漫谈 篇九:夏天带娃出门带点啥?

2022-07-13 17:22:20 12点赞 5收藏 25评论

今年夏天属实有点热,看看近七天的气温,毫无悬念的直上30℃,偶尔的一场小雨,就像蒸锅一样,不动尚且一身汗,但是家有小朋友,正是快乐成长的时候,不能一直苟在空调屋里。这不,张罗张罗出门的物资,有备而无患。

多日天气预报多日天气预报

这么火辣的天气,要是空着手出门,势必饱受蚊子的欢迎,然后黑不溜秋的回来,汗液的流失也会让体内的微量元素流出,那来看看我出门都带点啥吧。

1:防晒霜

都说爸爸带娃儿,活着就好,自己的娃儿可不能委屈着,这个防晒霜的名字就深得爸爸们的小心思。这款防晒霜追求的是物理防晒效果,所以也就没有那么多化学成分,回到家用水洗一下即可,但是记住第一次使用时,在耳根后少量测试下过敏不过敏,毕竟,防晒也要以安全性为第一的。

海龟爸爸小雪山|防晒霜儿童专用隔离紫外线贝玛婴儿物理防晒乳49.5元天猫精选去购买

2:驱蚊类

小朋友特别喜欢玩水,属于看见水不踩不跳不蹦不舒服类型,然而,有水的地方就容易滋生蚊虫,即使再细心的爸爸(夏天带娃出门带点啥?)也不能将所有蚊虫赶走,这个时候驱蚊装备必不可少,我是用了两款,驱蚊贴和驱蚊液。

驱蚊贴闻起来有那种薄荷加艾草的味道,驱蚊效果没有太直观的感受,但是花花绿绿的小贴画倒是深受小朋友的喜爱,像贴小红花一样,胸前背后来一片,开心小半天。宝宝金水这款驱蚊贴是用植物精油提炼的,宝爸宝妈再选购的时候注意看一下成分,毕竟是贴身贴着的。

宝宝金水儿童驱蚊贴婴儿宝宝防蚊贴新生儿专用防蚊虫神器户外孕妇24.9元天猫精选去购买

相较于驱蚊贴,更倾向于使用这种驱蚊喷雾,能在露出的四肢上留下味道,驱蚊效果刚刚的,这款超威虽然介绍里说可用在脸上,不过还是以身体躯干为主,真有蚊子落在脸蛋上了,直接一个五指山啪啪带走。

超威羟哌酯驱蚊液防蚊虫叮咬驱蚊喷雾2瓶1器户外随身植物花露水29.9元天猫超市去购买

3:保湿类

小朋友们兴致起来后,常忘了喝水,所以水分的补充必不可少,这里我是湿巾和水壶并用,即使大汗淋漓,也能酣畅。

虎牌的这款保温杯,保温保冷效果俱佳,从娃儿开始用水杯便开始用了,有直饮和吸管两个杯口替换着,喝水喝的流畅,大妈上可蹲到150+的好价,容量也足。(温馨提示:不可装过烫的水,以免烫嘴)

TIGER虎牌进口儿童保温杯两用便携水壶600ml幼儿园宝宝杯子吸管杯268元304不锈钢材质,一杯两盖,萌趣卡通外观,一键式按钮设计,外出随时喝热水天猫国际官方直营去购买

湿巾是出门擦汗必备,冰冰爽爽擦去油腻,基本上现在出门只带湿巾了,真需要纸巾了,这么热的天,拎出来分分钟晒成棉柔巾,湿巾现在选择也多了,注意是手口适用即可,不需要太多花里胡哨的功能和成分,实用即可。之前还买过温泉水湿巾,除了贵点,也没啥特殊的地方。

润本婴儿湿巾纸新生幼儿童宝宝手口屁专用80抽5包家庭实惠装大包28.9元天猫精选去购买

4:营养补充类

汗液的大量流出,会导致微量元素的流失,除了回家后营养美味的餐点和水果外,也可以随身带一些营养小零食,助力快乐的玩耍。

我常带的有酪棒和旺仔,奶酪棒我吃着像布丁一样,着实吃不惯,奈何家里的小朋友超爱吃,推荐这款白金装的,干酪比达66%,作为一款零食补钙足够了,买这类产品时,一定要看配方,基本配料表的前三位是用料最多的,越往后添加量越少。

【会员】奶酪博士国产A2β酪蛋白白金奶酪棒100g*3袋白金奶酪棒100g*3袋(15支)89元京东去购买

写在最后:基本上每次带娃出门,包里塞的满满的,吃喝用一条龙,再带条裤子,基本啥物件都能翻腾出来,堪称百宝箱。但其实目的只有一个,就是让娃儿在外奔腾的时候,无后顾之忧,也碰到过娃儿要喝水,可却咋也找不到个便利店的窘况,所以,宁可背包再重点,也要把功课做足,娃儿才能享受这夏天的美好,倘佯在阳光下!夏天带娃出门带点啥?夏天带娃出门带点啥?

夏天带娃出门带点啥?

值友们,带娃出门都带点啥?评论区见呀!

海龟爸爸小雪山|防晒霜儿童专用隔离紫外线贝玛婴儿物理防晒乳

宝宝金水 金银花系列 宝宝驱蚊液

宝宝金水 金银花系列 宝宝驱蚊液

宝宝金水 驱蚊花露水

宝宝金水 驱蚊花露水

宝宝金水 儿童洗发沐浴二合一婴儿沐浴露乳小孩新生宝宝洗发水正品

宝宝金水 儿童驱蚊套装 草本止痒凝露 65g+草本原液 75ml+金银花防蚊液 75ml

宝宝金水 特润呵护系列 婴儿面霜 50g

宝宝金水 特润呵护系列 婴儿面霜 50g

宝宝金水 草本原液

宝宝金水 草本原液

宝宝金水 亲子套装 草本原液(105ml+20ml)+婴儿洗衣皂 125g

宝宝金水 婴儿洗衣皂125g肥皂新生儿宝宝儿童婴幼儿专用尿布皂bb皂

宝宝金水 婴儿湿巾 宝宝手口湿纸巾 宝宝湿巾 儿童湿巾 婴儿加厚护肤柔湿巾纸 80抽

宝宝金水 止痒草本凝露

宝宝金水 止痒草本凝露

宝宝金水 婴儿沐浴露1L 洗护二合一洗发水

宝宝金水 婴儿沐浴露1L 洗护二合一洗发水

宝宝金水 婴儿花露水 宝宝儿童清凉喷雾 婴儿防叮咬喷雾 艾叶花露水180ml*1

超威驱蚊液婴儿宝宝户外防蚊喷雾植物防蚊水花露水防蚊虫叮咬神器

宝宝金水 婴幼儿金银花洗发沐浴露 1L

宝宝金水 婴幼儿金银花洗发沐浴露 1L