第一时间入手的Airpods Pro 2代

2022-09-24 22:10:35 11点赞 39收藏 32评论

之前随身包里放的是小鸟的air+2代降噪耳机,使用率不高,快个把月没用了上个月底从包里拿出来戴上结果发现左耳无声了,想起9月初苹果就要发布二代Airpods Pro了,天意啊,那就第一时间下单吧。

真无线降噪耳机前前后后用过索尼的三代降噪豆,小鸟的一代和二代还有一代黑金版,之前用华为手机还买过华为的FreeBuds3和FreeBudsPro,有一说一,大法家的降噪豆降噪效果确实没得说,但是通话效果和佩戴舒适度确实很渣,华为做产品很努力,但是这两个耳机都没了用多久就换了,不论是效果还是佩戴都感觉差了那么一点。小鸟的这几个算是这几年用的最久的主力了,佩戴舒适度没得说,换了SpinFit的耳套后简直完美,但是一代的通话效果差,换了一代黑金版用了一年多,有一边耳机充不满电了,补差价换了二代,这一年使用率并不高,一个月可能还充不了一次电,结果左边的耳机就挂了,这品控是彻底失望了,正好手机也从华为换成了13香,二代豌豆射手也来了,那就冲吧。

昨天京东发货,今天一早收到的,用了一天了,补一个开箱。

盒子上还有京东的标签封条盒子上还有京东的标签封条

多了一幅XS的耳套盒子底部有扬声器,侧面有挂绳孔多了一幅XS的耳套盒子底部有扬声器,侧面有挂绳孔

其他角度造型和大小跟一代一样其他角度造型和大小跟一代一样

还是豌豆射手的样子还是豌豆射手的样子

配对很简单,打开盖子都不用按配对按钮,手机上就已经有了连接的提示,快速连接好,设置里有耳塞贴合度测试,我就用自带的M号挺好的。接下来是重点,要升级iOS16之后才有的空间音频设置,大体意思就是这样理解,从左右两个扬声器便成了一圈扬声器。

第一时间入手的Airpods Pro 2代

会要用手机扫描头型和耳朵,才能定制自己的个性化空间音频,不然就是一个大众化的默认配置,打开QQ音乐的时候,能够打开空间音频,跟关闭相比还是有很大的改变,声音的空间立体感很强,一般听音乐我都不喜欢开音效的,不论是耳机还是音箱都是默认,但是这个空间音频我觉得打开以后听感明显会更好了,更喜欢。

第一时间入手的Airpods Pro 2代

至于其他的降噪,通话效果,说实话已经是真无线耳机里天花板的存在了,这就没必要再去过多的评价,佩戴舒适度我是习惯这种入耳式的耳机,带了几个小时稳定和舒适度完全没问题,预算足够的话,买就完了。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Apple 苹果 AirPods Max 头戴式无线降噪耳机

EDIFIER 漫步者 W240TN 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

SoundCore 声阔 Space Q45 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

OPPO R Pro 蓝牙耳机 有线充电 白色

OPPO R Pro 蓝牙耳机 有线充电 白色

iGene 击音 Super HD Ⅱ 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 骑士黑

SANAG 塞那 A30s Pro 骨传导挂耳式蓝牙耳机 标准版

OPPO Enco R 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco R 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco R Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 绿洲

HONOR 荣耀 Earbuds 3i 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 冰岛白

vivo TWS 3 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

vivo TWS 3 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

VENIDER S03 无线蓝牙耳机

VENIDER S03 无线蓝牙耳机

天猫精选 Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色