读书分享-小牛顿的第一套科普绘本,小孩子很喜欢读的绘本

2023-04-08 14:43:55 10点赞 3收藏 8评论

大家好,我是小团子妹妹,今天来分享一下我们家小孩子很喜欢读的一套科普绘本,名字叫做小牛顿第一套科普绘本。

小牛顿的第一套科普绘本B(共10册)彩图版儿童科普认知大自然培养孩子好奇心揭秘各种科学谜题48.7元京东去购买

他这个绘本有很多本,然后我们家小孩一般比较喜欢其中的两三本

小牛顿的第一套科普绘本二(全套10册)低幼儿童故事书幼早教启蒙科普百科认知课外书阅读42.9元京东去购买

外观展示

下面这两本是我们家小孩最喜欢看的,因为他比较喜欢看宇宙相关的科普内容

美丽的星空

这一本美丽的星空,是她喜欢看的一本,讲的是星星在不同季节发生的变化。

读书分享-小牛顿的第一套科普绘本,小孩子很喜欢读的绘本

这本书的印刷效果十分的精良,而且纸张的厚度还算比较厚的,彩色的也比较讨小孩子喜欢

读书分享-小牛顿的第一套科普绘本,小孩子很喜欢读的绘本

他会通过绘本的方式告诉小孩子们,什么是星空,然后星空中到底有多少颗星星,还有一些根据星星的亮度,可以把它们分为各种等级的等等

读书分享-小牛顿的第一套科普绘本,小孩子很喜欢读的绘本

当然也少不了介绍一下我们的太阳系,还有我们居住的地球以及太阳和地球的寿命等等

宇宙有多大

第二本喜欢的就是这个宇宙有多大,这本书讲的是神秘的宇宙世界,一起去探索

读书分享-小牛顿的第一套科普绘本,小孩子很喜欢读的绘本

首先讲的是我们居住的地球,还有我们的卫星月球以及地球的组成

读书分享-小牛顿的第一套科普绘本,小孩子很喜欢读的绘本

当然讲宇宙肯定离不开太阳了,这里会简单介绍一下太阳是距离我们最近的恒星,然后介绍他是一个气态星球

读书分享-小牛顿的第一套科普绘本,小孩子很喜欢读的绘本

介绍完太阳就是介绍银河系,介绍完银河系就是介绍更大的宇宙,还有各种星云等等,我们家小孩是对宇宙比较感兴趣的,所以他能看得下去,经常要我陪他一起读

总体来说,这一套科普书籍还是十分适合小孩子阅读的,而且更加适合大人和小孩子一起读,这样子大人可以延伸更多的知识,讲给小孩子听。

《DK博物大百科》(精装、奥特曼点读笔套装、英文原版双语点读)

《KIDS环球少年地理·环游世界》(套装全10册)

《KIDS环球少年地理·环游世界》(套装全10册)

少儿剑桥科学(盒装全套6册)轻松学好物理化物培养批判性思维和理科思维

漫画版十万个小问号+漫话中华上下五千年(手提礼盒套装全16册)彩图注音有声伴读版

万物有道理-中国儿童趣味百科全书(套装全8册)彩图注音版 探索奇趣奥秘世界

讲给孩子的百科全书(A款动植物篇全套6册)彩图注音版 儿童科普百科读物开启孩子的探索科学之梦

《世界儿童地理百科》(函套全套10册)

《世界儿童地理百科》(函套全套10册)

探索宇宙奥秘(套装全8册)开启探索之旅一步步(全8册)

探索宇宙奥秘(套装全8册)开启探索之旅一步步(全8册)

武器世界的奥秘(精装)枪械坦克战机军舰 介绍武器知识的精美百科全书

漫画版儿童趣味百科系列(精装硬壳全套4册)漫画趣味语文数学化学物理启蒙书小课外阅读书籍 语文数学化学物理启蒙书(4册)

小牛顿问号探寻绘本(第一辑全套10册)十万个为什么儿童科普百科全书 小课外阅读物书籍

《水墨中国绘本系列·四季里的唐诗》(套装全4册)

《水墨中国绘本系列·四季里的唐诗》(套装全4册)

幼獅文化 科普/百科

漫画徐霞客游记少年版(全套3册)全书融地理旅游科普文学于一体孩子的地理启蒙课外读物

漫画古典四大名(全套4册)精装点读版 西游记 水浒传 三国演义 红楼梦 婴幼儿童早教启蒙有声图书 漫画古典四大名-点读版