给家人的爱,从果实健康智能血压手表开始

2022-06-23 18:18:52 20点赞 8收藏 45评论

现如今“三高”已经屡见不鲜了,而其中高血压应该排在首位,已经是最常见的一种慢性疾病了。它的发病率高达30%,人数也已经突破了三亿,可能你身边的家人朋友也都深受着高血压的折磨。以前总觉得高血压是老年人才会患上的疾病,而现在越来越年轻化。内卷加班,熬夜,喝酒应酬,缺乏锻炼都是年轻人不良的生活方式。那么怎么才能更好的预防呢?唯一的方法就是勤监测,勤观察血压情况,相比传统的家用血压表,来说说我使用果实健康智能血压手表的感受。

给家人的爱,从果实健康智能血压手表开始

看外观和普通智能手表好像没有太大差别,腕表形式,而且它非常轻,重量仅有100g。表带是硅胶材质,佩戴起来很舒适,表壳材质坚固耐用,最方便的是它的彩屏设计,所有数值一目了然。

给家人的爱,从果实健康智能血压手表开始

对于老年人来说视力不好看不清楚也不用担心,还有语音播报,人性化设计,你想不到的地方果实健康都做到了。

给家人的爱,从果实健康智能血压手表开始

大多数人应该都使用过水银血压计,这种专业的血压计测量结果比较准确,但是你不可能随时随地跑去医院测量,而且不能独立完成,需要专业人员的配合才行。

给家人的爱,从果实健康智能血压手表开始

其实我家中也为老人备的有手臂式血压计,但是基本是闲置状态,老人只有特别不舒服的时候才会使用一次,大部分时间都忘记测量了,做不到随时测量。

给家人的爱,从果实健康智能血压手表开始

佩戴了果实健康智能血压手表以后,就像随时戴了一个小型血压计在身上,不论白天还是晚上,想什么时候测就什么时候测。

给家人的爱,从果实健康智能血压手表开始

经常听朋友说谁家的老人卒中,或者心梗了,非常可怕,昨天还好好的,可能今天就病倒了。也许大家都觉得这种疾病事发突然,没有什么办法,其实并不是,这些疾病就是由高血压引起的,所以实时监测血压太重要了。

给家人的爱,从果实健康智能血压手表开始

果实健康血压手表不仅仅是为了让你不舒服的时候量,还能在服用降压片前后量,对比血压情况,运动后也能测量,因为它可以识别出隐匿性高血压。

给家人的爱,从果实健康智能血压手表开始

双击按键,可以启动快速测量,操作简单,老年人也可以轻松掌握使用方法。如果你不在家人身边,但是想要随时观察他的血压情况,可以绑定蓝牙,通过小程序同步监测,关心家人健康不是一件很难的事情。

给家人的爱,从果实健康智能血压手表开始

通过一段时间的使用,个人感觉果实健康智能血压手表24h实时动态监测,高血压早预防,早发现,早治疗。远离疾病,提升生活质量,如此关爱健康,这就是对家人的爱吧。

dido E10智能手环 顶配版 真皮粽

dido E10智能手环 顶配版 真皮粽

dido第一度 Y1智能血压手环/手腕表 血氧/心率/心电/睡眠/老人健康/跑步运动手环男 通用华为小米苹果手环

Fitbit Charge 5 健身健康追踪器 智能手环 蓝牙运动手环(母亲节送礼)心率追踪器 蓝色

小米(MI) 小米手环7 NFC智能手环运动手环血氧心率监测全面屏长续航 NFC版

HUAWEI 华为 WATCH FIT 雅致款(凝霜白)

HUAWEI 华为 WATCH FIT 雅致款(凝霜白)

MI 小米 手环7 NFC版 智能手环 夜跃黑 TPU表带(血氧)

MI 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

MI 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

荣耀手环5i 智能运动蓝牙心率监测运动跑步血氧检测多功能计步器防水4彩屏 荣耀手环5i

Wearbuds 二代真无线蓝牙5.0耳机智能运动手环二合一入耳式隐形降噪耳塞磁吸式充 深灰

HUAWEI 华为 手环7 智能手环 (心率、血氧、睡眠监测)

HUAWEI 华为 手环7 NFC版 智能手环 (心率、血氧、睡眠监测)

MI 小米 手环4 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带(心率、睡眠监测)

小米(MI) 小米手环6NFC通用原装腕带替换表带多彩色可选 小米手环6腕带-青松绿

MI 小米 手环6 全面彩屏 30种运动模式 24h心率检测 50米防水 智能手环

MI 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

MI 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

MI 小米 小米手环5 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带

MI 小米 小米手环5 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带