听说用这个按摩头皮可以减少掉发噢!

2023-01-29 18:06:41 1点赞 1收藏 0评论

听说用这个按摩头皮可以减少掉发噢!

闺蜜是学中医的,过年的时候我们一起聊天,我说感觉自己本来就秃,现在掉发还越发的严重了,然他就给我买了这个梳子,这个梳子是有点像老式的那种,爬爬书他齿很密,梳起来头会有一点点发麻的感觉,非常的舒服,而且每天这样梳头的话,感觉可以按摩到头皮,缓解自己头昏脑胀的现象,虽然我不知道原理是什么?但是感觉这样梳起来还挺舒服的,不知道能不能有防止掉发的作用,先用着吧,如果一个月之后发现自己的头发变多了,那我再来后续给你们做反馈,但是每次看着这个梳子上的头发就觉得自己头发好像没有少掉多少的样子哈哈哈

这种梳子有挺多牌子的,闺蜜说她买的这个名创优品的,她觉得性价比最高,而且也非常舒适的一个梳子,其他牌子的那种两三百的,我觉得买一个梳子其实大可不必。那个数字应该也是没有什么高科技含量在里面的,这么高的价格其实真的没有必要。

miniso名创优品软针弯月顺发造型梳小红书同款排骨宽齿梳子正品8.9元淘宝精选去购买

MINISO 名创优品 气囊顺发梳子按摩气垫梳可爱直发梳男女家用造型梳

MINISO 名创优品 立式长柄梳 蓝色

MINISO 名创优品 立式长柄梳 蓝色

MINISO 名创优品 长柄化妆梳子1把卷发吹造型按摩梳子防静电气垫梳混色发

MINISO 名创优品 立式长柄气囊梳骨梳男女家用假发按摩梳子造型学生

MINISO 名创优品 气囊梳 阴阳师联名款 粉色

MINISO 名创优品 气囊梳 阴阳师联名款 粉色

MINISO 名创优品 迪士尼史迪奇气囊梳方形大号蓬松气垫梳防静电按摩

MINISO 名创优品 软针弯月顺头皮按摩梳

MINISO 名创优品 软针弯月顺头皮按摩梳

MINISO名创优品冰淇淋系列流沙甜筒创意按摩梳 一个装(颜色随机发)

MINISO 名创优品 梳子立式长柄气囊梳按摩头皮骨梳卷发梳造型梳家用

MINISO 名创优品 松松系列 气囊梳 粉色米奇 1把

MINISO 名创优品 松松系列 气囊梳 粉色米奇 1把

12.9元

MINISO名创优品迷你便携立式气囊梳带清洁刷梳子蓬松头发女士

miniso名创优品立式长柄气囊梳带清洁刷按摩家用学生男女梳子正品 气囊梳 粉色

MINISO名创优品三丽鸥玉桂狗库洛米美乐蒂可爱便携按摩顺发梳小巧

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子