格局怎么打开?别说,还真有这本书,它来了!

2023-04-25 20:13:14 1点赞 4收藏 1评论

这本书是借阅的书,从新旧程度来看,好家伙,被点名的频率还不低。

格局怎么打开?别说,还真有这本书,它来了!

作者的几本书,书名取得,都很大,见识,态度,格局,标注是系列三部曲,多读书总是好的,不然别人怎么会说,我读书少,你不要骗我,大概就是多读书,不容易被骗,不过这个也是个概率问题。

格局怎么打开?别说,还真有这本书,它来了!

作者是博士,好家伙,是我羡慕的样子,羡慕,到学习,到成长,你看,我的格局是不是就来了,哈哈,开个玩笑,毕竟读书是需要日积月累的,很慢一蹴而就。希望这本书能让我收获些许,或多或少。

格局怎么打开?别说,还真有这本书,它来了!

目录,看着挺不错,说格局也行,说心态好像也没毛病。

格局怎么打开?别说,还真有这本书,它来了!

这个小标题,说的挺好,主动,总是好的,起码主动了,有个开始的机会,无论结果的好与坏,有时候就去要去做了,才能知道结果,不见得想象中的结果就是最终结果。

格局怎么打开?别说,还真有这本书,它来了!

尽人事,听天命,嗯,有那味道了,前提还是要去做,可能多多少少的,会需要有那么一点运气,或者说天意。

格局怎么打开?别说,还真有这本书,它来了!

怎样做才能获得好运气,谁都想知道,只怕是答案没有一个标准答案,也许结果在预想内,也许结果与预期截然不同。

格局怎么打开?别说,还真有这本书,它来了!

及时止损,这个难度,看着文字很容易,当你正在经历的时候,你付出的精力,财力,都可以成为你及时止损绊脚石,不同选择所产生的结果,也截然不同。并不会像文中举例的故事那样轻松简单。当你真正在经历所发生的时候,干扰因素太多。

格局怎么打开?别说,还真有这本书,它来了!

书中很多的小故事,很多的例子,也是希望从这些故事例子中,让读者有所收获。

《人生只有一件事》

中信出版社 好运 喻颖正著 中信出版社图书

中信出版社 好运 喻颖正著 中信出版社图书

《打开心智:人生破局的关键思维》

《打开心智:人生破局的关键思维》

《富足》(精装)

《富足》(精装)

重新思考 亚当·格兰特作品 美国亚马逊网站畅销书榜超12个月  中信出版社

小米创业思考+一往无前+生生不息(套装3册) 雷军 徐洁云 范海涛 小米前传 中信出版社图书 4月中旬发货

《延迟满足》

《延迟满足》

中信出版社 《当下的力量》(白金版、精装)

中信出版社 《当下的力量》(白金版、精装)

中信出版社 《改变你想法的101篇文章》

中信出版社 《改变你想法的101篇文章》