周末带着宝宝出去看花花世界

2023-04-13 20:50:02 0点赞 0收藏 0评论

宝妈专属背包,里面就是一个百宝箱

购买原因:现在有了小宝宝后,经常要带着出去玩,买个带包真的是很有必要的。同事推荐给我的,价格便宜,还好用,没有坑。

购买渠道:天猫旗舰店买的,这个品牌我之前也听过,但是没下单过,这次下单发货还蛮快的,3天就到货了。

使用后感受:这个包包真的还蛮好的,主要是上下2层,我每次都是上面放奶粉尿不湿,还有零食,下面放水瓶跟奶瓶,这样可以进行干湿分离,而且这个包包是隔水的,其实这个包包是装母乳袋的,但是我主要是买来外出带宝宝东西的,毕竟外出的时候宝宝的东西实在是太多了,没办法,只能一个个整理好,避免忘记了,这个包包也有一个不好的点,就是这个带子很不方便,总是拉到一边去了,每次都要重新弄好背上。

优合妈咪背奶包母乳冰包上班冷藏装备蓝冰储奶保温袋保鲜便携式69元天猫精选去购买

YOUHA 优合 妈妈背奶包 蓝色 YH-F01

YOUHA 优合 妈妈背奶包 蓝色 YH-F01

YOUHA 优合 妈迷背奶包 粉色 YH-F01

YOUHA 优合 妈迷背奶包 粉色 YH-F01

YOUHA 优合 母乳保鲜包 宝格蓝 YH-0108

YOUHA 优合 母乳保鲜包 宝格蓝 YH-0108

babycare 待产包四季入院全套母子用品孕妇产妇专用产房专用32件套

babycare 妈咪包多功能母婴包双肩背包辣妈时尚外出妈妈包遛娃1件

babycare 妈咪包多功能母婴妈外出轻便手提双肩遛娃包 赛里曼风景绿大号

妈咪包

妈咪包

babycare 妈咪包多功能母婴包双肩背包时尚外出妈妈包出行遛娃1件

taoqibaby 淘气宝贝 妈咪包多功能母婴背包2023年新款外出轻便大容量时尚手提双肩包

taoqibaby 淘气宝贝 妈咪包双肩包孕妇宝妈外出包时尚轻便多功能大容量背包

babycare NBB006-A 妈咪包 升级款plus

babycare NBB006-A 妈咪包 升级款plus

Joyncleon 婧麒 妈咪包国风母婴外出时尚妈妈多功能双肩背包方便大容量国潮 凌霄粉 26*18*39cm

EMXEE 嫚熙 待产包27件套四季入院全套母子组合孕妇产妇备产

袋鼠妈妈 袋鼠妈洗发水沐浴露套装护发素准孕妇专用洗护套装3件套

安可新 一次性内裤全棉免洗产妇5条产后用品月子内裤女出差旅行

十月结晶 多功能轻便大容量母婴包 环海日记20L

十月结晶 多功能轻便大容量母婴包 环海日记20L