2022-11-26 16:42:00 95点赞 516收藏 106评论

大家好呀人人可领大量京豆,不会的玩的赶紧来看看,领京豆购物省钱秘籍!,我是会生活的张小姐,关注姐姐不迷路,带你一起上高速哦!

大家在购物的同时也别忘了在京东上领取一些京豆活动哟,在你结算购物的时候可以相当于现金抵扣的,还是挺香的哇。其实在京东和什么值得买平台上有很多豆子的,需要大家的慢慢发现。

零,值选好券——店铺京豆领京豆!

目前我发现的最多的就是什么值得买平台上的官方号:值选好券,再发布领店铺京豆的活动,几乎每次都可以撸近200个豆子。

爆料人:值选好券——店铺京豆集合,大家可以关注它

其实除了这个,京东app上面也有很多京东可以领取的哦,下面我就来一一介绍下

一,京东签到领京豆

1.日常签到

路径:京东APP——我的——签到领豆。

这个京豆是累计计算的分别是1+1+1+1+5 偶尔会出现5个或者20京豆的

点进去就可以看到很多领京豆子的活动。比如说双签领京豆,京喜领豆,摇京豆,抽京豆,特价领豆等等,基本上可以领取20个豆子左右。(普通用户的购物返京豆也是在这里,需要手动领取。而plus会员则会自动到账。)

2.金榜领京豆

1.点亮勋章领京豆 ,2-5个京豆。

2.连续点亮5天 ,再分百万京豆。

3.集魔方赢大奖

参与路径:用户在新品频道进入活动页面弹出签到弹窗,完成签到即可领取奖励。如图所示:京东首页——新品——右侧的签到福利。

至少有100个豆子,值得一看!

4.种豆得豆活动:

用户在固定周期内通过完成任务收集营养液,可以去好友家采集营养液,并使用营养液培养小小豆,成长值越高,周期结束后瓜分到的京豆越多,

如何参与?

路径一:京东APP → 领京豆 → 种豆得豆

路径二:京东APP→搜索“种豆得豆”

路径三:京东APP→“我的”→ 游戏与互动楼层 → 种豆

得豆。

二,排行榜挖宝领取京豆

任意进5个店铺就可以抽取88京豆

三,摇一摇领京豆

每天可以领取:“我的——京享值”→“摇京豆”签到领京豆哦~

自2022年10月8日起,连续签到三天可以在第三天领取3京豆,连续签到七天可以在第七天领取5京豆。一个周期内第1-6天现出漏签,可以通过补签全部漏签以继续获得领取连续签到奖励的机会。

四,PLUS会员店领京豆

京东plus会员可以直接在京东——【我的】右上角每天领取2个京豆。

开通京东plus:

【新用户专享】爱奇艺VIP会员黄金年卡12个月赠京东PLUS会员年卡需手动领取填写手机号需一致148元京东去购买

【新用户专享】爱奇艺VIP会员黄金年卡12个月 赠京东PLUS会员年卡,开通后除了享受京东会员的福利以外,还可以领取爱奇艺VIP年卡,可以抢先观看热播剧,电影,享受无广告服务,遇到喜欢的电影或者电视剧可以极速缓存下载。并且可以在手机,电脑,平板上使用。

五,评价领京豆

1.客服服务评价领京豆或者调查问卷领京豆。

基本上你在京东在线客服询问了一些问题,它的系统反馈会让你评价可以领取一些京豆。

偶尔也有京洞察的,调查问卷50-200京豆不等。

2.商品评价领京豆

某些商品会有评价反馈京豆的,并不是所有的商品都有,如果你买的商品有这个活动,你评价了就会送京豆的。

六,京豆有何作用?

京豆,顾名思义就是京东商城的一种在商城购物、评价、晒单等相关活动情况给予的奖励,仅可在京东网站使用,可直接用于支付京东网站订单(投资性金银、收藏品和部分虚拟产品等不支持京豆支付的产品除外),在消费时100京豆可抵1元现金使用。

购买东西的时候,可以直接使用京东进行抵扣。

京豆查询:您可以在京东网站“我的京东-我的京豆”中可查询到您的京豆详细情况。

以上就是【会生活的张小姐】在京东商城,日常领取京豆的一些方式方法,现分享给大家,如果还有什么不懂得评论区可以讨论。

请大家不要忘了点赞,评论和收藏哦!人人可以领微信18.6元立减金,工商银行活动,快捷很方便,赶紧来看看哦!人人可以领微信18.6元立减金,工商银行活动,快捷很方便,赶紧来看看哦!

点个关注【会生活的张小姐】不迷路!