男人的小乐趣 篇一百四十二:618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

2022-06-24 21:34:17 6点赞 8收藏 4评论

键入佳境,达尔优这次是时候拿出来一点不一样的东西

大家好,我是林老师,我们又见面了。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

作为达尔优的老用户,最近的达尔优可以说是渐入佳境,不管是热水朝天的A98还是主打个性化的A84 都获得不少用户的认可,搭配的快银轴和自驾的天空轴,同时支持三模连接,经过优化的Gasket结构,热拔插轴体,更是成为很多入门玩家的首选。不得不说,A98让达优尔在之前的A87上获得一次巨大的成功。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

虽然A98性能不俗,但是达尔优家的配色我实在是不敢恭维,现如今的市场并不是光看性能的,颜值也是非常重要的一方面,达尔优的键盘配色我比较喜欢也就只有烈焰红了,其他的机甲版只能说还行,而最近的几款配色,真的是难入法眼,不过很多时候为了性能只能选择无视,后面在选一套自己喜欢的颜色的键帽补充一下。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

而今天我就趁着618的时间来盘点一下达尔优最近非常值得入手的几款产品。让你选择的时候不会由于到底该买哪一款?

达尔优A98三模,最值得买的三模Gasket明星键盘。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

达尔优A98的的这颗轴体是线性轴设计,8000W使用寿命,触发压力和红轴类似,弹簧采用了镀金设计,作用还是非常不错的。我使用下来的体验还是非常不错的说。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

也可以说达尔优A98机械键盘使用上给我的感受是非常的静音,同时使用起来又是非常的轻松无压力。不过也有误触的发生。需要一点时间来适应新的轴体。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

打字方面,我之前一直使用红轴和银轴的产品,对于天空轴也是第一次使用,上手很快,需要处理的大概只有误触。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

达尔优A98机械键盘的背光也支持个性化调整,内置了多种键盘背光灯效,夜间使用还是给桌面加分不少。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

达尔优A98机械键盘自带的键盘就是灰白两色,其实看上去很是普通,和同款A98相比,的确是略显普通,不大安装好自带的一颗热升华键帽之后整体颜值上了一个台阶。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

这样看上去,是不是觉得好看多了,要知道很多普通的键盘,换上一套键帽颜值立刻不一样,这就是个性化键帽的魅力。这是很多键盘发烧友不得不经历的阶段。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

达尔优A98机械键盘作为采用了Gasket结构的一把键盘,基本符合现在主流的键盘的设计,三模,PBT键帽,个性化键帽,热拔插轴体等等都是非常主流的配置。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

而剩余电量显示,Gasket架构也是达尔优A98机械键盘区别于其他机械键盘的主要特点,达尔优能抓到很多消费者的刚需,而不断的更新自己的产品,的确是越来越好。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

最好给大家提个小贴士,由于A98设计上采用USB的标准,所以充电电压为5V,不建议使用外部快充头充电,直接插在电脑的USB安全充电即可。

达尔优(dareu)A98机械键盘三模热插拔键盘游戏键盘PBT键帽全键可换轴RGB工业灰-天空轴V3799元京东去购买

A87已老,但是性价比不错,而且有天空轴加持。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

达尔优A87紫金版标配樱桃轴体,不过和千里江山相比节省了背光灯,定位实用不要求酷炫。早期的A87的几款键盘都是以樱桃轴体为主。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

紫金版在配置和主流的A87类似,采用了磁吸附上盖,其中大键区采用了卫星轴设计,提升了大键的稳定性和手感,也方便替换键盘灯DIY 的需求。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

关于轴体的选择,我一向是不给建议,毕竟新手喜欢什么自己才知道,最好是店铺再试试手感在决定购买哪一款,对于我心仪的银轴,达尔优一直不上是几个意思?现如今A87基本已经涵盖了天空轴,紫金轴,所以你懂得,买到那就是赚到,除了不支持无线的确没啥好挑剔的。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

现在字符方面已经可以做到完全闭口的设计,相对于开头的字符设计在视觉上提升了不少。我怎么看这个颜色是怎么的骚气,符合林老师骚气的风格。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

两段式脚撑和三向出线依然得到保留,这点真的是刚需,一段或者不能调节脚撑的键盘不知道设计师的思路。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

拿下磁吸附的上盖,键盘瞬间变身悬浮式高键帽,两种风格随意切换。磁悬浮上盖算是A87的一个特色了。辨识度很高。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

轴体方面,红轴和银轴依然是我的最爱,红轴适合长时间码字不累,青轴太吵,黑轴太黏。所以我日常选择最多的就是红轴。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

红轴的手感自然不必说,黑金键盘由于采用的PBT材质,摩擦力适中,不粘不滑。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

摆在桌面上的使用效果也不错,而且非常的抢眼,黑金配色你赢了。

达尔优(dareu)A87机械键盘有线热插拔键盘电竞游戏键盘PBT键帽全键可换轴磁吸上盖紫金轴-紫金版399元京东去购买

A84的烈焰红和乘风破浪很骚气,但是声音略大,没有Gasket总感觉手感差了那么丢丢。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

要说之前的A87让达尔优多款主题键盘尝到了甜头,那么这把A84也算是集大成制作,既满足了桌面的小型化需求,又有着三模的加持,同时保持足够的功能键区,可以说是一款比A87还有着优势的一款配列。乘风破浪主题键盘采用了白色搭配红色主题键盘,颜色颇为鲜艳,这种配色给与视觉的冲击非常的明显。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

达尔优A84乘风破浪键盘采用TTC轴体搭配,支持月白,快银,金粉,烈焰红轴体四款主要的轴体,最近快银风头最大,所以我也选择了快银轴,手感上也是非常的轻盈,比较适合女性用户。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

A84的主要硬件参数为三模连接,84配列布局,内置2000mAh锂电池配置,支持一键切换MAC和Windows系统,支持热拔插轴体,支持RGB背光以及多种灯效。随产品配件方面依然是数据线,拔轴器,说明书,MAC和Windows切换,灯效切换,组合键使用说明。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

我现在使用的是一款68配列的键盘,掌托拿过来和A84搭配居然差不多的长度,可见这款A84的布局算是非常的紧凑,而且和68配列相比,多出来的F键区也是更加的方便使用。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

得力于A87键盘的技术沉淀,达尔优在A84上算是火力全开,PBT键帽让这款乘风破浪火力十足,退格键的乘风破浪格外的显眼。同时回车键设计成 Never Give Up也是非常的有视觉冲击力。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

达尔优最自己的这种磁性吸附式的掌托颇有信心,最近的几款产品都采用了这个设计,原理也比较简单,通过转动掌托的吸盘来调整键盘倾斜的角度,以便适应不同人群的手掌高低。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

转动角度就可以很简单的调节,不过这个调节仅仅支持一个高度调节,相当于这款A84键盘支持一段式脚撑。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

PBT热升华材质的键盘也避免长时间时间打油的现象,唯一的是这款键帽不是透光键帽,略微遗憾。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

拔下键帽就可以看到这款大名鼎鼎的TTC快银轴键帽了,一亿次的线性轴体还是非常给力的TTC快银轴刚开始使用比较容易误触,由于出发压力小45±4gf,所以习惯之后长时间码字也不会太累。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

这几年热拔插轴体非常热门,很多喜欢DIY的同学都喜欢购买心仪的套件,然后DIY一把适合自己手感或者游戏使用的键盘,给与后期更多的可玩性。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

除了支持有线连接之外,达尔优A84还支持无线连接,2.4G个蓝牙,可以连接笔记本和台式机,使用功能按键可以切换不同设备使用。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

达尔优A84虽然没有搭配透光键盘,但是保留了RGB背光,虽然很多人认为RGB灯光会增加电力消耗,影响键盘的续航,不过后期加灯也是成本,喜欢RGB的同学当然不会介意。不喜欢的可以直接关闭背光,一样使用且不影响续航。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

很多同学关心的RGB键盘的续航,其实不用太多担心,由于涉及到灯光的消耗,所以官方给出的在关灯模式下的最长续航为25天。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

抛开三模的套件不谈,快银轴的配置让这款键盘在使用上是非常轻盈,特别的顺手,偶尔误触无伤大雅。使用新的轴体总是需要一点点的时间来适应。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

除了比较适合码字之外,乘风破浪的主题还是非常的好看,搭配我的桌面鼠标特别的炫酷,加上夜间灯光的加持,让码字也变得轻松欢快起来。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

至于选择什么轴体和配列,其实我觉得适合自己的就是最好的,我自己平时使用68的配列习惯之后,在使用A84的配列,还是需要一点点的适应,多出的F键区在快捷使用上需要适应一下,我其实使用最多是的F2和F5。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

总的来说达尔优 A84现在的三款配色都是非常的时尚,烈焰红时尚,光年内敛,而这款乘风破浪则是非常有冲击力。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

至于什么轴体,配列,连接方式,带不带灯光,其实这些都是自己的打分项,经常看到很多同学问选择那种键盘比较好,首先你需要一张多大的书桌,不过我还是建议现在选择键盘还是选择三模的。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

至于配列,61配列的慎重选择, 87配列的放心选择,如果你对于桌面的尺寸有要求,那么考虑68或者 71或者 84的配列都是不错的选择。

达尔优(dareu)A84机械键盘三模热插拔键盘游戏键盘PBT键帽全键可换轴RGB磁吸脚架乘风破浪-TTC金粉轴549元京东去购买

A84 PRO大圆满,但是这个配色是不是差那么点意思,应该搞个设计师祭天。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

达尔优A84Pro键盘采用了三模设置,支持有线USB/2.4G/蓝牙5.1.采用的非主流的84配列,适合桌面不是宽裕的玩家,比如我。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

达尔优A84Pro键盘内置了4000mAh的锂电池,尺寸为321.5X145.5X42.7。支持宏定义,同时兼顾Windows和MacOS系统一键切换。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

达尔优A84Pro键盘的整体采用全铝合金的设计,经过CNC成型,阳极氧化和印刷处理后的键盘配色十分的光滑,表面上基本没有毛刺,不过键盘是使用输入工具,全金属的键盘有着更好的手感,同时也变成的极为沉重。达尔优A84Pro键盘的重量格式1.5KG。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

硬件方面,达尔优A84 PRO采用了Gasket结构,通过上下盖的紧密锁定,在键盘内部与底壳之间巧妙的搭配了高韧性硅胶,确保键盘内部几乎无空腔;搭配全新的高韧性PC定位板让键盘消除杂音的同时,按压起来能得到更好的软弹效果。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

Gasket的优势在于内置的高韧性硅胶垫可以很好的改善手指的触感,特别是在使用键盘的时候可以很好的消除噪声,同时又有着不错的回弹力,3.5mm厚度硅胶垫搭配1.5mm厚度的铁质面板形成紧贴的闭合回路,有效降低键盘在使用过程中因敲击轴体开关时产生震动带来的细碎杂音,确保键盘的手感声音更加纯粹舒适,不刺耳。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

键盘的的轴体方面采用了达尔优的自家的天空轴V3,喜欢DIY 的玩家可以更换成自己喜欢或者习惯的的轴体,增加了更多的可玩性。A84 Pro的大键部分采用了定制调教的卫星轴和平衡杆,搭配坚固的内衬铁板,在使用的时候大键平稳不晃动,能更好的提升敲击感并有效降低大键杂音,且能共用市面上大部分的卫星轴键帽。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

A84PRO的侧面开关分别是A123,分被代表有线模式,2.4G模式,蓝牙模式1,蓝牙模式2,同时另外一个按键一个是控制拾音条的色彩模式,一个是控制拾音条的颜色。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

我们都知道很多带有背光的键盘都会有续航的问题,厂家设计之初为了提高续航默认不设计背光,但是有些同学喜欢背光效果,特别是夜间使用,不过这次的A84PRO内置了4000mAh的锂电池,关灯状态下按照每天使用四个小时,可以支持一个月的续航,持久续航一直陪你在战斗,且支持边充电边使用。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

而达尔优A84PRO保留了背光的设计,同时A84 PRO的背光支持全彩背光,在约1680万种灯光颜色搭配上多种灯光模式为你的桌面提升视觉效果,匹配更多用户的需求。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

同时最大的变化就是A84 PRO支持拾音灯控,创意绚丽的灯光可以随着周围音乐的旋律和敲击键盘的回声不断的变化色彩。键盘搭载拾音灯控系统,通过集成式麦克风感应外部音源同步频率节奏,以多种灯光模式实现对键盘敲击的声场动态体现,开启更富灵感的指尖演奏与沉浸式共鸣。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

现在我们的桌面设备越来越多,比如手机,平板,笔记本,台式机等等,需要每台都可以方便的连接键盘使用,这一点就需要键盘支持多系统和多设备连接,

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

达尔优A84 PRO同时支持Windows与Mac系统,可同时连接三台设备,满足不同平台用户的使用场景,并且通过功能组合键进行即时切换,小白也可以得心应手。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

另外键盘可使用USB有线连接、2.4G无线连接和BT蓝牙三种连接方式,支持连接多台不同移动设备,可快捷切换到不同的使用场景,有效兼容Win/Mac等系统设备,满足不同平台用户需求。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

使用这款键盘已经接近两周,现在感觉真的比我之前使用的樱桃银轴要舒服很多,最大的体验是敲击的力度,同时还有使用的手感,最大的体会的就是手指勤快了很多。感觉有点类似快银的手感。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

整个键盘的手感在使用上的确不错,也改变我对于国产轴体的一切看法,使用起来不管是打字还是游戏,都有不错的手感,现在打字的速度都提升了不少。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

只是不满意的是A84PRO的配色,虽然猛男粉色十分的应景,但是但是真的不能改一下配色吗?达尔优,真的需要换设计师了!

达尔优(dareu)A84pro客制化机械键盘一体化铝合金机身三模键盘拾音律动天空轴V3白桃粉1299元京东去购买

A100 ,被遗忘的经典,既有A98为何还有A100

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

喜欢键盘的同学今年大概都知道TTC的快银轴的名声,当然也有TTC 金粉、今年TTC依靠这两款轴体算是赚了不少钱,要知道之前我的眼里樱桃红和樱桃银。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

在某鱼现在TTC 快银单价已经在3.5-4.2一颗的价格,也意味着一把机械键盘单轴体就需要400大洋,显然厂家的拿货价不会那么贵,作为喜欢客制化的同学就要忍痛多掏银子。甚至于很多同学在晚上购买了搭载可拔插的TTC快银轴体的机械键盘,

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

要知道一把三模的搭载100多颗快银轴的键盘也不过500-600之间,四舍五入等于不要钱,还等于不到200元的价格可以入手一套三模套件和键帽,实在是大大的划算,连林老师不能免俗的心水,迫不及待的入手一台达尔优的A100。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

达尔优的A100售价在699。采用蓝牙,2.4G,有线三模设计,100配列,有晴空蓝和樱花粉两个配色。内置电池容量为2000mAh,支持RGB背光,5.1蓝牙,支持Windows和Mac功能切换,同时支持宏定义,键帽为PBT热升华键帽材质。配置上还是非常的有诚意。让我们看看入手的体验如何。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

至于我一个钢铁直男为什么选择如此粉嫩的樱花主题,嗯,毕竟RGB才是直男最爱,搭配的自然是粉色主题,主要是我审美疲劳之后,可以送给太太拿去办公室使用。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

二来就是樱花主题的确要比其兄弟晴空蓝要好看的多,其实在家里使用无所谓的那种主题和色彩,自己喜欢就行,要是在办公室使用的话就比较难说了。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

略微遗憾是的这款键帽并不支持透光,只能说处于成本考虑,如果手头有其他主题的键帽也可以一试。比较不错的这款主题键帽并没有把颜色延展到键盘的边框,更换其他主题键帽也不会显得太突兀。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

由于A100键盘支持RGB背光,所以在使用上如果开启背光也会影响续航,但是如果连着线使用就不用的担心了,

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

早些年由于考虑到无线键盘的续航,大多数的厂家都会不搭配背光,而现如今三模的键盘由于支持有线,所以没有电的时候直接插线使用不影响续航,A100键盘内置2000mAh锂电池,关灯状态下可连续使用25天,且支持边充电边使用。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

RGB背光是否招人喜欢,就需要仁者见仁智者见智了,有些同学入手键盘坚决不要背光,对于光污染深恶痛绝,我之前也是一样。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

后来我发现夜间使用RGB背光还是非常不错的,要是就是那变化莫测的灯光秀。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

A100每个按键下独立的RGB背光LED灯具备高度可视性和视觉吸引力,在约1680万种灯光颜色搭配上多种灯光模式为你的桌面提升视觉效果,匹配更多用户的需求,支持快捷键触发多种色彩和光效,同时支持单色调节,背光关闭,对于续航十分迷恋的同学也可以关闭背光使用。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

对于达尔优A100来说,配置上我个人觉得没啥好说的,三模,蓝牙5.1,有线,紧凑型100键配列。要说招人喜欢,那就是搭配的TTC快银轴体和可拔插设计,严格来说,这是一把客制化键盘,同时附送100颗快银轴,100配列三模套件,加上一套色彩不错的樱花PBT键帽,这样一算真心不亏

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

快银轴的使用要说和樱桃轴的区别,在于手感,有些同学一定会觉得能有什么区别,当然略微有些区别,我在实际使用的时候感受是樱桃银轴的出手弹力会略大。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

比如cherry银轴,容易误触、顺滑度不足,给人感觉涩,弹力足,和TTC快银相比,TTC快银轴的导通行程也比C银短,触发更快了,C银缩短键程的方法是在轴心两侧的导轨下添加一块,而快银轴缩短键程的方法是加长轴心,因为这点区别,快银轴触底给人的确认感是更强的。

达尔优(dareu)A100三模机械键盘TTC热插拔键盘有线/无线/蓝牙游戏键盘100键热插拔至上版-TTC快银轴649元京东去购买

A87 PRO ,A87终于愿意升级了,终于升级了。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

A87 PRO是最近达尔优刚发布的一款作品,得力于A87之前不错的口碑,这次的A87 Pro的表现还是不错。A87 PRO采用天空轴,紫金轴,配色方面也有暮云灰,白桃粉,天空般等等配色。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

达尔优A87 PRO功能上采用三模连接,热拔插轴体,RGB支持音乐律动,MAC和Windows支持热键切换,宏自定义变成,可充电锂电池的设计。最重要的这款A87 PRO终于把Gasket安排上了。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

升级之后的达尔优A87 PRO的价格方面和之前的A87相比价格要实惠很多,算是同们师兄弟A98,A100几个配列中价格最有性价比的一款产品。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

现在达尔优加的键盘基本配置都是自家定制的V3天空轴体和紫金轴体,两款轴体在市场上的反馈实在是不错,我自己比较喜欢天空轴,搭配Gasket围栏结构,即使在办公室使用也不会太吵。软弹的手感十分的不错。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

在之前的A84 PRO上相信音乐律动的效果很多同学都很喜欢,其实A87 PRO也给安排上了,只是支持背光的音乐律动,不支持专门的音乐律动条,这个功能之前我在雷蛇的一款键盘上见到过实现的原理不复杂,在键盘内部设计一个麦克风,针对环境声来识别灯光效果,很好玩的一个功能。

618机械键盘购物晒,盘点达尔优值得入手的几款机械键盘

A87 pro相对于之前采用了樱桃轴体的A87来说,在轴体设计,热拔插,三模设计以及最重要的Gasket结构上都要好很多,如果A87和A87 pro差100,我强烈建议直接上A87 PRO的车。毕竟使用过Gasket结构的键盘之后对于没有这个结构的键盘体验真的差好多。

达尔优(dareu)A87pro无线三模客制化游戏机械键盘可插拔轴gasket结构PBT键帽87键RGB背光紫金轴pro-天空版599元京东去购买

天空轴,Gasket,达尔优这次成了!

喜欢达尔优或者之前不喜欢达尔优的同学们,在达尔优今年新品不断的轰击,相信都不得不关注他们的新产品规划,作为一名达尔优的老玩家,我只能说最近的达尔优可以说是渐入佳境,不管是热水朝天的A98还是主打个性化的A84 都获得不少用户的认可,搭配的快银轴和自驾的天空轴,同时支持三模连接,经过优化的Gasket结构,热拔插轴体,更是成为很多入门玩家的首选。不得不说,达尔优,真的是成了。

我是林老师,我们下次再见了!

Dareu 达尔优 EK815 87键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 EK815 87键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 EK812 104键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 EK812 104键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 A98时光白-萤火虫轴

Dareu 达尔优 A98时光白-萤火虫轴

Dareu 达尔优 EK75 76键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

Dareu 达尔优 《樱花の梦》有线LK165无线EK810机械键盘电竞游戏电脑办公

Dareu 达尔优 EK815 108键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 EK815 108键 有线机械键盘

达尔优EK75有线/2.4G/蓝牙三模GASKET结构单键开槽RGB客制化游戏机械键盘S75 达尔优EK75三模机械键盘白烟青 梦遇HIFI轴(店长自己喜欢这个)

Dareu 达尔优 A98 专业版 97键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

Dareu 达尔优 A81 81键 有线机械键盘 简约白 天空轴V3 单光

Dareu 达尔优 牧马人机械键盘青轴黑轴红轴茶轴银轴游戏吃鸡电竞外设LOL

Dareu 达尔优 EK839《街头涂鸦》主题机械键盘有线电竞游戏办公电竞通用