人不在家宝贝也安全!可接入米家智能远程报警的卡唛安诺保管箱为啥更值得买?

2022-07-18 18:30:23 4点赞 5收藏 0评论

保管箱保险柜早已不仅仅是银行或者富人家庭的配置,保管箱对于任何家庭来说,我认为是一个很实用、很安全、很隐秘的储物盒。像房产证、户口本、小孩的出生证明、保险单、金首饰等一些较为贵重的物品,必须妥善的安置。

我在小米有品发现了一款安全、智能,好看还好用的CRMCR卡唛安诺指纹保管箱25Z,没想到这个价位能买到这样优秀的保管箱,今天带大家一起深度扒一扒到底值不值!

下单后到货很快,快递送货上门,非常省心。整个保管箱采用高强度的Q345保险箱专用钢材,强拉伸一体成型结构,减少焊接缝,增强箱体抗破坏能力。整个保管箱的尺寸是250mm×250mm×350mm,真的超能装!称了一下净重大概7.5KG,不得不说分量真的很足!

除了保险箱外,还配备了两把应急钥匙、两个专用的膨胀螺栓(用于固定在实体墙上使用)、4节5号电池、说明书及保修卡,考虑的非常周到。

作为一款保管箱不仅要安全实用,还要好看!卡唛安诺指纹保管箱25Z整体采用简约白色设计,可以更好的融入不同的家装场景,不管是放在橱柜中还是桌子上都好看。

首次使用先将电池装入电池盒,打开米家App按照提示进行配网,整个过程非常简单。

这是一款通过蓝牙接入米家智能的保管箱,可以通过任何一个带蓝牙网关的设备进行接入。蓝牙信号具有低功耗且信号稳定的优点,家里的超多米家设备都自带蓝牙网关,不需要单独购买。可以在米家App——我的——中枢与网关中看到保管箱已经接入家里吸顶灯的网关。

米家中的控制界面非常清新简洁,所有功能一目了然。这款保管箱有3种开锁方式:指纹开锁、米家App蓝牙开锁、应急钥匙开锁。

当时手机蓝牙自动连接到保管箱后,可以直接在米家App中长按开锁,非常方便。

在米家App中可以直接设置绑定指纹,相比较智能门锁,它的指纹绑定更加精细、严格。不仅每个指纹要多次录入,而且还会记录左右手、录入的是哪个手指的指纹。

这样在在任何地方,设备动态中清楚的记录保管箱开启的时间、人员、指纹等相关记录。当每一次保险箱打开,都会发送一条推送信息提示给我们,保险箱被打开。对保管箱的使用情况了如指掌,这也是智能保管箱的优势。

我们再来测试一下指纹的识别的灵敏度,它采用高效的半导体3D电容指纹识别,手指放上后可以快速识别,并且发出声光反馈,只需要旋转一下开关就能快速打开关闭。

选择这款保管箱我还看中了它的大容量空间。别看身材小巧,内部却能放进去A4纸大小的文件,像13寸的记本电脑、房产证等完全没有问题。

内部采用吸湿、减震的软布绒面内饰,可以更好的保护手表、项链等贵重物品。另外还可以将米家温湿度计磁吸在保管箱的内壁,可以监控内部的温湿度。

箱体在安全性方面真的是做足了功夫。除了钢材一体拉伸成型工艺外,保管箱的门框和门板竟然是在同一块钢板上激光切割而成,门缝宽度得到更细致的控制,防止被撬。

门栓用的是高强度实心钢材,两个“大铁柱”一看就非常靠谱,锁上箱门后可以牢固的嵌入保管箱主体。

当电池没电的情况下还可以通过应急钥匙开锁,采用C级锁体,防盗性能更胜一筹。

在安全性方面这款保管箱还可以在米家App中开启震动报警功能。当保管箱被搬动、受到强烈冲击或震动后,会立马发出持续的警报声音,并将消息推送到绑定的手机,因此它这还是一款防止被偷的保管箱。

在智能联动方面它内设了以上6种触发场景,涉及了开锁、门锁被撬、频繁指纹错误、电量等。

当以上6种场景被触发后,立马执行通知到手机,并且联动米家智能摄像机进行“录制视频并上传”,安全性再次提高。

新品上架|卡唛安诺指纹保管箱25Z接入米家智能远程报警499元小米有品去购买

这样一款安全、实用、智能、好看的卡唛安诺指纹保管箱我实在挑不出它任何问题,贵重物品、证件、合同等也有了专属的收纳,家里或者公司有了这样一款智能保管箱,心里感觉更踏实,推荐入手!

deli 得力 AE610 全钢保管箱 45cm

deli 得力 AE610 全钢保管箱 45cm

DL 得力工具 deli 得力 AE209 保险柜 20cm 曜黑

MIJIA 米家 BGX-5/X1-3001 保险柜 黑色 高30cm

TIGER 虎牌 保险柜家用小型25cm

TIGER 虎牌 保险柜家用小型25cm

Xiaomi 小米 智能保管箱 高30cm 赠保鲜膜100只

deli 得力 保险柜 家用办公指纹密码保管箱 全钢防盗可入墙入柜保管柜保险箱 60cm金色 曜臻Pro系列

TIGER 虎牌 保险柜家用机械密码锁防盗钥匙老式保险柜保管箱办公室文件柜

ONNAIS 欧奈斯 2023欧奈斯保险柜45cm尊贵黑

ONNAIS 欧奈斯 2023欧奈斯保险柜45cm尊贵黑

大一 科技保险柜 20CM密码款

大一 科技保险柜 20CM密码款

TIGER 虎牌 45/60/80cm双门保险柜家用保险箱隐形入墙指纹保险箱办公防盗

TIGER 虎牌 保险柜家用小型45/60/70cm指纹密码保管箱WiFi办公保险箱防盗

TIGER 虎牌 全钢防盗保险柜 60cm 密码款(钥匙/密码解锁)

TIGER 虎牌 保险柜3C认证CSP小型指纹锁家用保险箱防盗办公2023

AIPU 艾谱 BGX-X1-30LD 保险柜 白色 指纹解锁+密码解锁+WiFi功能 高30cm

deli 得力 保险柜 家用电子密码保险箱办公小型保密箱全钢防盗可入墙入柜保险箱保管柜 曜臻AE611高60cm

CRMCR 卡唛 安诺电子指纹保管箱PRO

CRMCR 卡唛 安诺电子指纹保管箱PRO

小米有品 CRMCR 卡唛 安诺指纹保管箱25Z 接入米家 智能远程报警