PS5的独占大作 它们都是索尼游戏机 最后的护城河

2023-04-30 15:41:36 13点赞 44收藏 38评论

几乎每一款游戏机都有自己的护城河,作为可以跟任天堂较劲的索尼,更加懂这一点,所以索尼PS5目前独占大作依然有几十款。在这里,游戏玩具评测师就跟大家分析一下吧

动作游戏代表作: 战神5

PS5目前还算独占游戏有战神5、血源诅咒、对马岛之魂、旺达与巨像、恶名昭著、最终幻想16 (限时独占)这6款独占游戏里面因为最终幻想16没有发售,所以不评论,但是从公布的画面来看,PS5目前的动作代表游戏还是战神5,不仅有大气磅礴的画面,同时还有超级爽快的手感。完全是第九艺术的代表。

射击游戏代表:神海三部曲

射击游戏里面,索尼PS5游戏阵容有最后生还者1、2,教团1886、瑞奇与叮当、地平线2西部禁域、神秘海域三部曲,游戏玩具评测师个人认为索尼的手柄玩射击游戏的感觉还是非常舒服,特别是R键抠动再加上震动的效果,还有真实射击感觉,这么多款游戏里面,游戏玩具评测个人觉得神秘海域还是最好玩的,最后生还者1、2虽然在北美爆火,但并不是我的菜。

竞速类游戏代表:gt赛车7

在竞速类方面,索尼也只有GT赛车系列代表作品,虽然现在差距跟微软极限竞速相比弱了不少,但是瘦死骆驼比马大,GT赛车系列一直都有不少忠实的粉丝。

PS5的独占大作 它们都是索尼游戏机 最后的护城河

角色扮演类游戏:死亡搁浅2

在角色扮演游戏里面,索尼有漫威蜘蛛侠2、最终幻想7第2章重生、死亡搁浅2、新樱花大战这些游戏并没有公布日期,像有的游戏还是限时独占,但是因为前代素质过于优秀,所以得到很多人的期待。在这么多游戏里面,游戏玩具评测师是最期待死亡搁浅2,这款被网友称为送快递游戏,第一代发售的时候评价是两级分化严重,好玩人认为是神作,不好玩人认为是垃圾。

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》