浪漫历久弥新,首饰经典流传——Blue Nile七夕甜蜜好礼推荐

2022-08-03 20:00:00 73点赞 51收藏 128评论

平淡中的小浪漫

第一次收到我老公送的礼物,是一条银项链,那是我们确认关系后的第一个情人节,以后的许多纪念日,他会时不时给我制造一些小浪漫,那份突如其来的惊喜,不单是收礼物的喜悦,更重要的是被惦记与用心对待,我至今仍记得那刻的感动。

我老公不是一个浪漫的人,但每年情人节、七夕节他都会送我些小礼物,平淡的生活中,偶尔在特殊的节日增加一些小情趣和仪式感,将会是不错的表白和爱意表达方式。七夕节马上就要到了,不妨为心仪的她挑选一件精美的饰品,将这份浪漫传递,让你们的感情持续升温,毕竟美貌的首饰谁不爱呢。

在首饰的选择上,相比起施华洛世奇、APM Monaco这类水晶银饰品,在条件允许的情况下,我更推荐真金真钻的首饰,虽然设计简约,但看起来更高级更有质感,而且珠宝能陪伴你很久很久还依然闪耀,送礼更体面。

之前在值得买上被种草了Blue Nile的饰品,我个人非常青睐这类有设计感、高性价比的珠宝品牌。在Blue Nile线上的购物体验也很方便,不需要跑很多门店,在家动动手指就能在上万款饰品中挑选出心仪的,适合爱货比三家的我。作为一个美国老牌珠宝品牌,它的设计新颖多样,性价比真的很高,售后也有保障,我已经推荐了很多朋友在Blue Nile上购买饰品了。

Blue Nile 购物攻略

各位在Blue Nile上购买的最多想必就是裸钻和订婚钻戒了。作为一名资深值得买粉丝,我当年在他们的网站上研究了很久钻石知识,然后精挑细选出最中意的钻石和镶托,组合在一起就是我的独一无二的钻戒啦!

关于选购钻石的窍门,值友们已经有了很多经验总结,我就不班门弄斧了。

我最终选择的是1克拉G色VS1净度3EX无荧光的圆形钻石,在最符合我的预算里,挑选了性价比最高的一颗,戒托的话我没有选呼声很高的经典六爪款,而是Pick了这款四爪镶钻的,在主钻两侧各点缀了三颗小钻石,有“三生三世”的寓意,戒臂和钻石渐变收窄,更加凸显主钻的闪耀。

小巧钻石订婚戒指 铂金(1/10 克拉总重量)6441元Blue Nile中国大陆官网去购买

对于克拉钻来说,这样简单大方的款式,两侧镶嵌少许的点缀,会更烘托主钻的星芒,这种设计精髓其实是尽可能的减少托架对钻石的遮罩,更凸显钻石自身价值。而BN的钻石品质也有保障,整枚钻戒看起来超闪耀,典雅大气360°无死角的美。

Blue Nile新推出了同款六爪的设计,可以根据自己的喜好来选购。现在这款戒托有75折优惠,值友还免费送刻字服务,刻上属于你们的专属标识吧。

六爪小巧密钉钻石订婚戒指 14k 白金4383元Blue Nile中国大陆官网去购买

Blue Nile作为一个线上珠宝和钻石零售品牌,价格实惠不用多说,而且他们承诺如果你发现有其他品牌的同等品质钻石售价更低,他们一般也可以匹配同等价格。另外,30天无理由退换货,免费调整戒指手寸和终生保养这些品牌该有的服务他们也全都有,付款可以支付宝或者电汇也很方便。我对比了许多品牌,同品质的克拉钻,在Blue Nile上起码能比别家品牌低20%左右的价格就能买到,何乐而不为呢~

自创美钻首饰

Blue Nile还有一点令我特别满意,你可以根据自己的喜好来自创美钻首饰,也就是Build Your Own Jewelry,支持定制戒指、耳环和项链。你可以根据需求选择参数合适的钻石,再选择自己心仪的镶托款式,最后得到令自己满意的定制首饰。

讲实话我很想吐槽BN的网站,为什么把定制钻石项链和钻石耳钉的入口藏得这么深!正如我前面所说,我比较偏好经典款式的首饰,然后又对钻石品质有追求。这个功能也是我不久前发现的,亲测很不错!我也定制了几样饰品。

自创美钻首饰的操作一点也不复杂,在菜单栏中点进自创首饰页面,选择自创美钻吊坠,再分别选择你喜欢的吊坠镶托款式和符合你心意的钻石,就能组成属于你自己的美钻项链啦~

1、选择你心仪的钻石

可以先选吊坠镶托,再选择你满意的钻石;也可以先挑钻石,再挑选镶托~给各位一个钻石选购经验,先确定你的预算和喜欢的形状,再挑选符合你预算中性价比最高的那一颗,这样就能最快选中你的目标钻石啦。

Blue Nile上拥有超大钻石库,总共有超过五十万颗的优质裸钻,涵盖圆形、公主方形、祖母绿形、梨形、心形等十多种形状,每颗钻石均有GIA证书。再挑剔的人,也能在这找到符合心意的钻石。

在选择钻石时,最重要的就是看清4C参数,从切割、成色、净度、重量4个方面来挑选,关于钻石的4C参数,Blue Nile网站上也贴心的写了详细的科普,如果有不了解的朋友,可以点进网站学习相关知识。

钻石知识:钻石 4C0元Blue Nile中国大陆官网去购买

利用BN自带的筛选器挑选非常方便,根据你的预算范围,和想要的4C范围,来设置参数进行筛选。

我简单的设置了一下,居然搜出了7万多颗钻石,庞大的钻石库果然名不虚传……

最后结合我的预算,选择了这颗0.45克拉圆形钻石,我的挑选标准很简单,相同的价钱,挑大的买~嘻嘻~每颗钻石无论大小,都配有GIA证书哦~绝对可以放心购买。

2、选择你喜欢的镶托

选完钻石后,再来挑选你喜欢的项链款式,可以从价格、金属材质、宝石、形状等等多方面进行筛选,有数十款可供挑选,超多新颖的款式,点进去我真的挑到眼花,各个都很大气别致,每一款都很喜欢!

我定制的是这款Essential 四爪单石吊坠镶嵌18k 白金,和我的四爪单钻戒指超配的~定制首饰的优势就在这里啦~虽然不是同一时期购入,但是通过你的自行搭配,可以组合成一整套首饰。

这些基本款的钻石首饰属于“Origin Collection”原系列的范畴。这些钻石首饰一般不挑场合、不挑脸型肤色,是人人皆宜的首饰盒必备款,可以长久佩戴,日常造型不会太过夸张,小小的点缀增加光彩。

这款Essential 四爪单石18k白金吊坠镶托目前有75折的活动,现在购买比我那时还要划算哟~

Essential 四爪单石吊坠镶嵌 18k 白金3180元Blue Nile中国大陆官网去购买

注意在选购项链的时候,还要选择合适的链长,我选的是18英寸(45厘米)的长度,可以电话与BN客服联系确认。

3、确认结账

在确认好吊坠镶托和钻石后,就可以去购物车结算了,如果是大陆官网购买会有13%的增值税/手续费,香港和澳门官网没有税,之前有很多值友去港澳自提,但是疫情当前自提不太方便,直邮更省心一些。

下单后大约需要4-6周的时间,通过顺丰速运免费送到家,安心等待收货吧~

自创美钻戒指、耳钉

除了自创项链以外,BN还可以自创美钻戒指、耳钉,每颗钻石都配有GIA证书。定制的流程和项链一样,都是先挑选你喜欢的戒托/镶托,再挑选钻石。这种简单、经典款钻石首饰的优点在于,它永不过时,即使几年后佩戴也是最百搭的款,时尚人士的选择。

趁着这次活动,我打算买配套的Essential 四爪钉式镶嵌,这样可以和我的戒指、项链成套佩戴,整套戴起来更和谐。

Essential 四爪钉式镶嵌 18k 白金2960元Blue Nile中国大陆官网去购买

对了,如果是定制戒指,不知道自己的戒圈尺寸,可以拨打400-920-6000 联系专业钻石珠宝顾问,Blue Nile会为你邮寄免费的戒指尺寸仪。如果觉得太麻烦,还是建议在家门口的实体店量好了后,再告诉客服尺码。

精美别致的成品饰品

如果你觉得定制比较麻烦,也可以直接选择成品饰品,Blue Nile上有近千款各种设计的成品项链可供挑选,各种彩色宝石、各种宝石形状、各种金属材质,应有尽有。包括刚才说的基础款钻石项链和钻石耳钉也是有成品的。

项链 | Blue Nile0元Blue Nile中国大陆官网去购买钻石耳钉 14k 白金(1/3 克拉总重量)2688元Blue Nile中国大陆官网去购买单钻吊坠项链 14k 白金(1/3 克拉总重量)3208元Blue Nile中国大陆官网去购买

点进去真是被各色绚丽迷花了眼~~新颖的设计,每款都blingbling精致不撞款,夏日搭配锁骨链让你的服饰更增添一抹闪耀~七夕节活动有6折起优惠哦,比平时买更划算~

七夕甜蜜好礼推荐

下面几款饰品是我这些年陆陆续续收到的礼物,都是来自Blue Nile的成品首饰,价格实惠,款式多样,每款我都很喜欢~这一份特别的七夕节礼物,承载着爱情启航的祝福,恰如浪漫和爱历久弥新~

长方形与圆点钻石相间排列戒指18k 白金

长方形与圆点钻石相间排列戒指 18k 白金12880元Blue Nile中国大陆官网去购买

这个戒指是我十一周年结婚纪念日礼物~它属于Baguette系列,正式名称为“Mondrian",灵感来源于蒙德里安的几何造型和三原色配色。

整个系列的作品看起来非常华丽重工,由长方形钻石“Baguette"与圆形钻石互相交辍而成,棱角分明,特立独行,在阳光下星光熠熠,做工精致,质感满分。

除了白色钻石外,这款还有长方形蓝宝石与钻石款,在你的指尖点缀一抹色彩~

蝴蝶钻石项链18k 金

蝴蝶钻石项链 18k 金(1/10 克拉总重量)3978元Blue Nile中国大陆官网去购买

我一直特别喜欢蝴蝶元素,有破茧成蝶,充满蜕变新生的美寓,这是我送给自己的礼物,Blue Nile的这款蝴蝶设计钻石项链,是我一眼相中的。

一半18K金与一半钻石的组合,诉说从金到钻的升华过程,犹如通过不懈努力正在蜕变的蝴蝶,静待华光,粲然新生,绽放生命之光。

佩戴起来优雅灵动,仿若真实的蝴蝶在颈间停驻,钻石恣意闪烁,显得脖子纤细修长,层次丰富,越看细节越美。

蝴蝶钻石耳环18k 金

蝴蝶钻石耳环 18k 金(1/9 克拉总重量)3298元Blue Nile中国大陆官网去购买

同系列的蝴蝶钻石耳环也必须收入囊中,搭配起来一抹蝴蝶阙然跃于耳边,随着动作摇摆,自然的光彩在耳畔流转。

纤细修长的18K金链条,一颦一动间,像一对蝴蝶轻盈地振翅飞翔,引人注目。

Blue Nile的设计超棒,通过精美的饰品,将转瞬即逝的美丽闪耀,定格在你的颈间和耳边。

这2款蝴蝶设计的饰品,目前官网有8折优惠,七夕节值友会有特别75折优惠。

小巧椭圆形瑞士蓝托帕石手链

小巧椭圆形瑞士蓝托帕石手链 925 纯银(5x3 毫米)1215元Blue Nile中国大陆官网去购买

这款简约但是非常吸睛的蓝色托帕石手链,绝对是初次送礼或七夕表白绝佳礼物,相比起钻石首饰,托帕石的价格更亲民,但是它的质感仍然晶莹剔透,闪烁。

托帕石(英文Topaz)也是宝石的一种,蓝色托帕石寓意神秘和深沉,它就像天空和大海那样,给人的感觉是深邃、神秘的。这条手链将蓝色托帕石切割成小巧的椭圆形,精巧框镶于 925 纯银链条中,做工精巧绝美。

整条手链缀满海蓝宝色的托帕石,看上去像是夏天里凉爽的冰块,棱角折射出莹莹的蓝光,带上它即刻拥有好心情,感觉风中都是清凉的味道,超级喜欢。

这条手链目前官网有7折优惠,千元出头的价格,就能拥有一条海蓝宝色的托帕石手链,送礼绝对拿得出手,礼物价值的分寸感又拿捏的刚刚好,如果你第一次送礼物,不知道送什么,选这一条真的不会出错。

如果你想购买订婚钻戒,却不知道如何挑选,上Blue Nile选总没错,专业的客服从售前一直服务到售后,即使钻石小白也能以最实惠的价格,买到你最心仪的钻戒。数十万颗钻石,每颗都有GIA证书保证,买的放心,同样品质的钻石,在BN上能以更优惠的价格买到,性价比十足,童叟无欺,输入值得买优惠码镶托有75折优惠,针对值友还有赠送刻字服务。

如果你在七夕节想为心仪她挑选一份浪漫惊喜,不妨也上Blue Nile看看,自创美钻首饰、上千款成品首饰,无论是项链、耳饰、戒指、手链,无论是新潮的设计,还是简约的经典款式,总能挑到适合你的,七夕节输入值得买优惠码能以75折的优惠价购入。

最后都祝大家能买到自己满意的饰品吧~

小巧钻石订婚戒指 铂金(1/10 克拉总重量)

小巧钻石订婚戒指 铂金(1/10 克拉总重量)

六爪小巧密钉钻石订婚戒指 14k 白金

Essential 四爪钉式镶嵌 18k 白金

Essential 四爪钉式镶嵌 18k 白金

项链 | Blue Nile

项链 | Blue Nile

钻石耳钉 14k 白金(1/3 克拉总重量)

钻石耳钉 14k 白金(1/3 克拉总重量)

单钻吊坠项链 14k 白金(1/3 克拉总重量)

单钻吊坠项链 14k 白金(1/3 克拉总重量)

长方形与圆点钻石相间排列戒指 18k 白金

长方形与圆点钻石相间排列戒指 18k 白金

蝴蝶钻石项链 18k 金(1/10 克拉总重量)

蝴蝶钻石项链 18k 金(1/10 克拉总重量)

蝴蝶钻石耳环 18k 金(1/9 克拉总重量)

蝴蝶钻石耳环 18k 金(1/9 克拉总重量)

小巧椭圆形瑞士蓝托帕石手链 925 纯银(5x3 毫米)

小巧椭圆形瑞士蓝托帕石手链 925 纯银(5x3 毫米)

Blue Nile 8.58克拉 圆形裸钻(理想切工 成色D 净度FL) LD07914684

Blue Nile LD15395922 0.75克拉 圆形裸钻(G VS2 理想切工)

Blue Nile 18.91克拉 圆形裸钻(理想切工 成色D VVS2) LD07100641

Blue Nile 0.8克拉 心形裸钻(非常好切工 成色D 净度VS1) LD15151301

Blue Nile 女士长方形钻石与圆钻相间戒指 84171

Blue Nile 0.78克拉 圆形裸钻(理想切工 成色G 净度VS2) LD15135899

Blue Nile 0.44克拉 心形裸钻(非常好切工 成色棕粉色 净度VS2) LD15124467

Blue Nile 0.50 克拉心形钻石 (非常好切工 H 级成色 VS2 净度)

Blue Nile 0.65克拉 圆形裸钻(理想切工 成色F 净度VS2 ) LD15227843

Blue Nile 1.04克拉 心形裸钻(非常好切工 成色E 净度IF) LD12698337

Blue Nile 1克拉 圆形裸钻(理想切工 成色E 净度VVS2) LD14851566

Blue Nile 0.5克拉圆形切割钻石(切工VG,成色G,净度VS2)

Blue Nile 0.5克拉圆形钻石

Blue Nile 0.5克拉圆形钻石

Blue Nile 1.00克拉公主方形钻石 LD16956468

Blue Nile 0.90克拉椭圆形切工钻石+渐变锯状钻石戒托

Blue Nile 1.10克拉圆形切割钻石+小巧密钉钻石戒托