想让孩子了解颜色和动物吗,看这本书准没错!《Brown bear, brown bear, what do you see?》

匿名用户 2023-04-16 15:40:53 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

《Brown bear, brown bear, what do you see?》是一本非常著名的英语绘本,作者是比尔·马丁。这本书发行至今已有50年的历史,深受几代人喜爱,是儿童文学史上彪炳的一笔。

棕熊,棕熊,你看到了什么?我看到一只红色的鸟在看着我棕熊,棕熊,你看到了什么?我看到一只红色的鸟在看着我

黄鸭子,黄鸭子,你看到了什么?我看到一匹蓝色的马在看我黄鸭子,黄鸭子,你看到了什么?我看到一匹蓝色的马在看我

蓝马,蓝马,你看到了什么?我看到一只绿色的青蛙在看着我。蓝马,蓝马,你看到了什么?我看到一只绿色的青蛙在看着我。

绿青蛙,绿青蛙,你看到了什么?我看到一只紫色的猫在看着我。绿青蛙,绿青蛙,你看到了什么?我看到一只紫色的猫在看着我。

紫猫,紫猫,你看到了什么?我看到一只白色的狗在看着我。紫猫,紫猫,你看到了什么?我看到一只白色的狗在看着我。

白狗,白狗,你看到了什么?我看到一只黑色的小羊在看着我。白狗,白狗,你看到了什么?我看到一只黑色的小羊在看着我。

黑羊,黑羊,你看到了什么?我看到一只金鱼在看着我。黑羊,黑羊,你看到了什么?我看到一只金鱼在看着我。

金鱼,金鱼,你看到了什么?我看到一位老师在看着我。金鱼,金鱼,你看到了什么?我看到一位老师在看着我。

老师,老师,你看到了什么?我看到孩子们在看着我。老师,老师,你看到了什么?我看到孩子们在看着我。

孩子们,孩子们,你们看到了什么?孩子们,孩子们,你们看到了什么?

我们看到一只棕色的熊, 一只红色的鸟, 一只黄色的鸭子,一匹蓝色的马,一只绿色的青蛙,一只紫色的猫,一只白色的狗,一只黑色的羊,一条金鱼和一位老师在看着我们。我们看到一只棕色的熊, 一只红色的鸟, 一只黄色的鸭子,一匹蓝色的马,一只绿色的青蛙,一只紫色的猫,一只白色的狗,一只黑色的羊,一条金鱼和一位老师在看着我们。

感受

《Brown bear, brown bear, what do you see?》是一本广受欢迎的英语绘本经典,由比尔·马丁创作,已出版50年以上。这本书描绘了一只小熊看到的世界,每一页都有重复的句式“Brown bear, brown bear, what do you see?”,小熊会回答它看到的彩色动物,一直到最后看到的是孩子们。这本书最大的亮点在于图文并茂,色彩斑斓。每一页都有精美的水彩插图,与简单的文字完美结合,形成一整体迷人的视觉效果。这种视觉上的美感和亲和力让人欲罢不能,是这本书镇定经典地位的重要原因之一。同时,这本书也具有很强的互动性。简单有趣的文字游戏可以激发孩子学习语言和认知的兴趣,让他们在游戏中学习。这种互动也让家长和孩子可以一起分享阅读的乐趣。

这本书不仅有极高的欣赏价值,也有很好的教育意义,可以帮助孩子学习颜色和动物的认知。作为一本畅销五十年的绘本典范,它也具有极高的收藏价值和情感价值,见证着几代人的童年记忆。

BrownBearWhatDoyousee英文纸板书棕色的熊卡尔爷爷廖彩杏书单送音频21元京东去购买