的!

说起韩素希可能大家第一个想起的就是她的成名作《夫妻的世界》,剧里那个与金喜爱对立,野心十足、勾引人夫还理直气壮挑衅的第三者吕多景直接让观众的三观跟着姐姐的五官跑。

恶女风才是最上头的!

后来在拍摄《以吾之名》时,短发的欧尼更是让人看了之后“姬达狂响”。韩素希的五官长的很媚,又配上略带硬气的眉眼,美丽坏女人的神秘感立刻有。

恶女风才是最上头的!

剧中饰演短发缉毒女警,不仅没有软弱的感觉反而很显英气,为了复仇隐姓埋名,最后终于反杀大BOSS。看了之后只想说姐姐彻底满足了我对于复仇女主的全部幻想。

恶女风才是最上头的!

不仅剧中的角色A到不行,姐姐私服更是又美又攻。机场一身All Black的造型分分钟帅到夺走我的心。别人的眉钉是“精神小妹”,姐姐带眉钉简直就是“恶女天菜”,欧尼听我说,性别这一块我们能不能不要卡的太死啊!

恶女风才是最上头的!

除此之外,姐姐标志性的烟熏妆也成了社交软件上各大美妆博主的仿妆模板。强烈的烟熏眼妆也能与温柔的枯玫瑰唇色相调和,还有比烟熏妆更适合美丽坏女人的么?

关晓彤

看完了韩国代表队,让我们把目光转向内娱。在内娱一众清纯甜美的小花中,下面这两位都是粉丝强烈要求发送“恶女剧本”。

作为其中之一的关晓彤虽然没有演过“恶女”角色,但她的硬件条件就很符合大家对“恶女”的想象:长相大气,身材一绝,姐气四溢。

恶女风才是最上头的!

这点在她每次的造型上也可见一斑。以往她沉迷甜美风格却几乎都被人诟病,找准路线后每次出圈的风格其实都有一点恶女范。

恶女风才是最上头的!

最近华伦天奴在阿那亚的大秀上,各种俊男美女都身着火龙果色服装亮相秀场在碧海蓝天的背景下,但要是说起全场最佳,那这次真的是要颁发给关晓彤了。

恶女风才是最上头的!

火龙果色的西装配上同色的抹胸短裤,一双大长腿在一双火龙色高跟鞋的衬托下完美的展现了出来,再加上利落的发型让姐姐看起来就不是很好惹。

恶女风才是最上头的!

并且就连这次的妆容也是统一的火龙果配色,全包眼线加上粉色小烟熏妆,果然适合烟熏妆就是符合“恶女”人设的关键一步。

恶女风才是最上头的!

北影节这条一字肩黑裙搭配一头乌黑亮丽的黑长直,相比于以往的甜美公主造型,记忆度和时髦感蹭蹭上涨。这凌乱的发丝搭配厌世的眼神,坏姐姐那味儿瞬间有!

恶女风才是最上头的!

虽然没有NANA的纹身加持,但这条长裙的高开叉还是很加分的。不过相比于红毯的果冻唇,出发照的裸唇更有“恶女”的味道。

恶女风才是最上头的!

作为品牌代言人,在MUF直播中的小烟熏妆容也是被全网直呼“焊在脸上”的程度,“恶女风”算是被关晓彤玩儿的明明白白。

周也

要说#小说里的白切黑女二有脸了#这个话题那必须得提名周也。《少年的你》里周也将魏莱这个角色给演活了。

恶女风才是最上头的!

看着是一脸无公害的样子,背地里却心狠手辣,一秒白切黑,真的会被冷脸美人吓到!来浅浅感受一下姐看垃圾的眼神。

恶女风才是最上头的!

不同于前面几位“恶女”姐姐,周也的长相自带几分冲突感。有人觉得周也的长相乖巧可人,有人觉得疏离清冷,有人觉得英气感十足,还有人觉得十分贵气。

恶女风才是最上头的!

但正是这些看似矛盾又同时存在的风格使得周也有一种看不透的感觉,所以在网友编排的小剧场里,也子总是出演那些白切黑,看似傻白甜实则默默筹划一切的复杂角色。

恶女风才是最上头的!

前几天出席活动身穿的黑色蕾丝礼服感觉马上就会上演一场复仇大戏,果然”恶女“的标志性黑裙只会迟到不会缺席,“这一次我一定要把属于我的都夺回来……“

恶女风才是最上头的!

还有这个“藐视一切”的眼神,出演下一部《顶楼》应该没有问题吧。

恶女风才是最上头的!

咱就是说,有没有归国富家女千金的剧本,请速速找也子!

如果说从前的“恶女”主要负责挨骂,那随着观众审美的日渐多元化,现在“恶女”的设定反倒让人欲罢不能,相较于清一色的傻白甜形象,腹黑恶女更有一种神秘的吸引力不是么?