浪客行 篇一百八十八:乌鲁木齐丨 机场里的餐饮店还有自助水果、小菜,可续杯的饮料?[设计书]就是这样一家店!

2023-02-04 17:48:05 2点赞 5收藏 0评论

乌鲁木齐地窝堡机场虽大,但吃的选择是真不多,过了安检之后,兜兜转转只发现两家店可以吃,一家丝路风情,一家就是设计书台湾搞面,两家店都是以面食为主的。设计书这家店的选择还稍微多一些,最终选择了这家。

设计书台湾搞面

地址:乌鲁木齐地窝堡机场T1航站楼内,靠近13号登机口

交通:乌鲁木齐市地铁1号线国际机场站A口步行790m

店内的菜单都是明码标价的,去的太晚有些食材会卖完,我们到的时候基本都有货。

店里前台还有自助的水果和小菜可以自取,水果感觉是沙果,比苹果的个头要小,沙果干酸酸甜甜的味道很不错,小菜就是榨菜和萝卜干,咸菜调味还可以。

酸菜牛腩面 48元/份,可以续面

牛腩的量还蛮多的,酸菜的量不是很多,有点像方便面的那种酸菜包,还有几个青菜,和半个实心鸡蛋,整个卖相还是不错的。面条口感劲道还不错,主要是汤汁挺热乎的,在机场吃碗热乎面不错。

激情椒麻鸡 58元/份 可以选择配饭还是面

因为单独点了牛肉面,就选择了配饭,椒麻鸡的调味很不错,鸡肉量还挺多的,也不柴,椒麻鸡的料汁也很下饭,四舍五入也算吃了个大菜,感觉在机场这个性价比还算蛮高的乌鲁木齐丨 机场里的餐饮店还有自助水果、小菜,可续杯的饮料?[设计书]就是这样一家店!

可乐 15元/杯 可以续杯

饮料15元价格不算便宜,但可以续杯,就实惠很多了,我们续了1次,换算下来7.5/杯,好划算!乌鲁木齐丨 机场里的餐饮店还有自助水果、小菜,可续杯的饮料?[设计书]就是这样一家店!

在新疆的最后一天,还是免不了要吃鸡!!新疆算是隐藏的吃鸡大省呀,机场餐饮选择不多,这家店在登机口附近,安检过后不需要走很远就能抵达,周围都是卖特产和周边的,地址位置佳,在机场如果想要垫肚子来一顿可以选择乌鲁木齐丨 机场里的餐饮店还有自助水果、小菜,可续杯的饮料?[设计书]就是这样一家店!