给家人的爱,从果实健康智能血压手表开始

2022-06-23 18:18:52 24点赞 7收藏 49评论

现如今“三高”已经屡见不鲜了,而其中高血压应该排在首位,已经是最常见的一种慢性疾病了。它的发病率高达30%,人数也已经突破了三亿,可能你身边的家人朋友也都深受着高血压的折磨。以前总觉得高血压是老年人才会患上的疾病,而现在越来越年轻化。内卷加班,熬夜,喝酒应酬,缺乏锻炼都是年轻人不良的生活方式。那么怎么才能更好的预防呢?唯一的方法就是勤监测,勤观察血压情况,相比传统的家用血压表,来说说我使用果实健康智能血压手表的感受。

给家人的爱,从果实健康智能血压手表开始

看外观和普通智能手表好像没有太大差别,腕表形式,而且它非常轻,重量仅有100g。表带是硅胶材质,佩戴起来很舒适,表壳材质坚固耐用,最方便的是它的彩屏设计,所有数值一目了然。

给家人的爱,从果实健康智能血压手表开始

对于老年人来说视力不好看不清楚也不用担心,还有语音播报,人性化设计,你想不到的地方果实健康都做到了。

给家人的爱,从果实健康智能血压手表开始

大多数人应该都使用过水银血压计,这种专业的血压计测量结果比较准确,但是你不可能随时随地跑去医院测量,而且不能独立完成,需要专业人员的配合才行。

给家人的爱,从果实健康智能血压手表开始

其实我家中也为老人备的有手臂式血压计,但是基本是闲置状态,老人只有特别不舒服的时候才会使用一次,大部分时间都忘记测量了,做不到随时测量。

给家人的爱,从果实健康智能血压手表开始

佩戴了果实健康智能血压手表以后,就像随时戴了一个小型血压计在身上,不论白天还是晚上,想什么时候测就什么时候测。

给家人的爱,从果实健康智能血压手表开始

经常听朋友说谁家的老人卒中,或者心梗了,非常可怕,昨天还好好的,可能今天就病倒了。也许大家都觉得这种疾病事发突然,没有什么办法,其实并不是,这些疾病就是由高血压引起的,所以实时监测血压太重要了。

给家人的爱,从果实健康智能血压手表开始

果实健康血压手表不仅仅是为了让你不舒服的时候量,还能在服用降压片前后量,对比血压情况,运动后也能测量,因为它可以识别出隐匿性高血压。

给家人的爱,从果实健康智能血压手表开始

双击按键,可以启动快速测量,操作简单,老年人也可以轻松掌握使用方法。如果你不在家人身边,但是想要随时观察他的血压情况,可以绑定蓝牙,通过小程序同步监测,关心家人健康不是一件很难的事情。

给家人的爱,从果实健康智能血压手表开始

通过一段时间的使用,个人感觉果实健康智能血压手表24h实时动态监测,高血压早预防,早发现,早治疗。远离疾病,提升生活质量,如此关爱健康,这就是对家人的爱吧。