没有缺点完全是干皮亲妈

2022-10-27 14:02:47 0点赞 3收藏 0评论

每年过完十一脸干的速度比高铁还快,一觉醒来,直接从混干变成沙漠大干皮。昨天用还完美无瑕无可挑剔的粉底液今天就变得无比卡粉斑驳。做了一大堆的功课,最还是买了相对来说最稳当的ZELENS。

没有缺点完全是干皮亲妈

前几年用过小样,一直对它印象挺好,这次入了YOUTH真的很不错!

没有缺点完全是干皮亲妈

因为脸上有残存的痘印,一开始想买遮瑕力更好的age,但都说youth会更水润更适合沙漠皮,所以还是义无反顾冲了youth。果然,除了没什么遮瑕力之外真的没有缺点诶完全是干皮亲妈!

百科zelens 青春焕彩粉底液 0 点评1 原创0 好价13查看详情

它的质地不是流动性很好的感觉,但延展性很不错,上脸很好铺开,用美妆蛋铺开之后就是很水润也很清透感的光泽感!我对比了我去年用的干皮粉底液,ZELENS明显在鼻翼和眼下容易卡粉起皮的位置表现更好,尤其是鼻翼,完全不会有让人烦躁的卡粉情况,法令纹的位置也不会出现一塌糊涂的积线。仿佛我的秋天还没有来到!

zelens Age养肤粉底液套装 干皮水润持久保湿

zelens Age养肤粉底液套装 干皮水润持久保湿

zelens 明星青春焕彩粉底液

zelens 明星青春焕彩粉底液

zelens Age养肤粉底液5ml细腻轻薄保湿奢润清透奶油肌

ZELENS Lens Ready聚光全能粉底液 奢护养肤30ml Cream 黄调二白

zelens粉底液小样2ml 服帖光泽养肤奶油肌水润保湿遮瑕youth/age

zelens 光泽冻龄粉底液

zelens 光泽冻龄粉底液

zelens 青春焕彩粉底液

zelens 青春焕彩粉底液

zelens Age养肤粉底液套装干皮细腻水润奶油肌

zelens Age养肤粉底液套装干皮细腻水润奶油肌

ZELENSZELENS养肤粉底液持久保湿干皮亲妈遮瑕正品底妆水光肌气垫

ZELENS SYouth青春焕彩水润通透粉底液30ml 节日礼物送女友 原装进口 Youth cloud云朵 30ml 粉一白

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液