宝宝磨牙好装备,牙胶必不可少哦

2023-02-11 13:32:57 8点赞 7收藏 1评论

hello,大家好,我是麦子张,首先还是问候下我的朋友们,大家好哦,欢迎大家来看我的文章哦。

写在前面:今天有同事和我询问了下婴儿咬咬棒,需要选择哪款,他都挑花了眼,作为走的不太远的过来人就和大家一起分享下吧。

咬咬棒是为小婴儿准备的磨牙装备,6个月左右的宝宝就要开始萌牙了,这个咬咬棒可以缓解宝宝出牙带来的不适,而且还可以锻炼手指的抓握能力。对于家有宝宝的朋友来说,还是很需要购买的。

1.小蘑菇第一,因为可以套在手上,抓握不好的小月龄宝宝适合,内置铃铛,宝宝很喜欢。

宝宝磨牙好装备,牙胶必不可少哦

马博士婴儿牙胶磨牙胶棒婴儿宝宝小蘑菇牙胶防吃手咬咬乐纳米银小蘑菇27.9元京东去购买

2.长颈鹿,宝宝稍大一些抓握准确了,就喜欢长颈鹿了,因为有多个角度和地方可以啃,每个部位啃起来都不一样,宝宝也不喜欢都是一种口感,形状来说长颈鹿非常可爱,宝宝会很喜欢。

宝宝磨牙好装备,牙胶必不可少哦

安杰儿(ange)原装进口日本长颈鹿牙胶磨牙玩具婴儿宝宝安抚咬咬胶棒KJC小鹿可水煮防吃手神器59元严选食品级硅胶材质,全方位按摩宝宝牙床,帮助宝宝度过口欲期。京东去购买

3.小猫咪,我最喜欢的,手感很好,非常柔软q弹。但是橡胶材质有点粘毛,可能口感和小蘑菇类似但不如小蘑菇有趣,宝宝感觉一般,也可以以一定角度卡在手上。

宝宝磨牙好装备,牙胶必不可少哦

马博士婴儿牙胶安抚磨牙胶宝宝防吃手神器戒吃手指咬咬胶小猫咪牙胶26.9元京东去购买

4.小香蕉,宝宝抓握比较困难,材质也硬,还容易捅嗓子干呕,回头当牙刷试试吧[破涕为笑]

宝宝磨牙好装备,牙胶必不可少哦

ange进口香蕉牙胶宝宝防吃手神器婴儿安抚磨牙硅胶棒可水煮哄娃咬咬乐42.3元京东去购买

Doctor.Ma 马博士 婴儿牙胶磨牙胶棒小蘑菇牙胶硅胶玩具0-1岁防吃手牙咬胶纳米银3件套

Doctor.Ma 马博士 婴儿咬咬袋吃水果神器宝宝果蔬辅食器7个月以上硅胶咬咬胶乐L号

Doctor.Ma 马博士 婴儿牙胶磨牙胶棒婴儿宝宝小蘑菇牙胶防吃手咬咬胶纳米银小蘑菇

Doctor.Ma 马博士 牙胶4件套 小鹿+香蕉+摇铃+曼哈顿球

ange 安杰儿 婴儿长颈鹿牙胶 日版

ange 安杰儿 婴儿长颈鹿牙胶 日版

Doctor.Ma 马博士 曼哈顿手抓球牙胶婴儿玩具0-1岁曼哈顿球牙咬胶可啃口欲期多色系

Doctor.Ma 马博士 曼哈顿球婴儿玩具0-1岁曼哈顿手抓球宝宝早教玩具 常规款

Doctor.Ma 马博士 牙胶8件套

Doctor.Ma 马博士 牙胶8件套

Doctor.Ma 马博士 婴儿牙胶组合 长颈鹿+直立草莓

Doctor.Ma 马博士 婴儿牙胶组合 长颈鹿+直立草莓

Doctor.Ma 马博士 牙胶

Doctor.Ma 马博士 牙胶

Doctor.Ma 马博士 婴儿牙胶 橙色

Doctor.Ma 马博士 婴儿牙胶 橙色

马博士(DOCTOR MA)牙胶 婴儿磨牙棒硅胶 宝宝磨牙玩具咬咬胶 硅胶安抚玩具 草莓+葡萄

马博士(DOCTOR MA)婴儿牙胶磨牙安抚牙咬胶咬咬乐防吃手硅胶小蘑菇宝宝玩具戒吃手环 纳米银牙胶三件套

马博士婴儿牙胶新生儿宝宝可水煮牙咬胶出牙磨牙小蘑菇磨牙胶玩具

马博士(DOCTOR MA)婴儿安抚奶嘴安睡型硅胶新生儿宝宝奶嘴安抚带娃 日夜组合(1个收纳盒+1个防掉链)

Doctor.Ma 马博士 动物牙胶

Doctor.Ma 马博士 动物牙胶