我买故我在 篇二十九:我的办公室咖啡装备-胶囊咖啡机+咖啡胶囊

2023-04-12 18:15:35 6点赞 11收藏 10评论

胶囊咖啡很适合办公室用。

最近的状态忧伤,得闲喝杯咖啡放松下。

先讲设备。De’Longhi 德龙 Nespresso Citiz 咖啡机 EN267.WAE,高压泵和理想的热量控制 带有Aeroccino奶泡器,节能功能,奶油白。

我的办公室咖啡装备-胶囊咖啡机+咖啡胶囊

购自亚马孙,发货周期还挺长的。

我的办公室咖啡装备-胶囊咖啡机+咖啡胶囊

这个机器用了一年多,颜值高,奶油白很好看。放在办公室挺不错的。

奶泡机用的很少。一般都是喝斋啡。

如果购买除非很喜欢加奶,我觉得可以不用。

之前一直用的雀巢胶囊,双十一之类屯过很多货,最低1.8元一颗也买过一些。店里还送了一个咖啡盒。

我的办公室咖啡装备-胶囊咖啡机+咖啡胶囊

上下双层,可以放48颗胶囊。盒子做工不错。配着咖啡机很好看。

最近大妈经常推送L'or胶囊咖啡。

入手了一批。

L‘or胶囊咖啡苏帕摩,产地法国。

我的办公室咖啡装备-胶囊咖啡机+咖啡胶囊

一盒10颗,相比雀巢的长条包装,很特别。

我的办公室咖啡装备-胶囊咖啡机+咖啡胶囊

介绍是黑巧克力橡木,榛子,香气口感浓郁。

浓度10,适合美式、意式和奶咖。

我的办公室咖啡装备-胶囊咖啡机+咖啡胶囊

我一般都是用自动选择,刚好一杯,斋啡。

油脂充足。口味香浓。

早上上班前喝一杯很满足。

下午有时困了也充一杯。

超过预期。

总结:

胶囊咖啡机很适合办公室使用,颜值和便利性都很好。之前办公室是磨豆子的机器,使用不如胶囊便利。

胶囊咖啡我试过很多口味,大多数都能接受,并未发现特别偏好的。换着喝挺好的。

这次买入的L'or咖啡,基本2元上下一颗。不算贵,能接受。味道不错。

胶囊咖啡机+胶囊,推荐对咖啡要求不是顶尖需求的值友参考。

L'OR Nespresso Original适配咖啡胶囊 芮斯萃朵

Nestlé 雀巢 多趣酷思咖啡胶囊 中度烘焙 巡礼墨西哥 美式醇香 12颗

法国原装进口 Lor艾伦根特胶囊咖啡20粒/盒 适用雀巢Nespresso 胶囊咖啡机

临期清仓特价雀巢胶囊咖啡多趣酷思dolce gusto咖啡机专用 单盒装

L'OR collection 暗金玫瑰 Or Rose 浓度7 胶囊黑咖啡 10粒

STARBUCKS 星巴克 胶囊咖啡nespresso 8种口味 80粒

L'OR 暗金玫瑰 重度烘焙 Nespresso 咖啡胶囊 5.2g*10粒

L'OR Nespresso 咖啡胶囊 浓情玛瑙 20粒

L'OR Nespresso 咖啡胶囊 浓情玛瑙 20粒

DolceGusto 多趣酷思 黑咖啡 巡礼哥伦比亚-美式浓黑咖啡胶囊 12颗/12杯/盒

L'OR Nespresso Original适配咖啡胶囊 苏帕摩

Lor 胶囊咖啡 芮斯萃朵 40粒

Lor 胶囊咖啡 芮斯萃朵 40粒

DolceGusto 多趣酷思 花式咖啡 摩卡咖啡胶囊 16颗//8杯盒

DolceGusto 多趣酷思 花式饮品 巧克力牛奶胶囊 16颗//8杯/盒

LOR咖啡胶囊 意式浓缩咖啡粉 通用nespresso便携式迷你咖啡机 LOR馥莎Forza

LOR 法国进口胶囊咖啡10粒*4盒(金粹*2 暗金玫瑰*2)

Nestlé 雀巢 中度烘焙 大杯馥特咖啡胶囊 55g*10颗