花印男士水份露,清爽醒肤释放男性魅力

2023-03-29 19:10:33 0点赞 0收藏 0评论

我属于油性肌肤,对于一位青年男士而言,整天顶着个油脸去见客户,真不太礼貌。因此,我千方百计地寻找可以保湿控油的护肤用品,在朋友的推荐下,试用了源自日本的花印水份露,再搭配它家的其它美妆产品,一下子就改头换面,面部清新,脸上不油了,外出见客户时,自信心也提升了不少。

花印男士水份露,清爽醒肤释放男性魅力

从网上下单,物流还蛮快的,商家做事情很精心,对于这种液态的物品,采用了专门的泡沫包装,外面又增加了硬纸壳,避免了物流运输过程中会出现问题。仔细将包装拆掉之,露出水份露的真面目,水份露采用的是软质包装,外壳也没有异味,黑色的瓶子上印制的醒目的“MEN”字样,给人印象深刻的凹凸质感,体现出男士用品的浑厚张力,

花印男士水份露,清爽醒肤释放男性魅力

我立刻就试用了一下。按照说明,先使用洗面乳将面部清洁干净,然后取适量水份露在掌心中,轻轻地涂抹在脸部,按照顺时针方向,轻轻揉搓,边揉搓边按摩,可以感受到脸部变得凉丝丝的了,说明水份露已经被面部肌肤吸收,缓缓地感受着水份露带来的滋润感,滑滑的,与之前使用过的护肤品还真不一样。

花印男士水份露,清爽醒肤释放男性魅力

年轻人难免火力旺盛,带来的后果就是鼻尖上的毛孔变得粗大,摸上去手感也差了许多,还影响颜值。使用花印水份露一个多月后,我能明显感觉到毛孔有了改善,也不那么粗糙了。更令我感到兴奋的是,之前我在剃须时,总是觉得肌肤紧绷绷的,每次都特别小心,稍微不注意,就可能将脸刮破,自从使用了花印水份露之后,往日经常在我脸上挂彩的事情就再也没有出现过,肌肤变得柔软而紧致,将紧绷感完全舒缓下来了。

花印男士水份露,清爽醒肤释放男性魅力

花印男士保湿控油水份露100ml(控油男补水保湿男士护肤品)89元京东去购买

HANAJIRUSHI 花印 男士四合一保湿霜保湿补水润肤霜脸部懒人面霜日本进口护肤品

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿酷爽水凝露

Mentholatum 曼秀雷敦 男士高保湿酷爽冰露

曼秀雷敦 男士爽肤水补水保湿须后水控油男生专用护肤水乳

曼秀雷敦 男士爽肤水补水保湿须后水控油男生专用护肤水乳

BIOTHERM 碧欧泉 男士新水动力爽肤水 25ml*5

BIOTHERM 碧欧泉 男士新水动力爽肤水 25ml*5

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能醒肤增强爽肤水

CHANDO 自然堂 男士喜马拉雅冰川保湿爽肤水 120ml

BIOTHERM 碧欧泉

BIOTHERM 碧欧泉

Mentholatum 曼秀雷敦 HY保湿活力系列男士焕亮清爽须后水 120ml

曼秀雷敦 男士爽肤水补水保湿乳液酷爽冰露清爽水乳护肤品专用

曼秀雷敦 男士爽肤水补水保湿乳液酷爽冰露清爽水乳护肤品专用

INOHERB 相宜本草 男士黑茶控油保湿收敛水 200ml

巴黎欧莱雅 [朱一龙亲荐]欧莱雅男士青春肌源爽肤水保湿补水护肤水紧致水润男

京东 HANAJIRUSHI 花印 男士保湿控油水份露 100ml