Razer雷蛇+小黄人限量联名款键鼠外设套装的开箱体验

2022-07-09 11:13:52 18点赞 8收藏 18评论

Razer雷蛇在外设IP合作上一直很在线,星球大战、宝可梦等等限量联名款键鼠外设套装我都曾毫不犹豫的收入囊中,而小黄人作为环球影业中最受喜爱的IP之一,时而搞怪,时而呆萌,总能给大家带来诸多惊喜和欢乐,这次也被雷蛇纳入限量联名款,下面就和大家分享下这套颜值和实用双在线的限量外设套装。

Razer雷蛇+小黄人限量联名款键鼠外设套装的开箱体验

这款小黄人联名外设套装里共有三个产品,分别是黑寡妇蜘蛛X竞技版机械键盘、重装甲虫V3鼠标垫、雷蛇巴塞利斯蛇X极速版游戏鼠标,外包装上印着小黄人凯文、斯图尔特、鲍勃以及格鲁在动画片中形象。

Razer雷蛇+小黄人限量联名款键鼠外设套装的开箱体验

小黄人联名套装和比卡丘这只放电老鼠放在一起来一张,都是萌的一比,女王看到了根本忍不住。看来颜值还是第一动力啊,比卡丘限定款游戏鼠标的外形由之前的经典蝰蛇鼠标演变而来,黄色镜面外壳,放电老鼠比卡丘的带灯尾巴(跟我读——yi三声ba~)图标放在尾端,经典流线型设计。
女王面对这种萌物造型根本没有抵抗力~

雷蛇Razer小黄人黑寡妇蜘蛛X竞技版背光款机械键盘小蜘蛛有线键盘游戏键盘87键电竞绿轴499元京东去购买Razer/雷蛇巴塞利斯蛇游戏鼠标小巴蛇RGB幻彩右手电竞鼠标英雄lol吃鸡神器cf巴塞利斯蛇x极速版小黄人联名款399元京东去购买雷蛇(Razer)重装甲虫V3电竞电脑游戏防滑鼠标垫织物表面FPS吃鸡神器重装甲虫V3-M小黄人联名149元京东去购买

外观特写

Razer雷蛇+小黄人限量联名款键鼠外设套装的开箱体验

黑寡妇蜘蛛X竞技版(背光款)开箱动图来一张。

巴塞利斯蛇X极速版游戏鼠标开箱动图来一张

Razer雷蛇+小黄人限量联名款键鼠外设套装的开箱体验

黑寡妇蜘蛛X竞技版采用经典的87键布局,悬浮式无边框设计,轴体是8000万次寿命的雷蛇绿轴,单色白色背光,AB键帽采用了双色注塑工艺,优化了涂层。透光性更好,RGB效果更好,而且能够很大缓解传统ABS键帽常出现的打油、掉漆等问题。

Razer雷蛇+小黄人限量联名款键鼠外设套装的开箱体验

键盘上探出头的是斯图尔特,独眼小黄人一看就是他,而且直接是从ESC键和F1键中间的空间里探出头来,直接让左上角活泼起来。“WIN”键和空格键也都设计了小黄人特色标识,“Win”变成了“G”,也就是GRU(格鲁)的首字母,小黄人的衣服、格鲁的电脑和博士的手套上都有同款“G”,空格键上是小黄人的英文名Minions,名字两侧是小黄人标志性的黄、黑配色彩带。

Razer雷蛇+小黄人限量联名款键鼠外设套装的开箱体验

方向键上直接全是黄色键帽,小黄人元素一下子浓厚了起来,小黄人最爱吃的香蕉就是他们的口头禅。

Razer雷蛇+小黄人限量联名款键鼠外设套装的开箱体验

黑寡妇蜘蛛X竞技版的雷蛇绿轴采用了专为游戏设计的双侧墙,总行程4mm,触发行程1.9mm,个人感觉手感接近青轴,具有8000万次按键寿命,相比传统轴体,双侧墙设计不仅能够拥有更好的稳定性,而且还能够带来更出色的防水防尘效果。

Razer雷蛇+小黄人限量联名款键鼠外设套装的开箱体验

黑寡妇蜘蛛X竞技版本身是单色背光设计,小黄人限定版也是如此,白色背光的搭配恰到好处。

Razer雷蛇+小黄人限量联名款键鼠外设套装的开箱体验

背面来一张,走线槽可分走两侧。

Razer雷蛇+小黄人限量联名款键鼠外设套装的开箱体验

键盘支脚采用了两段式设计,可以满足不同的需求。

Razer雷蛇+小黄人限量联名款键鼠外设套装的开箱体验

鼠标是基于雷蛇巴塞利斯蛇X极速版设计的限定版外观,拥有原生5G光学传感器PAW3369,灵敏度16000DPI,加速度40G,支持雷蛇Hyperspeed无线方案,蓝牙/无线双模连接,5号电池驱动,续航最长可达450小时(Hyperspeed无线模式下最长续航285小时),重量83g(装了电池就110G了)。

Razer雷蛇+小黄人限量联名款键鼠外设套装的开箱体验

右手玩家非对称式设计,正面看着黄色滚轮和左键上的小黄人英文名并不起眼,但是翻过来呢?

Razer雷蛇+小黄人限量联名款键鼠外设套装的开箱体验

翻过来就能够看到鼠标的外壳上的大面积小黄人主体涂装!要的就是这种定制感觉!

Razer雷蛇+小黄人限量联名款键鼠外设套装的开箱体验

重装甲虫V3鼠标垫直接来张工作照,作为雷蛇的经典款鼠标垫,小黄人加持之后老树新芽更填活力。

Razer雷蛇+小黄人限量联名款键鼠外设套装的开箱体验

再来一张和皮卡丘套装的对比,女王也是要换换口味的~

驱动

Razer雷蛇+小黄人限量联名款键鼠外设套装的开箱体验

用上了新设备,驱动更新提示重启,赶紧重启走起~音箱是雷蛇老款的利维坦,已经服役多年啦,新款是带RGB的。

Razer雷蛇+小黄人限量联名款键鼠外设套装的开箱体验

更新之后的雷云3直接识别出来了小黄人套装的键鼠。

Razer雷蛇+小黄人限量联名款键鼠外设套装的开箱体验

黑寡妇蜘蛛X竞技版的驱动主界面。

Razer雷蛇+小黄人限量联名款键鼠外设套装的开箱体验

亮度调节在第二栏灯光中。

Razer雷蛇+小黄人限量联名款键鼠外设套装的开箱体验

很多细节设定功能,动图如上,都很直观,驱动是越来越好用了。

Razer雷蛇+小黄人限量联名款键鼠外设套装的开箱体验

鼠标拥有丰富的可编程按键,通过雷云3对这些按键进行自定义。

Razer雷蛇+小黄人限量联名款键鼠外设套装的开箱体验

点击单个按键可以随意根据个人需求对鼠标进行自定义的快捷功能设定,可以让我们在操作上更加贴合个人习惯,使得操作更加便捷。

Razer雷蛇+小黄人限量联名款键鼠外设套装的开箱体验

搭载DPI板载存储功能,可以将雷云3的配置文件存储在鼠标内存中,预设5个不同的DPI等级,即使在没有安装雷云3的电脑上也可以切换配置,非常方便。

Razer雷蛇+小黄人限量联名款键鼠外设套装的开箱体验

鼠标垫表面校准功能现在也更加好用了。

Razer雷蛇+小黄人限量联名款键鼠外设套装的开箱体验

可以根据自家的鼠标垫来进行精调,可以说全家桶还是很必要的。

Razer雷蛇+小黄人限量联名款键鼠外设套装的开箱体验

无线节能功能可以进一步节省电能。

使用感受

Razer雷蛇+小黄人限量联名款键鼠外设套装的开箱体验

雷蛇的联名IP外设套装向来是颜值在线,细节到位,而所选择的基础设备也都是以黑寡妇蜘蛛X竞技版机械键盘、重装甲虫V3鼠标垫、雷蛇巴塞利斯蛇X极速版游戏鼠标这些销量大实用性高的热门外设为主,所以易用性也很不错,毕竟颜值在线战斗力就在线!

Razer雷蛇+小黄人限量联名款键鼠外设套装的开箱体验

女王在换上这套小黄人限定套装后感觉很满意,只是说如果键盘也无线就更好了,我觉得倒无所谓,最好的永远在路上么~

Razer雷蛇+小黄人限量联名款键鼠外设套装的开箱体验

重装甲虫V3拥有细密网状纹理的针织表面,雷蛇鼠标的传感器可拥有驱动加成优势,鼠标垫背面采用的防滑材质,防滑性能很好,之前我用原版的时候都稳的一笔,更别说女王了,接触的质感和使用体验都非常不错。

Razer雷蛇+小黄人限量联名款键鼠外设套装的开箱体验

呼吸效果在夜晚的时候是主场,来张动图。

Razer雷蛇+小黄人限量联名款键鼠外设套装的开箱体验

以上就是本次Razer雷蛇+小黄人限量联名款键鼠外设套装开箱体验的全部内容,收工~