日食记螺蛳粉味|爱吃螺蛳粉的我

2023-02-03 19:40:52 0点赞 0收藏 0评论

日食记螺蛳粉味|爱吃螺蛳粉的我

作为一个爱吃螺蛳粉不能接受酸笋的人,之前也尝试过很多牌子的螺蛳粉,这次尝试日食记的螺蛳粉味。日食记的包装还是很可爱的,一包120g,里面有一个粉包、两个汤包、一个醋包、一个腐竹包和两个花生米包。里面是真的有料!

粉包是用煮过之后再浸泡,然后再过凉水!吃起来还是很劲道Q弹,不会很软,也不会烂!我自己还加了个荷包蛋和小青菜进去。味道就是一碗正宗的螺丝粉~

我把粉泡好后捞起来就直接放进锅里开始煮了,加水也不用等太久。因为我买了一个小电锅放在下面用来煮螺蛳粉吃~味道还挺好的!

我加了荷包蛋和青菜进去,还有一小把米(不是糯米)。

这个煮好以后特别香~感觉都要比店里煮螺蛳粉香很多哈哈[偷笑R]

然后把粉包、汤包、醋包、腐竹包放锅里一起加热水泡。

日食记螺蛳粉味|爱吃螺蛳粉的我

我发现一个小细节~泡好以后再把粉捞起来放进锅里直接煮!!这样就不用在外面等好久了!!

煮出来就是这样啦!

然后把花生米放进锅里再一起倒冷水下锅里泡15分钟左右,让花生和腐竹充分泡开!

这样就可以吃啦~味道真的很不错!

最后放上一点自己喜欢吃的青菜就可以出锅啦。

虽然看起来黑黑的很有食欲哈哈哈哈哈[大笑R]我是真的太爱这个螺蛳粉啦

日食记麻辣烫速食泡面关东煮重庆小方便面宿舍夜宵米线花甲粉桶装

日食记重庆酸辣花甲粉米线6桶装非油炸懒人方便即速食花蛤粉辣

日食记重庆酸辣花甲粉米线6桶装非油炸懒人方便即速食花蛤粉辣

日食记葱油拌面兰州牛肉面番茄牛肉刀削蟹粉面食速食调料汤料面条(兰州牛肉面*3)

日食记葱油拌面兰州牛肉面番茄牛肉刀削蟹粉面食速食调料汤料面条(葱油拌面*3)

日食记葱油拌面兰州牛肉面番茄牛肉刀削蟹粉面食速食调料汤料面条 葱油拌面*1+番茄牛肉刀削面*1+兰州牛肉面*1

日食记葱油拌面兰州牛肉面番茄牛肉刀削蟹粉面食速食调料汤料面条(番茄牛肉刀削面*3)

蔡林记 热干面 经典原味

聚美合 萌辣小豆腐 450g

聚美合 萌辣小豆腐 450g

BAIXIANG 白象 香菜方便面 115g*5袋

BAIXIANG 白象 香菜方便面 115g*5袋

Shuanghui 双汇 王中王火腿肠1200g(240×5袋)

康师傅 番茄鸡蛋牛肉面 5袋

康师傅 番茄鸡蛋牛肉面 5袋