烤鱼来了!通过吃货实测,推荐一款方便又好吃半成品美食,希望大家喜欢。

2023-06-10 22:50:29 23点赞 2收藏 22评论

前言:

大家好!我是梅雨沙沙沙,最近文章写的少了,是因为五月是各种演出、比赛的频出的时间,作为声乐老师,我是一个节目又一个节目的给孩子们排,要等到6月中旬,一切才能按部就班。感谢一直支持陪伴我的朋友们,我会再接再厉继续加油的。

作为一名资深吃货,不对,确切的说是作为一名比较懒的资深吃货,平时的生活中思考最多的事,就是如何能在家里,不用很辛苦就能吃到美食。今天就跟大家一起聊一聊一些非常简单方便的半成品美食,味道真的很赞,推荐给大家,希望大家能喜欢。话不多说上产品。

1.三千酱烤鱼系列:

三千酱麻辣烤鱼半成品加热即食青花椒叉尾鮰鱼预制菜方便菜3斤98元天猫精选去购买

这次爱吃烤鱼的朋友们有福了,这款三千酱烤鱼实在是太方便,也太美味了。选用自然生长鮰鱼,肉质天然细嫩,外酥里嫩肉质鲜香加上配菜全家都爱吃!

买回来的时候自带托盘,这个托盘可直接在电磁炉上加热。自带熟鱼,和料包,食用起来非常方便,大概10分钟就能吃上美味的烤鱼。口味有四种:

1.青花椒

清香诱惑椒麻过瘾,青花椒鱼鱼肉的结合。精选香料与新鲜食材熬制汤料青花椒与鱼肉的结合散发出鲜香麻椒的鱼香,浇淋鱼贝汤鲜,越吃越麻,越麻越想吃!

2.麻辣味

这款麻辣焦香爆燃,是麻辣天团打造撩人爽辣滋味,辣星人的续命麻辣口感来袭,黄金味蕾诱惑引爆舌尖,一口上头。爱吃辣的小伙伴一定不要错过。

3.蒜蓉味

秘制蒜香调味,蒜香口味焦香鱼皮光泽诱人 ,浓郁酱汁重重鲜香环绕,鱼肉鲜嫩滑顺,鲜嫩浓烈,余香满口,爱吃蒜香味的小伙伴一定要尝一尝,绝对不会让你失望。

4.酱香味

酱汁浓郁浸透鱼肉更可口,酱制传承工艺坚持好品质根基,精精选优质正宗辛香料秘制调味,烤鱼入汁入味,鲜香诱人,开胃下饭。

另外这款烤鱼还有配菜:

方便又美味。

实测:

我买的是蒜香味的,给一个托盘感觉很好,不用再费心找器皿逞了,非常方便。

注意事项:

但是,如果不注意,这个托盘也有一个致命的缺点,就是一不小心就很容易糊,怎么办呢?很简单的解决方法,就是下面要铺一层菜,以防糊锅,这个 安全可以根据个人口味加料,我比较喜欢洋葱、金针菇、和娃娃菜。

当然也可以加豆芽、青菜之类的,不要再底下放土豆之类的,也容易占底糊锅。铺好菜以后,把鱼放上面,

再加上两包调味料:

我更加喜欢鲜蒜的香味,上面再一层蒜末,香菜、爱吃辣的少放一点小米辣。就可以直接上电磁炉炖了。

慢火细炖,大概十多分钟,就可以吃到美味的烤鱼了。

总结:

这款烤鱼给人最大的感受是香、真的特别酥香,肉质细腻有弹性,料汁的咸香度刚刚好,放上配菜以后,菜都变得好吃了,拌米饭吃真的很绝。爱吃鱼的小伙伴可以尝试一下。趁着好价赶紧下手吧!

一虾一世界 国产冷冻无冰带鱼段 500g/袋 4-6cm中段

纯色本味 舟山小眼油脂盘带 带鱼礼盒 4条装 海鲜水产 1kg/盒

恋食记五香带鱼罐头熟食海鲜罐头即食香辣茄汁鲭鱼沙丁鱼方便速食下酒菜 茄汁鲭鱼罐头425克*2罐

恋食记五香带鱼罐头熟食海鲜罐头即食香辣茄汁鲭鱼沙丁鱼方便速食下酒菜 五香带鱼罐头412克*2罐

我爱渔智利三文鱼新鲜中段冰鲜冷冻送辅食宝宝婴儿食谱

我爱渔智利三文鱼新鲜中段冰鲜冷冻送辅食宝宝婴儿食谱

舟山带鱼海鲜 整条雷达网小眼东海海鱼新鲜鲜活冷冻 非刀鱼带鱼段

渔哥戏鱼 海捕长寿鱼2.5-2.2斤 一条装 深海鱼富贵鱼长寿鱼冷冻橙鲷鱼海鲜 3.2-2.6斤*1条

挪威冷冻三文鱼鱼骨鱼排500g*3袋大西洋鲑 海鲜

挪威冷冻三文鱼鱼骨鱼排500g*3袋大西洋鲑 海鲜

萌天天小朋友宝宝生鲜挪威深海大西洋真鳕鱼新鲜 送宝宝食品电子书 4袋装

新鲜三文鱼排500克 鱼骨 烧烤 炖汤

新鲜三文鱼排500克 鱼骨 烧烤 炖汤

海鲈鱼开背新鲜冷冻深海七星鲈鱼鲜活海鱼卢鱼水产烤鱼半成品商用

一虾一世界 无冰大号带鱼段 500g/袋 4-6cm中段

一虾一世界 无冰大号带鱼段 500g/袋 4-6cm中段

卖鱼七郎轮切三文鱼排 三文鱼整条轮切三文鱼扒 海鲜水产 轮切三文鱼,501g/包

鹿优鲜(kiddyfresh)大西洋真鳕鱼小包装儿童鳕鱼块原切中段去刺 120g

同庆楼臭鳜鱼安徽黄山特产徽州臭桂鱼半成品美食方便速食菜 料汁240g/份 净膛300-350g

红味廉 冷冻 免浆黑鱼片 4kg(250g*16袋) 火锅酸菜鱼食材 生鲜 鱼类

• 精彩
提示信息