资讯

本田e:N第二款概念车将于11月5日首秀

2022-11-02 15:57:42 2点赞 3收藏 35评论

2022年11月2日,本田中国官方发布旗下e:N品牌的第二款概念车预告,并将在11月5日进博会进行首秀,此外,本田还将同时发布Honda电动·智能技术最新成果,极有可能展示针对中国和全球市场的新能源车规划。截至目前在国内市场,本田已经携手东风和广汽推出了e:NS1和e:NP1 极湃1两款全新纯电SUV

本田e:N第二款概念车将于11月5日首秀

外观方面,新车将延续e:N品牌的家族式设计语言,几何形状带有棱角的车身与贯穿式灯带、发光LOGO相融合,彰显科技电气化风格。据此前发布会消息,本田原计划将会陆续发布e:N Coupe concept、e:N SUV concept以及e:N GT concept三款概念车,并表示将在未来五年内陆续量产,同时e:N系列产品将出口到海外市场。其中e:N COUPE概念车此前已在武汉车展首发,预计此次发布的概念车将会是e:N SUV concept以及e:N GT concept二者其一。

本田e:N第二款概念车将于11月5日首秀

本田e:N品牌已经有两款车型在国内市场发售,分别为e:NS1和e:NP1 极湃,其中东风本田e:NS1官方指导价为17.50-21.80万元,广汽本田e:NP1 极湃1的售价与e:NS1保持一致,两车同样提供CLTC续航里程420km和510km两种选择。

无论你是汽车迷、玩表一族、数码发烧友、玩模控

还是酒类爱好者

欢迎加入我们的官方值友交流群

在这里,你可以自由交流自己的爱好

分享和获取经验攻略 也能自由提问

我们还会不定期举办丰富有趣的群活动

更有机会抢先获得专属权益

赶快加入啦

〉〉点我进群〈〈

• 丑出新高度

是你审美丑吧

怎么电车时代还有捧本田臭脚的?

• 别人玩PPT的时候,你玩加价,别人量产了,你玩概念

• 这是特斯拉的皮卡吗?

• 最帅的新能源车,没有之一,未来机甲,开在街上绝对吸睛,甚至感觉和别的车不是一个宇宙的产物

你家有三辆车,凌派,宏光mini,雷丁,所以遇到这三个牌子你就吹,其他牌子你就踩,兄弟,说实话,真没必要

• 不错,总算有PPT,过几年实车就出来了…

• 这可比跳灯伤害高

• 看到底盘下半挂的电池包就想笑,落伍几个时代喽

没看懂,你加车电池包已经安排在车顶了吗?还是你需要一个遮挡物?

没看懂就好好学,人家写的底盘下半挂的电池包,这就是个油改电的架构,纯电架构是跟底盘一起设计的,底盘下不会挂电池包,急着护犊子是吗,爱买垃圾车自己买去,也没见本田销量涨 [皱眉]

• 价格才是王道

• 本田在新能源车领域的步伐真是慢,这种概念车设计放国内新势力,上了再说,卖不好再改

• 瓢特斯拉皮卡

• 特斯拉既视感