炎炎夏日如何应对——各款短袖来帮忙

2023-05-15 16:00:00 3点赞 0收藏 1评论

炎炎夏日,如何应对?一件短袖T裇就是你最佳选择之一,我认为每个男生都应该有自己喜欢T裇,我自己也不例外,这些年穿的比较多的是优衣裤的T恤。但优衣裤属于快销品,重磅T恤比较少,平时基础T恤时候有些尴尬,因为比较胖,所以拼命健身,结果几年下来,人不旦没瘦,反而卧推上瘾把胸练的不算小,这到了夏日,只要不穿重磅T恤就很容易“露点”,要是汗湿一身就更尴尬了,搞得我一度不敢穿白T恤炎炎夏日如何应对——各款短袖来帮忙

后来自己也买了一些重磅的T恤,算是缓解了一些。现在基本都是在写字楼办公,因此重T其实在空调环境里也还好,算是比较习惯了。

来自张大妈的爱来自张大妈的爱

这次张大妈给我了一个测评机会,肯定要好好的面对。特别是这么多品牌,至少要上身感受一下,有一个真实体感才好推荐。

品牌推荐一

网易严选,算是我非常喜欢的一个品牌了,买了它家不少服饰,对网易严选算是比较信任的消费者了

上身展示

材质:全棉

这件草绿色的T恤,我个人感觉不像是重磅的T恤,反而像是基础T恤,网易严选的做工一如即往的优秀,穿在身上也很舒服,衣服很值得推荐。

缺点:还是会“露点”

炎炎夏日如何应对——各款短袖来帮忙

领口做工不错,穿了一下感觉不会变形

商品推荐

网易严选男女同款短袖T恤纯棉简约纯色宽松舒适内搭外穿百搭清爽【新品】灰绿色(迭代升级)M165/88A49元京东去购买

品牌推荐二

乱步算是小有名气的潮衣了,它家的T恤我知道,但没有穿过,这次第一次接触感觉还不赖,毕竟价格真不贵,又是重磅T,

材质:全棉

实实在在的重磅T恤了,够厚实,做工不错,价格实在实惠,我感觉一年撸一件一点都不会心疼。

衣服无异味,穿着还不错

缺点:领口较小,套久了领口肯定会变形

商品推荐

乱步重磅厚实纯棉纯色短袖T恤男女同款全棉圆领打底衫潮白色半袖16.8元天猫精选去购买

品牌推荐三

CONTRAFIEND矛盾怪人,这个品牌第一次听,过去从没有听说过,毕竟现在潮牌太多了,但是衣服真心不错,重磅T恤做工很好,中规中矩,衣服穿着很舒服,特别适合还没大热时候穿。

材质:全棉

这是唯一一件黑色的重磅T恤,也算是我等胖子买的最多的颜色了,主要是显瘦炎炎夏日如何应对——各款短袖来帮忙 ,我一衣柜都是黑色的,如果不是张大妈,我全选黑的。整个做工都挺好,唯一不知道会不会褪色,色牢度很重要。

无异味,很好穿,做工不错。

商品推荐

CONTRAFIEND重磅260G圆领新疆棉春夏打底男女短袖T恤宽松纯棉国潮69元淘宝精选去购买

品牌推荐四

NOFAITH潮牌,做工最重的一件,足足300克的重磅短袖T恤打底衫。我所认识的健身房肌肉大汉有几个就穿这个品牌,搞得我一度以为是肌肉硬汉标配。

材质:全棉

纯白的重磅T恤特别适合大块头穿着,反正我感觉自己穿着是怪怪的,健身失败者就是指我了炎炎夏日如何应对——各款短袖来帮忙

缺点:全新的衣服有一股怪味,洗完应该就没了。另外尺寸过大了,要买小一号

商品推荐

NOFAITH重磅300g纯棉短袖T恤白色宽松潮流纯色打底t恤男女无信仰75.84元淘宝精选去购买

品牌推荐五

红风,我最喜欢的潮牌之一了,之前就买过它家的衣服,这件算是非常标准的美式复古重磅T恤了。这件衣服是原棉色,不是纯白,象牙白色非常适合夏天穿着。

缺点:颜色对胖子不够友好,如果带点色彩就好了

材质:全棉

红风的T恤我有穿过它家的长袖,一直很喜欢这种美式的衣服,这次这件短T同样的很让我满意。穿着舒适,不会闷热。

商品推荐

红风美式复古重磅T恤男士阿美咔叽vintage纯棉白色圆领短袖T恤68元淘宝精选去购买

这次能够得到张大妈的赏识我觉得是很荣幸,这次拿到的这五件重磅体恤,总体来讲,穿着都是很舒服的,主要是纯棉,穿在身上比较舒适,透气,特别适合不是特别闷热的时候穿。这样的重磅T恤很适合现在的潮流人士穿着,也适合大体型的人穿着,比较随心得体,推荐

我个人认为,此次五件T恤,在穿着时都不错,舒适,得体。 同时在清洗之后没有异味,色牢度还不错,不至于出现便宜货那种洗一次一盆水都掉色的情况。 同时,由于是全棉的衣服,在清洗之后都有出现部分缩水的情况,缩水率在3%~5%左右估计,对我没有什么影响。

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 重磅纯棉短袖t恤美式 200g

Rampo 乱步 重磅纯棉短袖t恤美式 200g

Rampo 乱步 260g纯棉T恤男女夏季短袖打底体恤纯色青少年宽松半袖上衣服

Rampo 乱步 纯棉长袖t恤

Rampo 乱步 纯棉长袖t恤

Rampo 乱步 纯棉重磅T恤 200g

Rampo 乱步 纯棉重磅T恤 200g

Rampo 乱步 日系260G重磅t恤男纯棉小领口短袖圆领宽松纯白色打底衫半袖夏季

Rampo 乱步 200g重磅纯棉纯色短袖t恤

Rampo 乱步 200g重磅纯棉纯色短袖t恤

YANXUAN 网易严选 男女款圆领短袖T恤 4029236

YANXUAN 网易严选 重磅纯棉200g

YANXUAN 网易严选 重磅纯棉200g

YANXUAN 网易严选 男衬衫初秋纯棉衬衫长袖

YANXUAN 网易严选 男衬衫初秋纯棉衬衫长袖

Rampo 乱步 200g重磅纯棉小领口纯色日系男短袖T恤潮春夏白色内搭打底衫上衣

YANXUAN 网易严选 200g重磅纯棉T恤5A级抑菌

YANXUAN 网易严选 200g重磅纯棉T恤5A级抑菌

YANXUAN 网易严选 男士短袖T恤

YANXUAN 网易严选 男士短袖T恤

YANXUAN 网易严选 男女短袖T恤

YANXUAN 网易严选 男女短袖T恤

Rampo 乱步 美式小领口240g重磅纯棉短袖t恤男夏季纯色半袖二本针打底衫

Rampo 乱步 重磅纯棉纯色圆领短袖T恤男装厚实纯白打底衫男女情侣体恤上衣服