宝宝玩具:布书VS纸书,哪一个更胜一筹?同样是启蒙益智,差别到底在哪?

2022-09-27 19:59:06 0点赞 1收藏 0评论

哈喽呀!又到了小编每日分享一个宝宝好物的日子,有没有特别期待?

话不多说,让我们开始今天的话题,不少宝妈让我推荐一些适合婴幼儿的启蒙读物,画册读本之类的,思来想去,我认为未接触这类产品的婴幼儿正处于启蒙阶段,对于书本读物之类的东西会没有太多概念,而且很容易失去兴趣,因此纸类读物可能会没有布书更适合刚刚接触的宝宝。

首先在材质上,纸质书籍更容易被宝宝撕烂,且不易保养,书籍很容易就会损坏,而且,纸质类读物力的内容更偏向于平面化,宝宝刚开始可能会有兴趣,但久而久之即使在买到新的书籍,宝宝也会没有多大兴趣,但是布书不同,里面包含许多立体卡通形象,能够持久吸引宝宝注意力,因此宝宝会更倾向于喜爱布书,

在分析这么多,我为宝妈们选择了一款个方面都不错的益智布书——费雪婴幼儿早教布书。这款布书里面的形象都是3D立体,宝宝可以与父母互动,互动性内容也丰富,可以每天换着花样,宝宝久玩也不会觉得腻。

外观展示

布料缝制,柔软亲肤,耐撕扯,宝宝不易扯烂,使用寿命更长;丰富的颜色可以让宝宝锻炼直觉感知力,丰富宝宝的想象力。布料缝制,柔软亲肤,耐撕扯,宝宝不易扯烂,使用寿命更长;丰富的颜色可以让宝宝锻炼直觉感知力,丰富宝宝的想象力。

打开之后有不同的立体动物形象,设计巧妙有趣,增加亲子互动,游戏内容设计形式丰富,一步步引导宝宝做出正确的选择,让宝宝在玩乐中学会不同的知识。打开之后有不同的立体动物形象,设计巧妙有趣,增加亲子互动,游戏内容设计形式丰富,一步步引导宝宝做出正确的选择,让宝宝在玩乐中学会不同的知识。

布艺术相较于纸质书,保养上更加耐磨耐撕扯,利用率高,不会造成资源浪费,也可节省各位宝妈们的开支,里面丰富有趣的游玩形式让宝宝眼前一亮,瞬间吸引宝宝的注意力,让宝宝锻炼手眼协调力,开动大脑,一步步引导宝宝,促进宝宝大脑发育。

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 婴幼儿早教布书男孩女孩可咬益智玩具1套宝宝儿童礼物0-3岁

Fisher-Price 小贝贝学习火车早教学爬行学步车亲子益智学爬婴儿玩具

Fisher-Price 声光音乐多功能学习桌(双语)

Fisher-Price 声光音乐多功能学习桌(双语)

Fisher-Price 海洋球池 布制投篮儿童海洋球池 球池围栏(配25个海洋玩具球)F0316新年礼物礼品送宝宝

Fisher-Price 婴儿床铃宝宝玩具哄睡神器安抚摇铃-2合1声光安抚甜睡床铃GRP99

Fisher-Price Newborn新生儿系列趣玩Hello Kitty学习布书 GXC11

费雪(Fisher-Price)婴儿智能玩具 婴儿早教启智玩具宝宝学习桌玩具 满月新年 多功能小狗皮皮学习桌DWN37

Fisher-Price 费雪 早教益智玩具 Fisher Price儿童宝宝新生儿婴幼儿仿真医生看病打针过家家玩具工程师 新小医生套装FFY72

Fisher-Price 费雪 FP-001 宝宝腰凳 时尚灰

Fisher-Price Fisher Price)儿童玩具球 婴幼儿训练数字认知球九合一套装(内含9个球)F0907

Fisher-Price 费雪 视觉激发图形认知卡

Fisher-Price 费雪 视觉激发图形认知卡