野小兽MG16筋膜枪按摩+热敷效果测评,普通人必备的按摩利器?

2023-02-04 18:11:24 0点赞 0收藏 0评论

对于各行各业的上班族来说,困扰他们更多的也许并不是工作本身,而是伴随着工作产生的一系列问题,就像我一样,每天坐在电脑前,除了上厕所和通勤的时候能站起来一下,其余时间都要坐着看电脑,久而久之,我发现我腰很酸很酸,脖子非常的僵硬,甚至小腿肌肉也会在偶尔的运动后变得酸胀难耐。这时我想到我不得不入手一个筋膜枪了,于是我在上网借鉴了别人的踩坑经历,也问了问同事使用的各种品牌筋膜枪的使用感受,最终我还是入手了这款带有按摩+热敷双层功能的野小兽GM16。

由于一直保持着与大家分享好物的习惯,这次我也会把我的体验情况尽量详细的告诉大家,就从下面的开箱说起。

野小兽也是健身行业的大品牌了,买品牌好物的优点就是质量很稳定,更注重产品加周边服务,比如这款筋膜枪我是28号下的单,然后它当天就给我顺丰发出了,31号早上就直接收到,我都感叹这效率真高。

拿到盒子外壳是有着野小兽logo的纸盒,打开后映入眼帘的是礼盒包装,包装上有银色logo和浮雕图案,再打开里面则是一件纯白PU材质收纳袋,接下来就是筋膜枪本身了,白白的,加上银色骨架,圆润的造型,看上去有些复古意式风格。旁边放着一个配件盒,打开后里面是一本说明书、一条数据线和一个供替换的锥形按摩头,非常齐全。

对于这个包装我觉得用来送礼也很不错,加上本身商品属性就是老少皆宜的,我收到后就在想要不要后面也给女朋友送一个?

外观看起来很舒服,使用起来倒也是不差,我想这主要取决于它的独特设计,首先它的枪把是一个椭圆形的圆柱体,中间位置镶嵌一根银线,线的底部是充电加按摩指示灯,开关按键就在线的下方,正常使用时不会失误按上去。

枪身是一个椭圆形的设计,和枪把的接触位置有收窄,正面的银色YESOUL标志有很好的点缀作用,简约的设计显得很高端,枪后有一个可上下拨动的圆把,这是热敷开关,往下一拨枪头就会开启45℃热敷,没有和开关混在一起,这一点我觉得很人性。

我看了下这款筋膜枪的体重为435克,差不多相当于iPhone14ProMax贴膜套壳,但是它比手机更好掌握,所以拿起来会很轻松。

然后在使用上它一共有四种不同的按摩频率,外加两档温度调节,除了边按摩边加热以外也可以分开变成热敷和按摩,虽然它是一款筋膜枪,但是可选择的条件一样也很多。

使用时先短按开机键开机,接着用按键来调频率,用后面拨球调节温度。

它的功能之所以能这么多,其实是和更先进的硬件基础是分不开的,野小兽GM16筋膜枪所采用的是极为强悍的无刷电机,转速表现可以达到1200-3000转/分钟,实际表现的力度就非常可观,我自己更喜欢用的是一档至二档,一档我一般用来按脖子,肩膀这些地方,二档则用来按摩大腿肌肉和小腿肌肉,平均每次5分钟左右就够了,小腿和大腿肌肉就能得到充分的放松。

而且现在的江淮地区还是有点偏冷,这也是我选筋膜枪一定要有热敷功能的原因,这款筋膜枪的热敷效果很优秀,分40℃和45℃两档调节,拨完档温度一瞬间就上来了,边按摩边加热那感觉真的和普通筋膜枪有很大的差别。

此外因为它有两种按摩头,一个大众化的Q弹硅胶球形头,还有一个就是硅胶材质的锥形按摩头,球形按摩头在捶背放松肌肉时非常好用,而锥形按摩头在按压穴位的时候就有意想不到的快乐,比如人手心就有劳宫穴,按压可以促进睡眠,还有按压脚心就有活血通络固肾的功效,对于男生和女生都能有很好的效果。

另外它的续航也很优秀,内置一块2400毫安的大电池,正常可以使用长达9小时,电量上不至于让人担心要用的时候还要先充电,最后还有值得一提的一点是它使用起来的噪音很小,这一点大家只要多试一试对比就知道了。

YESOUL野小兽燃朋友热敷筋膜枪女肌肉按摩器颈膜机专业健身放松送礼礼盒MG16479元京东去购买

最后来个简单的总结吧,这款野小兽GM16筋膜枪外观简约年轻,设计语言丰富,使用功能多且简单,体积小收纳整理也十分方便,最主要的是它能很好的缓解因为工作所带来的身体上的不适,相比每次花几百元去实体店按摩,入手它真的是性价比极高的选择了。

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

热敷筋膜枪肌肉按摩器女放松按摩仪专业健身颈膜枪肌膜枪礼盒 玉瓷白|精美礼盒袋

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 轻羽白-精美礼盒装

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

野小兽随身迷你筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica 薄荷绿

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 仙踪绿-精美礼盒装

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色