科技数码生活 篇六十五:成功男士必备INCASE City都市通勤包,合理收纳,携带方便

2023-05-06 21:41:05 0点赞 3收藏 3评论

作为一个普通的上班族,公交地铁已是常态,每天出行必备的一堆东西:电脑,手机充电器…娱乐的话,就再带着相机,ipad,游戏手柄等等,因此选择一款合适的通勤背包肯定是必要的,既要好看又要好用。

我挑选的是一款INCASE City都市通勤包,苹果公司的Apple Store大家知道吧,incase是第一个在Apple Store上销售的第三方品牌,能上架Apple Store的品牌有一点能够肯定的就是美,而INCASE品牌也是凭借着出色的美学生活品质获得了IF,Reddot等众多设计大奖。

刚一到手的INCASE City都市通勤包就让我眼前一亮,有两款颜色:黑色和灰色,这款为升级款,可以收纳16寸笔记本,同时面料也进行了升级,比如黑色款的背包采用了1680D弹道尼龙材质,抗刮耐磨性能出色,而且防水性能也不错,而且我个人而言,更倾向于喜欢黑色款,我觉得男生显得沉稳一些,而灰色款青春气息更浓一些。

正面看外表三段式合理设计,主拉链为双拉设计,方便两侧随时取用物品,顶部加宽加厚式提手,细节处可以看到,对接面做工精细而且缝纫线很规整,小小的细节处就能看的出来用心之处。

因为加入了支撑系统,所以背包可以很平稳的成置在台面上,不容易塌陷。

背包后背加入了横向立体蜂窝设计的透气设计,内部有速干海绵,摸上去舒适性很高,而且不容易塌陷,双肩背带和顶部采用了加宽设计,符合人体工程学,好处就是可以增大受力面,从而避免背重物造成顶部肩带位置损伤,而且还能很好的吃重。

肩带下方为可调节长短的卡扣,可以快速锁定长度,日常使用非常方便。

背包的拉链均为防水拉链,并加入了隐藏式设计,出门坐公交地铁的时候,可以有效的防止被坏人偷偷的打开,我觉得这个对于很多通勤族来说,还是非常有必要的,毕竞很多时候背包会带一些贵重物品。

这款背包的收纳功能搭配的也很合理,正前方的拉链口袋平时可以放置一些笔,数据线,充电宝之类的物品,下方的开口兜可以放置ipad,这样的设计比如做地铁的时候,背包放置在腿上后,可以方便的从前方拉链口袋取出充电器,笔,ipad等日常使用的东西,而不必打开主袋寻找。

正面上方位置还有一个加入了绒布设计的收纳袋,平时可以放置一些有屏幕的产品,或者说需要保护外观的产品,比如手机,移动硬盘之类的,柔软的绒布可以起到很好的保护作用。

主袋打开后,采用了夹层+网袋设计,我的笔记本为14寸,轻松的放在可以收纳16寸的电脑专用口袋中,夹层保护垫比较厚,能起到很好的抗震作用。

主袋内的网袋可以收纳笔记本充电线,鼠标等等一类物品。

至于一些杂七杂八的东西,比如游戏手柄,相机,钱包等等,主袋统统放得下。

前文说过,背包采用了16300弹道尼龙,常用于轮胎,防弹服内衬,因此防水性能非常出色,大家可以看到泼洒在背包外表的水形成了可以滑落的水珠,而不会渗到背包内部。

背包两侧均设及了磁吸扣的水杯袋,使用很方便,不用的时候自动磁吸收纳。

一款背包好不好,还是要亲自用过以后,才有发言权,我对这款INCASE City都市通勤包整体感受就是沉稳大气,兼顾出差办公和地铁通勤使用,收纳设计的也比较合理,尤其是在一些小细节做工上,比如绒布收纳,拉链设计,磁吸水杯袋等等,更能突显处用心之处,非常适合日常使用。

INCASECity双肩包苹果2023款M2/1笔记本电脑包男女双肩包macbookpro背包16英寸黑色INBP100623-BLK639元京东去购买

Incase INCO100682-NVY 16英寸双肩电脑包

Incase Facet适用2023新款M2笔记本电脑包男双肩16寸苹果macbookpro背包女华为matebook14联想小新air旅行包

INCASE 双肩包 15英寸苹果电脑包 Macbook Pro通勤 City Compact 灰黑色CL55452

Incase Facet系列适用2023M2笔记本电脑包双肩包16寸苹果

INCASE ARC系列2023M2电脑经典苹果笔记本电脑背包MacBookPro13寸14寸16pro双肩包大容量商务旅行包潮流

INCASE City手提电脑包13/16英寸MacBook苹果笔记本办公包单肩包

Incase EO商旅多功能M2笔记本电脑背包苹果16寸MacBookPro双肩包

Incase facet苹果笔记本内胆包Macbookpro16寸电脑2023年新款

INCASE Bionic苹果笔记本电脑背包MacBook Pro16寸通勤双肩包

INCASE City适用2024M3笔记本电脑包男双肩16寸苹果macbookpro背包

Incase EO商旅多功能2023M2笔记本电脑背包苹果16寸MacBookPro双肩包

Incase ARC系列全新高端笔记本电脑背包MacBookPro14寸16寸双肩包

Incase EO旅行系列 双肩电脑包 17英寸

Incase EO旅行系列 双肩电脑包 17英寸

INCASE Campus适用2023笔记本电脑包双肩包书包通勤包简约MacBook16英寸苹果M3背包男户外旅行包

incase ICON Slim Pack 中性款电脑双肩背包

【苹果官网合作品牌】INCASE ARC系列2023M2电脑经典苹果笔记本16寸电脑背包MacBookPro双肩包大容量商务

京东 Incase City笔记本电脑包  防水耐撕裂 16英寸升级款黑色-INBP100623-BLK