不花钱玩好游戏,我的休闲游戏选择

2023-04-03 20:50:30 2点赞 3收藏 0评论

开篇明义,今天我取得了历史性成就不花钱玩好游戏,我的休闲游戏选择,值得买粉丝到了50个,距离发家致富又进一步不花钱玩好游戏,我的休闲游戏选择不花钱玩好游戏,我的休闲游戏选择

开开心心,给大家分享几款手机小游戏吧。

首先,我想向大家明确的是,我不是一个爱玩游戏的人,换句话说,我不是一个游戏重度爱好者,所以这篇分享还是偏休闲向。

手机游戏已经很长时间了,阶段性的玩过比较热门的手游,像是王者荣耀、和平精英和梦幻西游,但可能是因为年龄的增长,渐渐的把这些游戏都弃了,唯一在玩的就是部落冲突,养成类游戏不需要肝。

最近呢,又迷上了塔防游戏。

其实我感觉最典型的塔防游戏是植物大战僵尸,这篇文章就不说了,以后有机会可以再水一篇。

下面就向大家分享三款,我正在玩的比较经典的手机塔防游戏,他们的特点就是制作比较精良,品质上乘,有可靠的下载渠道,不肝不氪。

一、王国保卫战(一代)

这款游戏是王国保卫战系列的开山之作,11年发布,在当时来看,画质精良,玩法新颖有趣,爱好者无数。

动漫风格,画面细腻动漫风格,画面细腻

支持三个存档支持三个存档

不花钱玩好游戏,我的休闲游戏选择

王国系列塔防,我认为最大的两个特色,一是增加了英雄系统,同时英雄有比较丰富的技能,二是增加了兵营塔,这两点极大的增强了游戏的可操作性和趣味性。

作为一款发布十多年的经典游戏,在国内安卓端完全免费,在部分场景下,支持观看广告得收益,但是按钮风格非常统一,也不会出现生硬的广告弹窗,感觉非常良心。

国内的运营商国内的运营商

下载渠道:TAPTAP

下载页面<br >下载页面<br >

二、王国保卫战4 复仇

就是这个游戏系列的第四部,画面更加精致细腻,英雄更加丰富,但是由于发布仓促,关卡较少,防御塔的成长路径也变少了,但这依然是一部优秀的塔防游戏。需要说明的是,这个系列的游戏秉承着一致的世界观,在第四部里,正反双方出现了角色的互换。哥布林翻身做主人了不花钱玩好游戏,我的休闲游戏选择

还是熟悉的标还是熟悉的标

一点没花钱也即将通关一点没花钱也即将通关

弓箭塔变这样了弓箭塔变这样了

免费的强力英雄,支持瞬间移动免费的强力英雄,支持瞬间移动

下载渠道:经过测试,华为应用商店 ,中兴应用商店,酷安等均能下载,游戏免费,但是有内购项目。

三、保卫萝卜

这游戏不多说了,一代目纯纯的经典。不花钱玩好游戏,我的休闲游戏选择

不花钱玩好游戏,我的休闲游戏选择

下载渠道:华为应用商店。