QCY T13百元耳机新体验,好用不贵,有颜值更有实力!

2022-10-30 13:20:08 0点赞 0收藏 0评论

说起哪家耳机性价比比较高,估计很多人第一首选都是QCY,他家的耳机不仅价格便宜,而且颜值、性能方面也都不逊色于其他高端耳机,所以一直备受青年人的追捧。最近QCY家又推出了一款 T13真无线蓝牙耳机,小巧便携,佩戴舒适,还支持快充,让人忍不住又想剁手购买,我们一起来看一下吧。

QCY T13百元耳机新体验,好用不贵,有颜值更有实力!

这款耳机有粉色、白色两色可选,我入手的这款是白色,外包装还是一如既往的简约,并未做太大改变。打开外壳,首先映入眼帘的是充电仓,配件也很简单,配备了两幅耳帽,一根充电线和一本说明书,是大多数耳机的标配。

QCY T13百元耳机新体验,好用不贵,有颜值更有实力!

但充电仓还是惊艳到了我,这次QCY一改以前的风格,充电仓采用独特的太空舱设计,方正圆润,给人第一感觉有点像口香糖的盒子,非常的小巧精致,外壳采用带有光泽的亮面,内部则带有哑光质感,很有颜值,并且整体线条非常流畅,握感舒适,便于携带。

QCY T13百元耳机新体验,好用不贵,有颜值更有实力!

耳机为短柄半入耳式设计,这样设计的好处是可以减轻耳机的重量,佩戴无负担,不压耳朵。还送了三幅大小不同的耳帽可以根据实际情况选择适合自己的进行佩戴。在耳机外侧独特的添加了减压式触控,轻轻触摸耳机可以轻松上下切换歌曲,接听挂断电话,唤醒语音助手等服务,操作简单,使用起来非常得心应手。

QCY T13百元耳机新体验,好用不贵,有颜值更有实力!

QCY T13耳机搭载7.2mm动圈喇叭和支持SBC高强音频编码,声音真实有力,动感十足,基本上什么类型的歌曲都能驾驭的了。小编试听了一首《水调歌头》,低音缠绵悱恻,中音宛转悠扬,能够带来沉浸式的音乐效果。

QCY T13百元耳机新体验,好用不贵,有颜值更有实力!

这款耳机搭载新一代蓝牙5.1技术,相较之前的芯片来说,功耗进一步降低,使得传播速度更快,信号更加稳定。除了开盖即连,触摸控制的功能之外,还支持app连接设置,下载QCY app可以在里面设置日常的耳机按键语言、音乐EQ模式等,另外还新增了睡眠模式,点击开启后,可以自动屏蔽耳机的触控功能,这样就算侧身躺在床上也不用担心会误触到耳机,影响使用效果。

QCY T13百元耳机新体验,好用不贵,有颜值更有实力!

另外这款耳机的续航能力也是令我吃惊的,配合充电仓使用能达到40小时超长续航,大约能够听8个小时的音乐,观看将近1万条的抖音视频,如果每天用4-5个小时,基本上一个周都不用充电。并且耳机充电时间也非常快,当耳机没电时,把它放进充电仓里,短短5分钟时间就能快速续电1小时,这速度杠杠滴,啥事都不耽误,尽情享受。

QCY T13百元耳机新体验,好用不贵,有颜值更有实力!

在通话方面,采用4麦拾音配合ENC环境降噪算法,可以有效消除通话时的环境噪音,小编在超市里测试了一下,带上耳机,外界的噪音能消除个七七八八,基本不影响通话质量,日常使用来说肯定是够用了。

正值双十一到来之际,对于这款QCY T13来说还是非常值得入手的,2022年1季度热销50万对,成为全球0-74美元前五畅销TWS机型。百元左右的耳机,外观、音质效果、功能完备方面都是非常不错的,该有的基本上都有,心动的朋友们可以入手一试!