90后三口之家的慢慢添置路 篇六十八:一机多用本领强,蒸烤微波全都会----AUG奥优格微蒸烤一体机

2023-05-24 22:47:04 13点赞 10收藏 30评论

前言

大家好,我是满满二丁目。前不久家里厨房装修,趁着装修的时机,也新添了不少厨房用的家电,烤箱就是其中之一。

其实家中原来有烤箱,可是体积太小,每次烤烤蛋挞、薯条、鸡翅还好,烤的食物大了就显得心有余力不足了。而且普通的蒸烤箱功能比较单一,所以这次选购烤箱,容量以及功能是我考虑的重要因素。

购买理由

就像我上文中提到的,这次选购的烤箱最最重要的就是容量以及带有微波炉功能的蒸汽烤箱。之所以想要更加的智能,是因为对于我家厨艺小白老婆而言也能轻易上手,也许这样,老婆会不知不觉爱上做饭。

最后选购来选购去,发现了AUG奥优格微蒸烤炸一体机,有了它,不但可以实现烤的功能,还可以实现微波炉和蒸箱的功能,可谓一举多得。

对比其他蒸汽烤箱,AUG奥优格的AW5201A微蒸烤显得格外吸引!

现在品牌618大促活动,即日起拍下1元预约链接还能抢半价活动哦,大量豪华赠品咖啡机、珐琅锅抢购以及各种抽奖活动,心动的值友可以先点链接加购起来我们再继续往下看嘿嘿!

AUG奥优格微蒸烤一体机家用空气炸微波炉德国大容量嵌入式蒸烤箱6580元天猫精选去购买

外观展示

由于我家是重新装修,所以这款AUG奥优格微蒸烤炸一体机我选择的是嵌入式安装。这样能够最大化利用空间。

机器的产品尺寸是595*455*550,说实话这个尺寸空间也相对比较大。

如果你是选择嵌入式的安装方式,可能会感觉体积有所缩减,我是安装到柜体内,冰箱旁的。

不过,你也可以安装在灶台下面,这样厨房的功能区域划分会更加明显,成为一个独立的烹饪空间哦。

机身整体采用银河灰金属外壳,再搭配上高透玻璃,整个烹饪过程一目了然,看着美食一步步成型,成就感油然而生。

而且选用四重屏蔽门板,隔热防爆更保温、防辐射更安全。

全新升级全内腔采用去金属支架,真•一体成型纳米陶瓷胆,易清洁PLUS!

60L的超大容量,满足日常烹饪的所有需求,逢年过节家中有人做客,制作大盘菜肴也丝毫不在话下。

62道自动食谱 一键解锁星级佳肴,我家媳妇厨房小白也能轻松烹饪大餐了!

微蒸烤箱的轻奢把手采用磨砂材质握感极佳,就算蒸烤箱长时间工作,把手依旧冰凉,相当安全。

使用感受

一、10档微波、速热蒸烤、外焦里嫩口感好

不知道大家有没有跟我一样的烦恼,之前的烤箱由于功率不够,容积又小,还只有单纯烤的功能,使得效率极低。

常常一桌子菜都做好了,几个鸡翅还没有烤好,甚是苦恼。

而这款AUG奥优格微蒸烤一体机提供十档微波蒸烤,可能很多人不太理解,简单的说就是将微波炉的微波加热、蒸箱的蒸汽加热、还有传统烤箱的加热等多种加热方式融为一体,共同作用在食材之上。

使得食物在短时间内就能烹饪完成。极大的提高了烹饪的效率。

而且可能是由于微波的工作原理是由内向外,而烤箱和热蒸都是由外向内。在双重作用下,食物,特别是肉类所呈现出来的口感是完美的外焦里嫩。

二、高清彩屏,方便操作,轻松烹饪谁都行

其实在我的印象中,烤箱一直都是那种老式的旋钮设计,调节温度,调节时间。

但是AUG奥优格微蒸烤一体机完全不是,搭配了高清的炫彩屏幕,图标很大,对老年人也十分友好。而且操作十分简单,极易上手。

每次烹饪只需要选择自己需要的模式即可完全托管,无需多时美味佳肴便可呈现。

三、微波蒸汽、烘烤油炸、一机多用本领强

就像我最开始提到的,之所以会选择AUG奥优格微蒸烤一体机,还有一个特别重要的原因,就是其集万千功能于一身,选购了它你就等于拥有了烤箱、微波炉、蒸箱、空气炸锅等等。

微波

传统微波炉可以说是我们日常生活中使用频次最高的厨房用家电,毕竟平日里热个剩菜剩饭再正常不过了。

而这款AUG奥优格微蒸烤一体机最大微波输出功率能到1000W,像一些体积比较大的肉块也能轻松实现加热。顶端采用散射微波,使得食物加热更加均匀迅速,并且超50%微波热效率,使用更省电。

同时还有多档位可供调节,以便对不同的食物进行加热。

蒸汽

不知道大家有没有跟我一样的苦恼,家里经常会做一些清蒸类的菜肴,珍珠丸子呀、清蒸鲈鱼呀等等。之前在灶台上用蒸锅进行闷蒸,一直会占用一个灶台位置,一家三口做菜还好,要是人多了,总感觉出火口太少、不够用,菜出的太慢。

而有了AUG奥优格微蒸烤一体机,这个问题仿佛就迎刃而解了。

机器右上角配有电动外置式水箱,可以存储1300ml纯净水用于清蒸。并且可以轻而易举保证3小时的续航时间。

在箱体的底部设有两个出蒸汽口,采用双擎“散喷”:蒸汽通过多孔扰流结构,均匀包裹食材,还原传统“屉笼”蒸汽效果。

20S出蒸汽时间,33%出蒸汽速度提升,2000W加热功率实在是杠杠的。

底部控水蒸发盘23S上汽搭配AUG奥优格微蒸烤一体机60L超大的容积,能够轻轻松松放下一条鱼而不费吹灰之力。再也不用把体积比较大的鱼切成两段放到蒸锅上去清蒸了。

烘烤

然后是AUG奥优格微蒸烤一体机的看家本领--烘烤,上下独立控温,3组“蝶形”烤管,背部单组“环形”烤管,热力四溢,230℃还原“德国气烤”效果,使得食物受热更加均匀。

再也不会出现有的地方已经焦黑发硬,有的地方还没有熟透的情况。

空气炸

最后跟大家聊聊他家的空气炸的属性,之前家中是有购置空气炸锅的,但是目前市面上最大容积的空气炸锅我感觉体积都偏小,也就是烤烤薯条,鸡翅之类的,要想放下整只鸡还是略显勉强。就算放下,也很难做到受热均匀。

而AUG奥优格微蒸烤炸一体机采用5组热力源,5风道超大直径风扇,形成5维大热风,营造强效脱脂热风力场,2000r/min的超高转速风机,逼出食物内部油脂,从而无需额外刷油。对于减脂人士相当友好。

四、发酵解冻、烘干灭菌,六大辅助新体验

除了上面描述的四大基本功能以外,AUG奥优格微蒸烤一体机还带有六大辅助功能。

如果你家喜欢吃面食,但是总感觉发酵比较慢,那么试试AUG奥优格微蒸烤一体机的发酵功能一定不会叫你失望。

如果你每次解冻肉块都十分烦恼,不妨试试AUG奥优格微蒸烤一体机,解冻均匀,不会出现外层肉都熟透了,里面还是冷冻的状况。

如果你经常需要对厨具餐盘烘干杀菌,不妨试试AUG奥优格微蒸烤一体机,真的会给你意想不到的惊喜。

好了,今天分享就到这里,现在天猫618大促还能抢半价活动就能包含了微波炉、蒸锅、空气炸锅、烤箱等的功能属性,还能为你节约出很多厨房空间,我觉得还是相当物超所值的。

最后,我是满满二丁目,喜欢请关注。

Casdon 凯度 SR6028FE22-TD Pro 嵌入式烤箱 60L

Casdon 凯度 SR52FW1-ZRPro 嵌入式微蒸烤炸炖5合1 一体机 52L

Midea 美的 GR6 嵌入式微蒸烤一体机 50L

Midea 美的 GR6 嵌入式微蒸烤一体机 50L

WAHIN 华凌 微蒸烤炸炖5合1 55L家用立体热风脱脂UI彩屏智控搪瓷内胆 T5A1

CASDON 凯度 SR5628DE11-GD Pro 嵌入式蒸烤一体机 56L

FOTILE 方太 ZK-ES5.i 嵌入式蒸烤炸一体机 49L

Midea 美的 BG5050W 嵌入式微蒸烤一体机 R5 50L

Westinghouse 西屋电气 SO7230E-V9 嵌入式蒸烤一体机 75L

Haier 海尔 C50-TAU1 嵌入式电蒸箱电烤箱 50L

ROBAM 老板 ZKQS-40-CQ9081D 蒸烤箱一体机

Midea 美的 A8 嵌入式蒸烤箱一体机 48L 黑曜石

Midea 美的 A8 嵌入式蒸烤箱一体机 48L 黑曜石

SUPOR 苏泊尔 ZKQD40-609 嵌入式蒸烤一体机 40L 黑色

MIJIA 米家 S1系列 MQR01M 嵌入式蒸烤一体机 58L

ROBAM 老板 KZQS-45-CQ9161D 嵌入式蒸烤空气炸一体机 50L 白色

Midea 美的 BS5053W 嵌入式蒸烤一体机 50L

Midea 美的 BS5053W 嵌入式蒸烤一体机 50L