打造理想家——我的厨房小家电选购心得

2023-04-08 12:08:02 0点赞 2收藏 0评论

岁月静好,生活从厨房开始。在如今这个快节奏的社会,忙碌的生活让我们无法有太多的时间去享受繁琐的烹饪过程。而在这个时候,小家电就成为了我们的救星,让我们轻松愉悦地享受到美味佳肴。在我的厨房,小家电的作用不仅仅是烹饪,更是一种生活态度和品质的体现。在我的厨房,经过一番心思和实践,我总结出了一些选购小家电的心得,在这里与大家分享。

打造理想家——我的厨房小家电选购心得

首先,要了解自己的需求。不同的人有不同的需求,选择小家电也应当根据自己的实际情况进行选择。其次,关注品牌和质量。小家电的品牌和质量直接影响使用效果和使用寿命,因此在选购时一定要注意。再次,关注产品细节。小家电的功能和设计细节也是选购时需要注意的地方。最后,要注意价格和售后服务。

为了早餐更加方便省事,我首当其冲的就买了电饼档,买得也是老牌子荣事达的,收到货后,还送了我很多小厨具,都还派上用场了。

荣事达家用电饼铛悬浮式加深加大电饼档不粘烙饼锅煎烤烙一体煎锅89元天猫精选去购买

它是1200w速热,煎烤刚刚好,如果功率过低则导致加热变慢,食材的口感就会大打折扣。平时我会早上做点煎饺,煎饼、水煎包等等,有时还会做披萨,牛排之类的。功能还蛮多的,有12种功能,选择自己需要的就好啦。清洁起来也很方便,我平时都是用干净的湿毛巾,擦一下基本就很干净了。

打造理想家——我的厨房小家电选购心得

早餐有了着落,饮品呢,于是我就入手了款志高的便携式的榨汁机,它是无线充电式的,比以往有线的方便多了,充一次电擦差不多可以用8次,我一般早上或晚上会使用,榨一些谷物,果汁、蔬菜汁等。

志高榨汁机家用小型便携式水果电动榨汁杯果汁机迷你多功能炸果汁29.9元天猫精选去购买

有时候朋友来家里了就DIY些下午茶或者露营的时候带出门使用,实在是太可了。此外它是采用食品级的材质,真的很放心,而且外部抗摔耐磨,价格也很便宜,性价比极高。

打造理想家——我的厨房小家电选购心得

最近家里的电饭煲内胆涂层掉了很多,也入手了志高的电饭煲,首先颜色颜值很高。

志高电饭煲家用迷你多功能1小型2L老式3升4个人5蒸煮两用智能饭锅49.9元天猫精选去购买

采用的食品级PP材质,涂层健康无害,还有智能驱动cpu。24小时保温,不再存在隔夜饭一说,简单智能,24小时都可以预约,此外还可以炖汤熬粥,总之十分方便,煮出来的米饭都感觉格外的香。

因为算是一个吃货吧,总是喜欢自己弄点小食什么的,一直想买个空气炸锅,看了许多,最后还是买了志高的空气炸锅,因为对比了一下,这款性价比最高。

志高7L家用空气炸锅烤箱大容量小智能无油多功能全自动电薯条机99元天猫精选去购买

它是高温空气循环代替热油,快速加热脆化食物,不用油也能做出油炸的口感,比较健康吧,降低油脂。清洗起来也十分的方便,一冲一抹就很干净了。

打造理想家——我的厨房小家电选购心得

在厨房里,一款好的小家电可以让生活变得更加舒适和便捷。在选购厨房小家电时,我们需要关注质量、功能、品牌和价格等方面。但更重要的是,我们要根据自己的实际需求和偏好来选择。只有选购了适合自己的小家电,才能真正打造出理想家的感觉。因此,让我们秉持着谨慎和理性的态度,为自己打造一个完美的厨房,享受美食和家庭带来的快乐和幸福。

CHIGO 志高 家用电饭煲 1.2L

CHIGO 志高 家用电饭煲 1.2L

Royalstar 荣事达 RXA-308 电饭煲 3L

Royalstar 荣事达 RXA-308 电饭煲 3L

Royalstar 荣事达 RX-20JY 多功能锅

Royalstar 荣事达 RX-20JY 多功能锅

Royalstar 荣事达 RFB-S30L3 电饭煲 3L

CHIGO 志高 迷你电饭锅

CHIGO 志高 迷你电饭锅

Royalstar 荣事达 RX-16LD 电饭煲 1.6L 蓝色

Royalstar 荣事达 电饭煲 电饭锅家用小2人学生宿舍多功

CHIGO 志高 迷你电饭煲小型电饭锅小1-2人3人家用电饭锅煲1.2L小功率宿舍用 MN12-K

Royalstar 荣事达 电饭煲 3L 机械式带蒸笼 RX-30V1

CHIGO 志高 电饭煲 2L迷你电饭锅 球胆 智能预约多功能饭煲 MND20-A茶白色

CHIGO 志高 电饭煲 3L电饭锅小型2~4人宿舍家用蒸煮米饭煲SJ30-F

CHIGO 志高 家用电饭煲1.2迷你煲小容量1人家用快速煮饭柴火饭宿舍老式机械

CHIGO 志高 电饭煲商用电饭锅 DC-6

CHIGO 志高 电饭煲商用电饭锅 DC-6

CHIGO 志高 电饭煲小型家用宿舍多功能铝合金内胆2L电饭锅

Royalstar 荣事达 迷你电饭煲1一2人多功能家用饭煲小型电饭锅单人蒸煮煲汤