资讯

摩托罗拉手机:全新升级的 MYUI 4.0 明日即将揭晓,“开启直觉交互时代”的神奇之门

2022-07-21 17:56:30 6点赞 9收藏 37评论

摩托罗拉手机官方今日宣布,全新升级的 MYUI 4.0 将于 7 月 22 日发布,在直觉交互、视觉设计、逻辑设计、影像功能等方面实现创新和优化,带来多种新功能体验,特点就是“好、轻、快”。

同时陈劲还分享了 MYUI 4.0 的全新 Logo,视频显示在 MYUI 的关于手机界面,MYUI Logo 将拥有动态变色效果。并且该机处理器为高通第一代骁龙 8+,预计正是摩托罗拉即将发布的新机。

就像陈劲说的,让我们明天听一出好戏

• 只说是ui,没有大言不惭地说自己是os,这一点moto还是比国内那几个厂家要脸的

鸿蒙os哈哈

赶紧撤回!可不敢乱说

• 华为牛*的话,就不会掐脖子就死了

你这逻辑好奇怪。。。正因为牛*了威胁到西方科技公司了,才不遗余力的要弄死你。。。

他说的也没毛病啊,这就说明还需要自我提升 [高兴]

• 哈哈哈,用着摩托罗拉手机的我笑了。APP图标都没办法适配好,说那么多有啥用?

• 学小米学了个四不像 ***就华为还成点气候

• ***没有特别突出的性价比就不考虑了

• 华为倒下,群魔乱舞

moto并不差,你用过未?
    回看几十年前,差点当了华为的爹
    moto手机一些细节设计工程文化仍在

华为从“坚决不做手机,谁提做手机开除谁”到做山寨机到进军高端市场才几年啊?***感情没华为以前大家通信都靠吼呗?

• 大Y [白菜君_睡觉] 。。。。。依,呜,哇,西,丫,遮

• 没啥多说的,只要还保持近期的性价比优势,我的下部手机就回到moto的怀抱 [赞一个]

• 摩托早就该深度研究系统了