姑娘们希望他们的美丽像这照片一样留下来。

2022-10-25 22:08:59 0点赞 1收藏 0评论

每个女孩都应该有一台拍立得

我记得有一句歌词写到 “飞机这次它飞的很远,就

像时间它飞了很远,姑娘们希望他们的美丽像这

照片一样留下来,别走了。”希望女孩子们永远十

八岁~

这台mini40是有一年生日的时候收到的朋友送的

外观复古,黑色!都是我喜欢的!当时很是喜欢

!终于可以拍美美的照片了~

之前做攻略很多人说mini40 不能调节模式,不能

闪光灯,确实是这样,但这也更适合新手小白

一些,不像minigo需要根据光线来调节。但是至

于拍照发黄我觉得其实还好,没有太明显的区

别,总之光线和具体出图的问题大家仁者见仁智

者见智啦

还有就是mini40颜值真的不要太高!看起来摸起

来都很有质感!但自重也不重!所以非常适合姐

妹出门的时候拿着,也不会太有负担!

拍照好看

a.因为 mini40不能关闭闪光灯,所以越暗的时候

拍越好看!太亮了反而容易过曝,大家拍的时候

可以开一个小小的台灯就好人但在室外只要不是

太阳一直射就都是OK滴!反而别有一种感觉~

b.一定.

一定要涂口红具 唇红齿白的小姐姐谁不爱

呢!衣服也尽可能选择亮色,饱和度高的红、蓝

都非常出片!

c.可以买个小相册,就算普通的收纳册,也会让你

有满满的成就感

d.京东上的相纸有不同的边框,如果看到喜欢的可

以收藏下来,有了想拍的风格就可以及时换相纸

啦,幸福感up!

希望每个女孩子都有一个回忆起来会笑的青春

富士instax立拍立得一次成像相机mini40一世风靡礼盒999元京东去购买

FUJIFILM 富士 相机 优惠商品

FUJIFILM 富士 相机 优惠商品

FUJIFILM 富士 一次成像立拍立得 赠富士周边

FUJIFILM 富士 一次成像立拍立得 赠富士周边

FUJIFILM 富士 instax立拍立得mini白边相纸-20张

一次成像立拍立得 赠富士周边*2+PAL羽绒围巾

一次成像立拍立得 赠富士周边*2+PAL羽绒围巾

FUJIFILM 富士 INSTAX 富士 立拍立得相机 mini12 茉莉白 一次成像

FUJIFILM 富士 instax Rainbow 彩虹相机纸 20张

FUJIFILM 富士 INSTAX WIDE 300 拍立得(86x108mm)

FUJIFILM 富士 拍立得 优惠商品

FUJIFILM 富士 拍立得 优惠商品

富士(FUJIFILM)instax mini Evo 拍立得 一次成像相机 立拍立得迷你evo 棕色 USB充电口

京东 INSTAX mini40 拍立得相机 一世风靡礼盒