养娃好物,一步到位!婴儿车,小餐椅,儿童床双十一促销一次搞定!选对省下一大笔!

2022-10-31 14:48:20 149点赞 160收藏 65评论

养娃路上有不少隐形开支,稍好一点的童车,儿童床以及餐椅等等各种儿童大件都价格不菲。儿童专用的床垫、包被、床垫等床上用品也都要买好一点的牌子,这样一套下来支出很容易就超标。母婴品牌平时并不打折,所以趁着平台大促的时候打折入手就非常重要。双十一期间是各种养娃好物放价的集中时期。也是一年里让利最大的时候。我家之前就是在双十一期间入手的婴儿车,后来用旧了卖了二手都几乎和当时的入手价差不多。与其退而求其次,不如买得价格好!天猫双十一期间各个儿童店铺开启了好价促销,目前活动已经开启。不少单品还开启了限时或者限量抢购。赶在开售时入手基本上是最合适的。

下面就来为大家分享9款儿童必买好物。

1、兔贝乐床围栏宝宝防摔床上挡板 婴儿床边防护栏——安全防护好帮手!

促销价:71.9起 价保双十一,买贵退价差。

宝宝睡觉不安分该怎么办?可以入手一套兔贝乐床围栏宝宝防摔床上挡板。有了兔贝乐床围栏之后,宝妈再也不用担心宝宝会被磕或被碰着了。2片210起,三片310起。

如果宝妈把宝宝放在围栏里,宝宝还可以借助围栏边练习走路。家长在闲暇时间还可以和宝宝一起在围栏里做游戏,这样做既增加了宝宝和家长之间的互动,加深宝宝和父母的感情,还促进宝宝未来的性格更加健康。

此外,兔贝乐床围栏还设有大面积的防撞软包,全方位保护宝宝,以免宝宝受伤。促销价:120起 价保双十一,买贵退价差。做工价格都不错,可以收藏起来了!

兔贝乐床围栏宝宝防摔床上挡板婴儿床边防护栏儿童防掉床护栏加高79.9元天猫精选去购买

2、全棉时代秋冬温软睡袋 —— 不怕宝宝踢被子

促销价:199 促销活动:前500名加赠价值198元纱布被

全棉时代婴儿秋冬款睡袋是当下非常热销且实用的一款睡袋。从安全方面,衣服的材质甄选了行业前列的国际SM级棉花,安全柔软。表层和底层是100%棉面针织料舒缓透气细腻亲肤,这样的材质给宝宝妈妈般的温柔抚触,更好的守护宝宝娇嫩肌肤。里层填充了1400#聚酯纤维,温暖不臃肿轻盈又不厚重,使得宝宝在10-15度左右的室温也能得到暖暖的守护,印染方面采用了A类婴幼儿用品,环保活性的印染工艺不添加任何的荧光增白剂。

从设计方面来看,下摆宽分腿式的睡袋设计则利于宝宝释放天性,翻身、趴卧、变换睡姿无拘无束,YKK双拉链设计使得穿脱尿布更方便,细节处更是惊喜,每一粒扣子都是选用了日本进口的树脂扣,绝不会让宝宝感到冰凉不适。领口的挡片设计可防止摩擦宝宝肌肤,弹力螺纹收口使得宝宝穿着更舒适。

在颜色分类上,也有多种选择,有自驾游、拼图小屋、丛林音乐节、拼图小动物、千鸟粉这几种分类,针对70-110cm的宝宝都可以入手哦~促销价:199 促销活动:前500名加赠价值198元纱布被~大家快抢前500名活动!

热卖新品全棉时代婴儿睡袋秋冬款宝宝分腿睡袋加厚儿童防踢被四季398元天猫精选去购买

3、DearMom A1高景观遛娃神器婴儿可坐躺轻便折叠儿童手推溜娃大白车——高景观更方便!

促销价:2558起 双十一入手价:2139 促销活动:限量抢半价+限量送赠品

DearMom A1高景观遛娃神器。又轻便、又稳固,宝宝坐在上面优哉游哉快乐无比!座椅离地60cm高度,宝宝坐上去不仅视野广阔,日常带娃外出就餐还能当餐椅!!座舱高度与饭桌的完美结合,让宝宝在外就餐不再是烦恼!

肯定很多家长和我一样,怕高景观的推行太晃不够稳。但是别怕!DearMom A1高景观车超宽的轴间距形成一个金字塔结构,受力均匀更好的支撑了稳定性!加上超宽加固的底盘,非常的稳固~家里的小皮猴子坐上去非常稳当,根本不会出现倾斜现象!

不仅如此,还可以一键收车,妈妈单手就可以操作哦!而且折叠后大小仅为56x38cm,可以直接登机毫不费力!靠背后支撑杆设计,让宝宝躺在里面特别舒适,睡得也更放心、平稳。三段式宝宝扶手,这样我可以任意选择解开扶手的方向,超级绝绝子!

更关键的是,座椅是皮质靠背,非常的好打理,再也不用担心宝宝把椅子弄脏啦!

整个车子高级的奶白色太戳我!每次带娃出门回头率可高了,好多路人都夸车车好看~尤其超大的遮阳棚,不仅可折叠,拆卸更方便清洗更轻松~想要轻松遛娃的宝妈相信我!这款DearMom A1高景观遛娃神器让麻麻一个人单手收车、单手拎都可!我家经常都是我一个人操作,然后随意塞进后备箱,非常轻松!促销价:3098 双十一入手价:2139 促销活动:限量抢半价+限量送赠品。抢半价活动超级给力,价格直接到底抢到就是赚到!

DearMomA1高景观遛娃神器婴儿可坐躺轻便折叠儿童手推溜娃大白车3198元天猫精选去购买

4、可优比可定制椰棕护脊床垫

促销价:189起 双十一入手价:2包均价159起 促销活动:前3000名送一次性隔尿垫30片

只有当了爸妈之后才知道,娃晚上能睡好是多么幸福的一件事。让娃拥有好的睡眠,真的和好的床垫密不可分,毕竟床垫是宝宝睡着后身体皮肤最亲近的东西。床垫的舒适度也直接影响到宝宝的睡眠深度。可是市场上品类繁多,做了超多功课终于选到了一款好床垫!我单方面宣布,这款可优比椰棕护脊床垫就是YYDS!

首先环保无甲醛;内芯材质由进口椰棕+乳胶制成,0胶0甲醛,椰棕高温热压制而成更环保。

第二,这款护脊床垫软硬适中,有舒适承托,能够科学承托骨骼,对于宝宝的生长发育非常友好!

另外,够厚才能有效护脊,这款床垫≥5cm,专业保护宝宝脊椎,最厚的足足8CM,可以根据自己的需求选择不同的厚度哦!

不仅如此,床垫外套也分了两种不同材质。A面:高弹亲肤棉,更亲肤,适合冬季使用;B面:3D透气摩丝,更透气,适合夏天使用。方便宝宝们根据不同季节不同成长阶段更换AB面。

正是因为这些贴心的设计,让宝宝更喜欢睡在自己的小床上啦!而我,也不用夜夜担心宝宝睡不好啦。带娃之路轻松不少,想要买床垫的朋友们可以试试哦!促销价:189起 双十一入手价:139起 促销活动:前3000名送一次性隔尿垫30片。价格不贵。特别划算的婴儿床垫!有需要可以入手起来了!

可优比婴儿床垫天然椰棕幼儿园床褥子垫宝宝乳胶床垫儿童棕垫定制189元天猫精选去购买

5、嫚熙小城堡婴儿抱被四季通用襁褓新生婴儿产房包单包被秋冬季包单

促销价:202.9起 双十一入手价:199.9-219.9

嫚熙小城堡婴儿抱被是一款适合襁褓新生儿包被的四季通用款产品。这是一款舒软透气、奢柔抗菌的小包被采用了三层恒温锁暖工艺,如城堡般的守护宝宝温柔四季,可根据季节温度变化调整套装保暖,拆分舒爽;同时采用了黑科技德国3D按摩泡泡绒,360度舒缓包裹,魔术绑带防惊跳,如在妈妈怀抱中舒睡;采用了一级母婴标准的美国进口Supima棉,吸湿透气、柔润如丝且不易变形;会呼吸的面料使得宝宝娇嫩不捂汗、舒软不闷肌。

细节里也有藏不住的爱意,连帽设计防止宝宝小脑瓜着凉;组装拆卸更方便,自在搭配使用;隐形的拉链内置固定绳结,不会硌到宝宝皮肤;柔软的魔术贴绑带可以按照宝宝体型轻松调节,给宝宝带来稳稳的安全感。

同时采用了入口级A类标准无荧光剂、甲醛和芳香胺添加,采用活性的环保印染无异味也不掉色,颜色分类比较齐全、漂亮,非常适合送人或者自家使用。双十一入手价:199.9-219.9 。比平时的促销低价还便宜40元左右。让利力度不错。一件-30,两件可以-80。特别好看,品质又给力的小抱被。

嫚熙小城堡婴儿抱被四季通用襁褓新生婴儿产房包单包被秋冬季包单269.9元天猫精选去购买

6、gb好孩子安全婴儿车轻便伞车可坐可躺折叠便携宝宝手推车小情书

促销价:699起 双十一入手价:699~719元

gb好孩子安全婴儿车轻便伞车可坐可躺折叠便携宝宝手推车。想带宝宝出门,但又觉得推车太重太大,该怎么办?专业母婴达人建议你,可以入手一辆好孩子安全婴儿车轻便伞车。

好孩子安全婴儿车轻便伞车最大的特点在于轻巧,该车子只有5.9千克,宝妈单手拎着它上下楼梯均没问题。其次,这个婴儿车还折叠功能,可以将支杆、遮阳罩及车子的整个架子都折叠起来,这样的设计方便宝妈携带,带着它坐公交、乘地铁都很方便。

此外,婴儿车前后都留有小视窗,既保证了车子的通风效果,也方便躺在车子里的宝宝观看周围的景色。超轻5.9KG!好孩子东西一直定价都不贵,现在打折了之后性价比更高了!双十一只要719左右。

gb好孩子安全婴儿车轻便伞车可坐可躺折叠便携宝宝手推车小情书979元天猫精选去购买

7、德国舒适宝 新生儿仿生睡床可移动婴儿床宝宝防压便携式床中床

促销价:902起 到手价预计1019元

有了宝宝之后,会发现很多新奇的东西,比如——床中床。很多人会问,有没有必要入床中床呢?我就我的使用感受跟大家说一下吧!首先是它的仿生设计,Bionics睡眠训练系统通过模拟妈妈怀抱的仿生设计,宝宝躺在里面就像被妈妈抱着一样,安全感十足;

床中床的布料具有超透气的孔状结构,不用担心会闷热,也不用担心皮肤接触问题,收到时候可以全身机洗一下,不用担心会洗坏哦!我们宝宝使用的几个月里,感受非常好,睡眠质量明显提升!

没有床中床的时候,宝宝睡在床中间,会担心压住他。但是有了床中床之后就不会了,他在小床里睡得非常舒适,我也不用天天担惊受怕啦。而且,还是便携设计,无论是外出还是去爷爷奶奶家,装到车上说走就走,超级棒!可以模拟怀抱的床中床,可以给小宝宝买起来了!双十一1019元,比日常划算很多。

德国舒适宝新生儿仿生睡床可移动婴儿床宝宝防压便携式床中床1299元天猫精选去购买

8、BeBeBus腰凳婴儿背带宝宝夏轻便四季前后两用抱式抱娃神器

促销价:483起 双十一入手价:488 促销活动:限量半价,抢纱布方巾礼盒

随着宝宝的渐渐长大,宝妈们抱起宝宝会感到越来越吃力,不过不用担心,BeBeBus腰凳婴儿背带,就可以帮助宝妈解决这个问题。

将宝宝放入BeBeBus腰凳婴儿背带中,让宝贝感受到宝妈的体温,倾听宝妈的心跳声可以增强宝宝的安全感,有效缓解宝贝的哭闹。如果再带着宝贝走上几步,也许过不了几分钟,宝贝就会在背带里安然入睡。

BeBeBus腰凳婴儿背带还可以拆解,只把座垫绑在腰上,可以让妈妈们不用费力地抱孩子,不管是要正面,反面,还是躺着喂奶,有了坐垫都超省力。妈妈再也不用把小腹凸出来给孩子当座垫坐了。限量半价,抢纱布方巾礼盒。定好闹铃抢起来!

【双11预售】BeBeBus腰凳婴儿背带宝宝轻便四季前后两用抱娃神器698元天猫精选去购买

9、卡曼karmababy宝宝餐椅婴儿桌椅家用成长坐椅吃饭多功能儿童安全

促销价:468元

宝宝四个多月的时候我就开始看餐椅了,毕竟等添加了辅食之后,一款合适的餐椅太重要了。坐在自己的椅子上吃饭,不仅可以从小培养他的就餐习惯,也能让他有一种吃饭的仪式感。

首先这款餐椅非常稳固,三角结构很安全,加大了两腿距离,我使劲晃了晃,完全不会倾斜,宝宝坐进去,也很安心。第二是这款餐椅是可以滑行的,平时搬来搬去非常方便,宝宝坐在上面也可以轻松把他移动到想去的地方。

第三也是最重要的,这款餐椅有防站立设计,餐椅下方有个弧形挡板,能够阻止宝宝站立,有效防止危险发生。还配备了五点式安全带,安全有保障!

这款餐椅不仅可以坐还可以躺,一键调节,非常方便。而且脏了擦拭起来也非常easy,不用担心清洗问题。总之,非常实用的一款餐椅,强烈推荐!入手468元左右。双11期间卡曼还有各种预订送好礼,限量送赠品等等活动。收藏入手起来!

卡曼karmababy宝宝餐椅婴儿桌椅家用成长坐椅吃饭多功能儿童安全728元天猫精选去购买

总结:

目前各个母婴品牌都在进行促销降价。不少限时抢购活动的让利幅度非常大。趁着双十一期间促销抢购入手,比起去母婴店来说,可以剩下不少钱。需要注意促销很多也是有时间段的。天猫双十一即将开启,大家可以抢起来了。

德国舒适宝新生儿仿生睡床可移动婴儿床宝宝防压便携式床中床

德国舒适宝新生儿仿生睡床可移动婴儿床宝宝防压便携式床中床

DearMom 婴儿推车A2罗马假日双向可坐躺轻便高景观可登机避震大座舱婴儿车 苏古绿 宴会款

1999元起

DearMom A2 婴儿推车

DearMom A2 婴儿推车

DearMom A1 婴儿推车 平躺脚踏高版

DearMom A1 婴儿推车 平躺脚踏高版

DearMom 婴儿推车A1大白车360°双向轻便折叠高景观溜娃可坐躺登机遛娃神器 奶油香槟金 时尚版

2098元起

DearMom 婴儿推车大白车高景观溜娃宝宝轻便双向可坐躺遛娃手推车 绿

2059元起

DearMom A7 Pro 婴儿推车

DearMom A7 Pro 婴儿推车

DearMom婴儿推车A1大白车360°双向轻便折叠高景观溜娃可坐躺登机遛娃神器 珍珠白 半躺版

2048元起

DearMomA2罗马假日新生儿双向可坐躺轻便高景观可登机避震大座舱婴儿推车 波洛克黄

DearMom 希腊魔镜婴儿车双向轻便新生儿手推宝宝车可坐躺折叠

DearMom S6 轻便折叠高景观婴儿车 璀璨灰

DearMom S6 轻便折叠高景观婴儿车 璀璨灰

DearMom婴儿推车希腊魔镜双向机械靠背可坐躺轻便折叠高景观新生儿婴儿车 苏古绿 咨询抢伴价

DearMom A1 婴儿推车 简洁版 白色

DearMom A1 婴儿推车 简洁版 白色

2098元起

DearMom A1 婴儿推车

DearMom A1 婴儿推车

DearMom婴儿推车系列配件蚊帐防风雨罩妈咪包 蛋壳坐垫

DearMom婴儿推车系列配件蚊帐防风雨罩妈咪包 蛋壳坐垫

DearMom A7款双向轻便一键折叠收车可坐躺高景观可登机多功能婴儿推车 灰

DearMom婴儿推车A1大白车360°双向轻便折叠高景观溜娃可坐躺登机遛娃神器 轻奢苏古绿 时尚版