双11尿不湿该怎么选,如何买更优惠(入手7000条尿不湿得出来的经验总结)

2022-10-27 17:37:07 34点赞 136收藏 37评论

Hello,各位好,我是小芝麻的老情人,今天我又化身宝爸给大家分享一下尿不湿的选购方案以及购买清单,作为一个2021年当上宝爸的人,经过了一年的学习,从前年准备给出生的小芝麻挑选纸尿裤的小白,到现在已经算是尿不湿大王,家里亲戚的小孩,甚至邻居的,大多数都是我帮他们买,至今应该买了有7000条以上。

一:如何挑选合适的尿不湿

尿不湿主要分为拉拉裤跟纸尿裤,我的认为是小月龄的时候用纸尿裤会更方便,当宝宝会翻身的时候,用拉拉裤会更方便,当然这个选择主要看个人选择,我家的就nb码跟s码买的纸尿裤,后面到现在一直都是使用拉拉裤。

⑴nb码以及S码如何选

作为新手爸妈,挑选尿不湿肯定很纠结,宝宝的第一款尿不湿一定要选择好,否则那么小导致红屁屁就会非常的麻烦,这里我的建议就是一定要买大牌的纸尿裤,毕竟会更柔软,而且透气性各方面都会好一点,还有就是得勤换,如果拉了臭臭就一定得换,0-2个月大概每天是用7-8片。我之前是直接买的进口一级帮,用着还不错,但是后面同事生娃了,生娃前我就给他安利了很多试用装,都是大牌的,最后面他基本上没花多少钱,就解决了宝宝刚出生所需要的纸尿裤。这里推荐几个还不错的品牌以及系列。

①帮宝适一级帮(进口)

【自营】日本原装进口帮宝适纸尿裤NB码70片一级帮新生婴儿超薄153元12小时大吸量,透气舒适,添加欧洲进口金盏花精华天猫精选去购买

这个是我家小芝麻一开始用的,我觉得特别柔软,那时候会选择帮宝适这个牌子,主要也是我外甥在用。我在考虑选择日本进口的还是普通的也做了功课,后面确实查了,国行跟进口也有差别,最终选择了这款,特别的好用。后面出黑金帮的时候,也对比了一下,我感觉黑金帮跟日本进口的一级帮差不多,可能黑金帮更厚一点。单片好价是7毛以内。

②尤妮佳 极上系列极光薄纸尿裤

尤妮佳moony极上系列极光薄纸尿裤NB86片(1-5kg)新生儿婴儿尿不湿超薄散热199元0.2cm专利芯体,黑科技散闷湿,添加进口乳木果油精华京东去购买

这款纸尿裤是后面匆忙补的,因为买进口一级帮,物流会慢点,那时候女儿的nb码用的差不多了,我匆匆忙忙就买了尤妮佳的极上系列,柔软程度跟一级棒进口的差不多,而且厚度更厚,它里面的材质摸起来感觉更柔软。单片好价是8毛以内。

露安适乐享甜睡柔护纸尿裤

露安适Lelch柔护夜用纸尿裤NB30片(0-5kg)夜用新生儿纸尿裤尿不湿47元轻薄型的夜用尿裤,添加泛醇修护成分,宝宝pp舒适清爽,适合新手妈妈。京东去购买

露安适这款是后面推荐给同事的,他说是他薅到的那么多款试用装里面最好用的。推荐露安适的主要原因就是买了几次XL码拉拉裤的试用装,感觉特别柔软,而且非常能兜尿。单片好价是1元以内。

④大王自然之恩

大王天使自然之恩纸尿裤尿不湿S72片(自然之恩)适合4-8kg199元色素0添加,弱酸护肤,紧锁7次尿量京东去购买

S码的纸尿裤,买的最多的就是自然之恩,原来的大王天使,感觉也很好用,性价比特高,其实跟帮宝适一级帮还有极上的差别不大,柔软舒适。

⑵拉拉裤如何挑选

说到拉拉裤,我买过的品牌就多了,无论是各种各样的试用装,还是各种被大家说特别好用的国产拉拉裤,我几乎都买过,但是用来用去我觉得除了露安适、帮宝适黑金帮、大王光羽、好奇麒麟裤这些大牌的顶端系列确实无可挑剔,其它的几乎差不多,现在用的最多的就是国产的拉拉裤,比如巴布豆安儿乐还有就是雀氏,在帮宝宝选择拉拉裤的码数的时候,一定要注意观察宝宝身上有没有勒痕,如果有的话,就需要换大一码,还有就是宝宝体重对应的码数,我发现就是个参考,像小芝麻目前20斤,XL码的穿了都有勒痕,只能穿XXL。接下来给大家推荐几款买过,而且性价比特高的国产拉拉裤。

①巴布豆全芯柔

巴布豆拉拉裤学步裤全芯柔XL60柔软亲肤婴儿尿不湿60片×1箱109元超薄透气,干爽如一,舒适零距离天猫超市去购买

这个我一般都是买XL跟XXL码,巴布豆的拉拉裤我觉得除了外面有一丁点硬,里面确实很柔软,用了那么久基本上很少漏尿,除非是非常饱,不过它的储尿量会比其它的少一些,用起来不会红屁屁,相对比较透气。平时价格50左右60片,双十一好价是38元。

②安儿乐小轻芯

安儿乐小轻芯拉拉裤XXL40婴儿尿不湿超薄透气非纸尿104元超薄透气男女通用~天猫超市去购买

安儿乐的话,不得不说,应该是买过最多的尿不湿了,保守估计可能买了有80箱以上,但是活动比较少,去双十一入手价是33一箱,今年20号买了38一箱,价格也还可以。

③雀氏小芯肌

雀氏小芯肌玩彩派拉拉裤XXL52片干爽超薄尿不湿柔软透气非纸尿裤105.9元吸收芯薄至0.19cm,吸水量高达580ml,保持时刻干爽天猫超市去购买

雀氏的话,也是因为安儿乐经常没活动,所以才选的,用过之后发现,它的储尿量真的惊人,感觉不会比一级帮差,但是它用起来屁屁会有点湿湿的,性价比特高,目前基本上就是买它比较多,双十一好价是35-38,日常是50左右,真的是性价比天花板。

二:试用装如何薅

其实很多试用装都可以以非常低的价格买到,主要途径就是天猫U先、天猫超市、京东自营、京东旗舰店,京东的话一定要加入亲子计划会员,因为经常有亲子价,随便叠个京喜砸金蛋的红包就可以免费薅了。

①天猫U先

【天猫U先试用】心钻装小森林拉拉裤XL4片300元天猫精选去购买

像这个天猫U先的好奇心钻只需要4.9元就能买到。入口就在淘宝首页的左上角,有个天猫U先的图标。除了尿不湿,还有奶粉以及湿巾,等等很多母婴用品,都是可以低价带走。

②京东自营

京东自营的话就更多可以薅纸尿裤的途径了,例如加入店铺会员,有会员价,但是一定要加入亲子计划,除了有10-5的优惠券,还有亲子计划价,以及新生礼盒,都是特别优惠的,还有就是换购,类似一些大牌尿不湿,换购之后都是正装的半价以上的优惠。

三:双十一如何买更优惠

接下来跟大家分享的就是如何在双十一买到最优惠的尿不湿,我一般是这样的,如果自己经常买的(类似雀氏拉拉裤),我就会在值得买搜索框多输几次,在双促的时候就会经常推,建议大家多选购几个品牌,到后面哪个便宜买哪个。

①天猫超市

在猫超买东西的优点就是便宜,但是它的便宜基本上都是需要返卡的,不知道大家怎么认为,反正单纯买雀氏以及安儿乐这些牌子,我在猫超买到的都是最便宜的,缺点就是需要充值加上返卡才能达到优惠,还有就是开通88vip,可能很多人觉得返卡很麻烦,但是我觉得如果经常需要买日用百货以及宝宝用品的,88vip用起来是真的香。如果返的猫超卡过期了,也不用担心,可以找客服退。

②京东自营

双11母婴主会场prodev.m.jd.com去看看

京东自营的优惠主要是叠加优惠券,别管三七二十一,一定要多领券,有的时候页面预告可能55元一包,但是由于你领的券够多,各种叠加,可能到手只需要30多,有一次买大王的花信风就是。还有就是到店铺主页看看,类似大王,几乎每次双促,店铺主页都会推出大额神券。花信风最低价买过29元一包,真的是值爆了。

总结:

买尿不湿的话,其实很多试用装都可以领,有的店铺新客还可以免费领,我觉得类似大家推荐的,可以试试,双十一买的话,记得要在站内多搜索几款自己平时有需要或者经常回购的牌子,然后就是多刷新首页。我推荐的可能不是最好的,但是我觉得是我家小芝麻目前用的还不错的,我们一开始确实买的都很不错,后面发现国产的尿不湿也不赖,所以选择更换,作为平替也可以省下不少钱。反而类似帮宝适的绿帮,虽然是国际品牌的,但是确实特别难用。总之试用装多薅一些,总会有一款适合你的宝宝!

安儿乐小轻芯拉拉裤XXL40婴儿尿不湿超薄透气非纸尿

lelch 露安适 体育之星婴儿拉拉裤XXL64片

lelch 露安适 体育之星婴儿拉拉裤XXL64片

Pampers 帮宝适 清新帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 清新帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 一级帮散热拉拉裤L/L+/XL/XXL/XXXL超软超薄透气纸尿裤

Pampers 帮宝适 一级帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 一级帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 夜用安睡 拉拉裤 L7片mini小正装

Pampers 帮宝适 黑金帮系列 肌之奢宠纸尿裤

Pampers 帮宝适 黑金帮系列 肌之奢宠纸尿裤