育儿路上,那些必不可少的电器可以成为新妈妈最好的帮手,解放双手从现在做起!

2023-02-08 14:01:15 22点赞 5收藏 38评论

起初,我以为每个母亲不用练习,就能称为天赋异禀的育儿高手,屡屡受挫后的迂回曲折,才让我明白,在岁月的练习簿上,纵使每页都绘着小心翼翼的底纹,我们仍需要千万遍的练习,才能将一个嗷嗷待哺的婴孩,养成一个虎头虎脑、聪明健康的乖宝宝。

育儿的道路艰难曲折,所以我们需要一系列的帮手,好的帮手能将你从繁琐复杂的家务劳动中解脱出来,让自己能腾出时间来,更多的投入到孩子的教育中去,也能尽最大可能的提高我们的生活品质。那我们应该找哪些帮手呢?

1.米家台式净水机冷热版

小米米家台式净饮机冷热版免安装直饮机直饮水反渗透家用净水器2499元天猫超市去购买

小宝宝出生以后,随时都要喂奶,如果是纯奶粉喂养,夜里需要醒来好几次的喂奶,如果你还要去烧水,兑水,然后试水冲奶,那你会完全崩溃的,因为宝宝的世界里是不会等待的,他喝不到奶就会声嘶力竭的哭给你看。

这款净水机,没错这个是净水机,它拥有双滤芯过滤系统,能把水过滤干净,过滤后的水直接进入单独的水箱,我们喝到的水是经过过滤的纯净水。安全,放心。4L的原水箱➕1.8L的废水箱能保证日常用水,不用频繁换水。有两个出水口,冷水调节从5度到15度,热水是从45度到96度随意调节。换水以后烧水快,三秒速热,避免宝宝等待!

总结:这款净水机

1烧水快.三秒即热。

2.过滤纯净水。

3.冷水常有。

4双出水口,避免热水冷水混搭。

5.操作方便

6.水箱大,不用频繁换水!

总之是个巨好用的好帮手。

2.十月天使婴儿消毒柜

十月结晶奶瓶消毒器带烘干多功能家用小型紫外线杀菌婴儿保洁柜599元99.9%杀菌率,奶瓶玩具均可消毒。天猫精选去购买

这款消毒柜从外观上看,非常精致漂亮,小巧不占地方,里面看更是惊艳,因为里面采用了镜面反射杀菌系统,还有配有一个LED灯,什么时候开门什么时候亮。里面有一个不锈钢托盘,高度可自行调节。我们把洗过的奶瓶,玩具,小碗,小勺子放进去以后就能消毒杀菌了,然后,还有烘干系统为我们烘干,而且烘干温度是65度,不会烫到手。如果你一直没有把里面的东西取出来,它会每两小时消毒一次,太方便了。这个小帮手能帮妈妈保证孩子入口的东西都是干净卫生的!值得每个宝妈拥有!

3.智洁小黄鸭迷你全自动婴儿洗衣机

智洁小黄鸭迷你全自动婴儿童洗衣机小型家用杀菌烘干一体宝宝专用528元天猫精选去购买

这款小型的婴儿洗专用洗衣机是杀菌烘干一体的,先不说它的功能有多大,就说小宝宝的衣服,最好和大人的衣服分开洗,因为小宝宝衣服小,换的勤,贴身的衣服更需要仔细清洗,用婴儿专用洗衣液不伤皮肤,所以备一款婴儿专用洗衣机非常有必要,而且小型洗衣机也不占空间,这款洗衣机就非常合适,首先从外观上看是亮眼的黄色,很可爱美观,功能上来说更是巧妙,洗衣、杀菌,烘干,都不在话下,你想煮洗衣物也完全可以,最重要的是,它还能自动上锁,考虑到了孩童的安全,非常人性化。这个小帮手,能帮新妈妈洗护好宝宝的衣服,还能保证宝贝的安全非常nice!

4.舒乐氏无雾加湿器

舒乐氏无雾加湿器家用卧室静音孕妇婴儿冷蒸发式智能除菌空气净化990元SOLEUSAIR 舒乐氏 AHU-300N1 加湿器 3.5L 米白色 可加自来水,从顶部直接加,大胆加,不弯腰,不拆箱,也无需开盖,360°拢聚注水口,让水柱直落滤芯过滤。天猫精选去购买

小宝宝的睡眠是顶重要的事情,因为只有睡的好,才能长得快,每个妈妈都想给孩子提供一个安全日舒适的睡眠环境,我想这款加湿器是个好帮手 。这款加湿器从外观上看:非常小巧、简约,但是样子很时尚大方,也是个不占空间的存在。从功能上看却非常强大,首先它是没有雾气的,然后他拥有五重深度净化的抗菌材料,保证先净化再加湿,所以它能释放更加洁净的湿润气流。另外它还具有紫外线杀菌能力,而且它一点也不吵,调成睡眠模式一点声音也听不到。为孩子的高质量睡眠站好岗,护好航!最重要的是它方便,没有水了,从最上面就可以加!太方便了。

5. SCHNEIDER法国恒温壶奶瓶消毒器

SCHNEIDER法国恒温壶奶瓶消毒器一体婴儿调奶器烘干冲奶温奶家用899元天猫精选去购买

这绝对是一个育儿神器一般的存在,这是个多功能一机多用的调奶器,不但能调奶、温奶,还能给奶瓶、玩具消毒。另外它还能蒸鸡蛋羹做辅食,做早餐。功能实在太强大了,左消毒,右温奶同时进行还不不打扰,高温立体环绕消毒,大容量的消毒架,可同时放四个奶瓶,右边温奶调奶,72h恒温,1200ml大容量的恒温壶,可以满足宝宝天天的奶量。关键是消毒区和温奶区可以单独移动。真是又省空间又省锅。是一个非常好用的帮手!

写在最后:

作为新手妈妈,总会有手忙脚乱忙不过来的时候,这时候,你不要气馁,也不要被生活的重担压的喘不过气来,我们可以及时示弱,寻找好的帮手,解放双手,让自己从繁重的家庭劳动中解脱出来,保持良好的心态去面对美好的生活!祝每个新手妈妈都能开心快乐的度过一生中最忙碌的日子!

小米米家台式净饮机冷热版免安装直饮机直饮水反渗透家用净水器

小米米家台式净饮机冷热版免安装直饮机直饮水反渗透家用净水器

十月结晶奶瓶消毒器带烘干多功能家用小型紫外线杀菌婴儿保洁柜

十月结晶奶瓶消毒器带烘干多功能家用小型紫外线杀菌婴儿保洁柜

Xiaomi 小米 米家即热饮水机S1 台式小型免安装 3秒速热 即热即饮 三挡水温 1℃调温 独立纯净水箱

小米即热饮水机C1家用迷你速热茶吧机水壶保温台式电水壶办公室桌面 米家即热饮水机C1

赫蓓美.的(Mliead)茶吧机家用全自动同款饮水机现代实木遥控智能消毒柜客厅茶水柜冰热杰霆 711实木高光灰-消毒烘干 温热

小米生态心想即热式饮水机3L 家用直饮机多温段小型速热台式茶吧机一键智能速热净水机 心想即热饮水机 3L

小米 生态云米即热饮水机1键即热水吧4档控温2.5L大容量台式免安

小米米家智能宠物饮水机\/智能宠物自动喂食器猫咪狗小顽自动饮水机猫食盆猫用喝水器小爱同学定时大容量 米家智能宠物饮水机 白色

宜米西塔制冰多功能饮水机

宜米西塔制冰多功能饮水机