新形态耳挂式耳机 开箱体验塞那Z61S PRO

2023-02-04 13:35:36 2点赞 1收藏 0评论

蓝牙耳机现在可以说是各种内卷,厂家内卷、产品内卷,在这耳机内卷的时代想要突出重围就需要有创新有创意,所以新形态的蓝牙耳机也就应运而生了,而很多新形态的耳机却只为了外在形态的新颖,忽略了内在的音质效果和佩戴舒适度。最近我就发现了一款音质非常不错,佩戴又符合人体工学的新形态蓝牙耳机塞那Z61S Pro,下面就给朋友们们分享一下我的使用感受。

新形态耳挂式耳机 开箱体验塞那Z61S PRO

外包装还是以sanag塞那本命深蓝色为主,比较简约,正面印着耳机图片和型号,包装里面有耳机、充电线和说明书。

新形态耳挂式耳机 开箱体验塞那Z61S PRO

看到耳机的第一眼我就被它深深的吸引住了,橘黄色的耳机舱名字也非常好听,叫做太阳之眼。除此之外还有大地之心(蓝色)、银河白、碳素黑三种配色。

耳机舱对比其他耳机的充电舱要长很多,Type-C的充电口在耳机舱的后面位置。

新形态耳挂式耳机 开箱体验塞那Z61S PRO

打开耳机舱,内部的蓝橘配色是我最爱的,耳机本体同样采用了蓝橘的配色,耳机的连接挂耳部分采用的是硅胶材质,可弯折角度很大。

新形态耳挂式耳机 开箱体验塞那Z61S PRO

耳机整体摸上去非常舒服,分为机头和配重两部分,都采用了圆形的设计,相互呼应。这款耳机主打零重力悬浮感,佩戴在耳朵上也确实没有什么感觉,非常的轻,长时间佩戴不会有压迫感。

新形态耳挂式耳机 开箱体验塞那Z61S PRO

操作也是非常简单便捷,单击耳机暂停播放,双击耳机切换下一首歌,三击耳机可以唤出语音助手。

新形态耳挂式耳机 开箱体验塞那Z61S PRO

耳挂式耳机相比入耳式耳机可以更好的保护听力,对于患有中耳炎的患者也可以在保证使用耳机时,耳朵通风干燥。

新形态耳挂式耳机 开箱体验塞那Z61S PRO

塞那Z61S Pro的音质方面让我很惊讶,其7.2声浪环绕音保证了耳机的音质,360度全景模拟混音为使用者提供了更逼真的空间立体感。

新形态耳挂式耳机 开箱体验塞那Z61S PRO

听音乐时人声清晰,高音透亮,低音表现一般,漏音现象还是会有,但是不是很严重,在可接受范围内。在sanag app中还可以设置各种场景的音效切换。

新形态耳挂式耳机 开箱体验塞那Z61S PRO

这款耳机同时还搭载降噪麦克风,可以让你身处嘈杂环境中,对方也能清晰的听到你的声音。内部采用蓝牙5.3技术,在保证高速稳定传输的同时,延迟更是低至50ms,无论是看剧还是游戏让你延续沉浸式体验。

新形态耳挂式耳机 开箱体验塞那Z61S PRO

续航方面耳机配合充电舱最长可支持48小时使用时长,待机时间可达30天。防水防尘等级是IP54,防风防雨没有问题,日常使用够用。

新形态耳挂式耳机 开箱体验塞那Z61S PRO

总的来说,这款塞那Z61S Pro耳挂式蓝牙耳机不管是在颜值,还是在功能性上,表现都很出色。外观时尚,佩戴轻便,非常适合日常上班族通勤时使用,如果你也刚好需要,那么不妨来试一下吧。