汪星人618最全养狗购物清单

2023-05-25 20:29:25 12点赞 21收藏 19评论

猴赛雷啊,我是爱唠叨的小仙仙,近一年给大家推荐了不少猫猫狗狗的好物,自己也剁了很多,家有一只拉猪和逆子豹猫,应邀请写一篇准备要在618给拉猪制备和向白富美们推荐的狗狗用品。

汪星人618最全养狗购物清单

仙仙会从以下几个类别进行制备同时分享针对不同时期、不同大小的狗狗的需求:

一、狗粮干粮。

二、狗粮湿粮罐头。

三、狗零食。

四、洗脚泡泡。

五、驱虫

狗粮干粮:狗狗猫咪不同,猫咪是肉食性动物而狗狗是杂食性(准确来说应该是肉食目下的杂食动物),是需要肉食和碳水搭配来吃的。而猫咪是肉食性动物,所以狗狗可以吃少量的猫粮,但是猫咪是不可以吃狗粮的喔,友友们要记住啦!就像仙仙之前在没有狗用巅峰风干粮好价时给逆子和拉猪同时买了猫用巅峰粮(鹿肉的汪星人618最全养狗购物清单 ),拉猪3天吃了5包400g装汪星人618最全养狗购物清单

一、狗狗干粮推荐:

1、金字塔顶端狗粮:风干狗粮巅峰ziwi,口味鹿肉最好,高蛋白低脂肪,基础的鸡肉和牛肉、马鲛鱼等也是狗狗爱吃的。全程巅峰狗粮的狗子仙仙见过,同拉猪也不会像仙仙的变成猪,体态非常完好,最近仙仙每天需要清晨6点起床和晚上7点到家后拉着胡吃海喝的拉猪出去跑圈,而常吃巅峰的就可以逃过肥胖的命运!汪星人618最全养狗购物清单

预算:巅峰狗粮230元1KG以下就可以入,鹿肉和红肉再加20-30。

汪星人618最全养狗购物清单

仙仙穷,只可以买巅峰作为拉猪零食,再说拉猪不配一直吃这么贵的粮,依靠锻炼还是可以做到完美身材的,嗯!一定可以!白富美们可以尽情的爱他们!

汪星人618最全养狗购物清单

猫狗成分一样,颗粒猫小,狗大,猫粮活动多,狗粮活动少猫狗成分一样,颗粒猫小,狗大,猫粮活动多,狗粮活动少

2、进口中高端狗粮:渴望、爱肯拿狗粮,仙仙的拉猪常备粮,一个月消耗量大包一包11.4KG,适口性很好闻起来很香(仙仙闻),国外大牌品控稳定,蛋白质含量和钙磷比都超过行业值。现在能买到的版本因为加拿大禽流感,厂家维护自己品牌品控都在美国生产了,好吃满嘴流油,缺点是真的会变成胖子!

里面的肉颗粒是巅峰里面的肉颗粒是巅峰

汪星人618最全养狗购物清单

爱肯拿鸡爱吃,好价600多,好价少爱肯拿鸡爱吃,好价600多,好价少

预算:渴望鸡肉730元 11.4KG(常用粮),爱肯拿鱼630元 11.4KG(偶尔换口味),爱肯拿鸭肉720元 11.4KG(夏天专用)还有其他口味按照站内价格。

爱肯拿鸭肉梨狗狗有泪痕很推荐

一月加上罐头磨牙棒等零食1000以内是仙仙认识狗狗群的预算,加上逆子2000!汪星人618最全养狗购物清单

3、进口中段狗粮,如果无休止的给拉猪吃渴望爱肯拿,这这这会破产,曾经我不控制他食量,考虑过这个层级的狗粮,给她试过,也是很爱吃的,推荐:素力高、比乐、比利玛格。

预算:素力高鱼肉140元4.99KG,比乐牛肉苹果250元12KG,比利玛格三文鱼390元9KG

汪星人618最全养狗购物清单

这三款粮适口性很好,我家拉猪和别人家还有些不同,挑食的很,比如那些很贵的低温烘焙粮因为适口性略差闻闻就不吃了,听狗狗群里说网易天成的低温粮适口性可以,等大妈站内什么时候好价尝试一下。

狗粮就先推荐这些进口款,像网易天成、网易双拼粮、京造深海鱼、卫仕全阶等这些鲜肉数据爆款也是推荐的,篇幅原因,就不多做赘述了。

二、狗粮湿粮罐头

主食罐头、零食罐头都是拉猪和众多舔狗的最爱,罐头对拉猪这种大型犬来说只能是奖励品,小型犬如贵宾可以是日常粮,狗比狗,说多了都是泪。

1、进口新西兰罐头

不论猫粮狗粮,巅峰和K9主食罐是绕不开的,巅峰170G20元以下和K9 170g15元左右是必囤货的。这里向大家分享一个坑和一个知识点。

坑:K9全名K9 natural,单K9我曾经搞错买错过,一闻就是咸香,吃了之后拉猪粮和其他罐头都不吃了,就等这个,懂得都懂。

知识点:这两个牌子狗罐头都有羊肚口味,仙仙买回来之后觉得那味道是臭的,都想扔了,可是拉猪和狗狗群从身体反应很真实,狠狠狠喜欢这个味道;巅峰起源系列五种肉混合比单肉罐口感更好。

2、国产罐头

国产罐头是拉猪的福音,170G进口罐头一次敞开吃4个是完全没问题的,这比仙仙的午饭还贵些呢,这像网易、京造3元多的罐头就成了性价比之王了,当她委屈的看着仙仙时,这,造孽啊,能怎办!

三、狗零食。

拉猪的零食可以是她在仙仙下班回家大(wo)大(de)的拥(lao)抱(yao)后的奖励和仙仙各种不开心或者被逆子气的发疯后的陪伴的慰藉,还有对她牙齿健康有益处的功能。

1、zeal牛肋骨500G,这是仙仙给拉猪吃的最多的零食,拉猪的锋利牙口可以把牛肋骨当成薯片吃,一次一根补钙、磨牙、清洁牙缝。100左右。

汪星人618最全养狗购物清单

2、smartbones洁齿棒,一定要买花生味,狗狗非常爱这个味道 20元左右

四、洗脚泡泡。

遛狗是所有养狗人绕不开的弯,仙仙早晚各一次带着拉猪跑步,回来问题来了了,脚脚那么脏尤其现在病毒那么猖獗怎么可以进家门呢?尝试过给她穿鞋,穿了鞋她就不会走了想方设法的踢了鞋,狗鞋很贵的!怎么办也尝试过网红洗脚机,质量不行,两周坏一个保修不不省心,智商税啊,还是只能蠢办法,用湿巾或洗脚泡泡给她挨个脚处理才可以进门!

推荐kojima洗脚泡泡和同品牌湿巾,这个品牌的洗脚系列可以杜绝大部分病菌病毒

五、驱虫

仙仙给大家做了一张简单的常见品牌驱虫的类目和功效表格,原先想把虫子图也放入,自己搜着搜着图片快吐了,还是不要影响各位心情了。

汪星人618最全养狗购物清单

仙仙一直使用犬心保内驱(90元六粒)和福来恩外驱(100元三支)

汪星人618最全养狗购物清单

拉猪和逆子是仙仙的家人,是仙仙在工作拼搏后最好的慰藉。很多值友说狗和猫“吃的比我好”“粮那么贵”,当你真正爱他们的时候就会按照自己经济能力最大化地给他们最好的,有群友天天给幼年崽子吃巅峰罐头巅峰风干,也是为了他们能等到成猫成狗时身体棒棒,不会出现一吃高蛋白吐、软便等状况。

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

ACANA 爱肯拿 50%鸭肉梨全犬全阶段狗粮

ACANA 爱肯拿 50%鸭肉梨全犬全阶段狗粮

ZIWI 滋益巅峰 风干天然牛肉无谷狗粮1kg海外进口幼犬成犬全犬主粮

ACANA 爱肯拿 单一来源系列 无谷鸭肉梨全犬全阶段狗粮

ACANA 爱肯拿 单一来源系列 无谷鸭肉梨全犬全阶段狗粮

ZIWI 滋益巅峰 牛肉全犬全阶段狗粮

ZIWI 滋益巅峰 牛肉全犬全阶段狗粮

ACANA 爱肯拿 愛肯拿农场盛宴2kg狗粮鸡肉味无谷天然犬粮(临期)

Orijen 渴望 美版 犬粮 鸡肉成幼犬通用 1.8kg

Orijen 渴望 美版 犬粮 鸡肉成幼犬通用 1.8kg

Orijen 渴望 六种鱼系列 全犬全阶段狗粮

Orijen 渴望 六种鱼系列 全犬全阶段狗粮

Orijen 渴望 加拿大进口无谷天然粮全阶段六种鱼狗粮11.4kg

ACANA 爱肯拿 犬粮2KG

ACANA 爱肯拿 犬粮2KG

ZIWI 滋益巅峰 牛肉全犬全阶段狗粮 主食罐

ZIWI 滋益巅峰 牛肉全犬全阶段狗粮 主食罐

ZIWI 滋益巅峰 风干犬粮100g尝鲜试吃牛肉羊肉鸡肉鱼肉

ZIWI 滋益巅峰 鸡肉全犬全阶段狗粮

ZIWI 滋益巅峰 鸡肉全犬全阶段狗粮

Orijen 渴望 六种鱼狗粮6kg 成幼犬通用高肉高蛋白无谷美国效期24/6

ACANA 爱肯拿 愛肯拿(ACANA)牧场盛宴狗粮6kg鸡肉味无谷天然犬粮部分效期24/5

ZIWI 滋益巅峰 全价风干狗粮 多口味干粮 454g

ZIWI 滋益巅峰 全价风干狗粮 多口味干粮 454g

• 虽然没有养狗子,但是认真拜读了,结合我姐让我买的狗粮,觉得写得相当实在 [赞一个]

靴靴,拉猪太能吃辣。

• 哈哈,有大爱的铲屎官。我家苏牧吃伯纳天纯黑山羊,感觉已经挺对它很好了~现在11岁的老阿姨,每天晚上吃关节素和泡一碗羊奶补钙~

忘了写鱼油了,掉毛怪必备,不吃鱼油这毛会让我疯掉的。

同样拉猪,鱼油选哪个

• 哈哈,六种鱼,ZIWI罐头,Zeal,smartbones。。。同样的配置,同样的猪。。。只不过我家是只金毛猪 [吐血]

拉猪比金毛更贪吃,金毛比拉猪会找东西吃。

确实听说拉拉像饿死鬼一样吃不饱,金毛找东西吃也是真的,曾经有段时间减肥,半夜起来各种翻 [喜极而泣]

• 第一张图看着真的好肥啊hh

拉布拉猪实至名归。

• 当时想买猫粮给狗吃,后来人家说猫粮有啥含量高,狗子长期吃不消化,弱弱的问一句,真的不消化吗 [皱眉] ,能不能买

现在的狗子都胖,建议不要喂那些高蛋白,不要让狗子胖起来。

• 拉猪这个名字确实很写实

• 谁家的铁憨憨

• [吐血] 三天两公斤的巅峰我都惊了……很期待您写一篇逆子的

• 驱虫推荐普安特,又便宜范围也够,中间穿插一下大牌子

• 这只猪确实有点大。