爱生活的燃烧 篇118:今年上半年,我申请了3张好卡,你呢?

2022-07-10 21:01:23 21点赞 119收藏 16评论

今天来简单总结下,上半年申请了哪些信用卡

以前我每年都会申请好多信用卡,也会销掉很多。但最近两年的申卡速度放缓了,反而销卡速度变快了。去年更是上/下半年集中销了两波卡,目前虽然有13行信用卡,但总数不足30张,这在以前是不敢想象的。

今年上半年,我一共只申请了3张卡。

第一张,广发真情星钻白金卡

这张卡刚开始上线的时候,只有“符合条件才核发白金卡”这种申请方式,这明显属于钓鱼行为了嘛,不申!

好在后面可以在 发现精彩APP 里直接申请白金卡,所以毫不犹豫来一张,嚯,真香:

今年上半年,我申请了3张好卡,你呢?

主要权益是,在拼多多/唯品会/京东消费,白金卡享8倍积分,在微信/支付宝消费享1.5倍积分,每月奖励上限20万积分。

我是京东重度用户,除非其他银行有满减活动,否则京东消费都用这张卡。

第二张,中信万豪联名精逸白金卡

最近热度最高的信用卡,飞客的中信/万豪版里,铺天盖地都是问卡/申卡/晒卡,我也申请了一张980元年费的精逸白金卡:

今年上半年,我申请了3张好卡,你呢?

由于已经是万豪白金会员,所以6800元年费的那张对我来说意义不大。(主要是付不起)

况且,不管是中信新老客户,申请万豪联名卡都有新户礼。那精逸白的1.5W万豪积分新户礼+1晚1.25W积分以下的免费房,怎么算都值980元年费的。

至于明年嘛,明年再说。

第三张,平安私人银行卡

这张卡我第一时间推荐过,好多读者还不知道,今天再稍微隆重介绍下。本来是我今年申请的第二张卡,结果当时资产不达标秒拒:

今年上半年,我申请了3张好卡,你呢?

后来6月份开始搬砖,平安有个好处,你每次往银行里搬砖,过两天就能看到你当前的日均资产。

查看地址:平安口袋银行APP - 余额 - 资产达标领红包 - 月日均资产达标统计

今年上半年,我申请了3张好卡,你呢?

等到7月2日,我看到6月资产更新显示达标了,然后找理财经理申请审核通过:

今年上半年,我申请了3张好卡,你呢?

关于这张卡的介绍,这边我也简单整理下:

这是美国运通次顶级卡人民币卡(所谓私银呵呵呵),申请要求很低:近三个月里,只要任一个月的月日均资产达到50万元及以上,即可申请。

有效期内,终身免3600元年费。目前已经不能网申,只有资产达标以后,找你的理财经理填表或要申请链接。

这张卡的 权益包 需要使用 权益券 兑换,权益券来自于首刷、消费、资产等方面。

今年上半年,我申请了3张好卡,你呢?

5张权益券=1个权益包,权益包有效期2年。权益包有很多种,比如高端商旅、高端酒店、高端健康、高球运动、生活娱乐、萌宠生活。

资产达标50万送5张券;

每3个月累计消费满2万获得1张券;

5万积分兑换1张券;

所以一年忙活下来,10张券总归有的,可以换2个权益包。其中高端商旅、高端酒店权益包的性价比非常高,建议优先兑换。

今年上半年,我申请了3张好卡,你呢?

总的来说,这就是一张资产达标免年费的平安Safari卡。我甚至觉得比Safari好,主要是没有缴年费的压力。有好活动的时候,就刷点积分换权益券~

其实我每个月还会网申一次建行,但这种事不好意思拿出来说。

大家今年申请了哪些好卡?欢迎留言来聊聊哇~晚点我想出一期销卡/保留/账单心得,有兴趣的话欢迎继续关注~

~