眼镜节上京东--低价购太阳镜

2023-04-16 20:52:53 48点赞 23收藏 75评论

春天的阳光已经开始刺眼了,夏天也马上到了,你的太阳镜准备好了吗?推荐一款我去年买的一款墨镜,趁着现在京东眼镜节活动价,赶紧和你对象一起选购吧。像这款墨镜现在京东百亿补贴便宜50元,超级划算。

蕉下【周杰伦推荐】可折叠墨镜太阳镜女男防紫外线偏光情侣礼物219元京东去购买蕉下【周杰伦推荐】可折叠墨镜太阳镜女男防紫外线偏光情侣轻商务礼物219元京东去购买

眼镜节上京东--低价购太阳镜

出门玩时候必带这款墨镜,原因一:镜腿可以折叠起来,特别小巧,可以放在赠送的收纳盒里,巴掌大小的收纳小圆盒上还有个挂绳,可以挂在胳膊上,方便携带,谁能拒绝呢?

眼镜节上京东--低价购太阳镜

然后就是这款墨镜的镜注入抗UV粒子,高倍阻隔紫外线,阻隔率大于百分之九十九,持久防晒。而且仿百叶窗原理,复合偏光膜层,99.5%防眩光,增加真实感。看下图中,最右边的是在某宝随便买的墨镜,不带偏光效果,而蕉下这款的偏光效果却特别好,不管是开车还是出门玩,带着都很合适。

眼镜节上京东--低价购太阳镜

太阳镜弹性的三角防滑,防滑鼻托以及防滑脚垫,稳固不易滑落,荷叶仿生镀膜,不仅防水防油污,还很好打理;折叠耐开合大于一万次,就算用很久也不容易坏,但是我们还是要好好爱护它。戴上显脸小,而且男女通戴,我和我对象买了俩颜色都可以换着戴。

眼镜节上京东--低价购太阳镜

我买的这款是方圆框的乌珀棕和黎影黑,详细的尺寸参数:眼镜的总镜宽是141mm,镜片宽是55mm,镜片高48.4,鼻梁宽20mm,镜腿长141mm,折叠起来的厚度32.5mm,适合任何脸型,但是我个人觉得脸太大的话不建议购买,因为是小巧型的墨镜。但是颜色的话有很多种,可以根据自己的肤色选择。

眼镜节上京东--低价购太阳镜

我是在市区住,在京东购买的话,中午之前后买,当天就能送达,真的超快。

Beneunder 蕉下 墨镜夏季防紫外线太阳镜防晒眼镜男女同款 浅石青

Beneunder 蕉下 墨镜夏季防紫外线太阳镜防晒眼镜男女亲子墨镜同款 青野苔

Beneunder 蕉下 昼望系列 男女款可折叠太阳镜 6923278509317

Beneunder 蕉下 空曜墨镜男女可折叠开车眼镜防紫外线飞行员太阳镜 星黎黑

Beneunder/

Beneunder/

Beneunder 蕉下 昼望系列空曜可折叠墨镜

Beneunder 蕉下 昼望系列空曜可折叠墨镜

Beneunder 蕉下 昼望系列 空曜可折叠墨镜

Beneunder 蕉下 昼望系列 空曜可折叠墨镜

蕉下(beneunder)可折叠套近视墨镜男女开车防紫外线眼镜偏光套镜百搭太阳镜 云山灰

Beneunder 蕉下 plus会员:Beneunder 蕉下 可折叠防紫外线墨镜

蕉下(beneunder)【周杰伦推荐】墨镜男女可折叠开车眼镜防紫外线太阳镜

折叠墨镜男士开车专用大框钓鱼驾驶镜防紫外线防晒时尚太阳镜

折叠墨镜男士开车专用大框钓鱼驾驶镜防紫外线防晒时尚太阳镜

Beneunder 蕉下 昼望系列 可折叠墨镜

Beneunder 蕉下 昼望系列 可折叠墨镜

蕉下(beneunder)可折叠套近视墨镜男女开车防紫外线眼镜偏光套镜百搭太阳镜 云境黑

Beneunder 蕉下 空曜墨镜男女可折叠开车眼镜防紫外线飞行员太阳镜 晚月蓝

【全折叠大方框】超轻便携防晒蕉下折叠墨镜IF317

【全折叠大方框】超轻便携防晒蕉下折叠墨镜IF317