闲敲棋子落灯花 篇一百一十二:关于我拼的第一个万代MG扎古竟然是露娜玛利亚扎古这件事

2022-08-01 17:38:31 4点赞 4收藏 2评论

这个标题,有一点标题党了,不过昨天看了看家里放玩具的柜子,发现拼装扎古虽然拼装了一些,不过大部分都是HG的扎古,MG这个级别目前拼了几个模型,不过扎古只拼了一台,就是露娜玛利亚机。

吸引我的当然是这火红火红的机体,以及硕大的武器,不得不说万代模型的封绘什么的还是很吸引人的。

关于我拼的第一个万代MG扎古竟然是露娜玛利亚扎古这件事

满满一盒板件,由于出品时间不久板件质量组装起来还是让人满意的。

说明书上关于机体的印刷

关于我拼的第一个万代MG扎古竟然是露娜玛利亚扎古这件事

这台扎古有别于UC纪年的传统扎古是出自偶像剧seed系列的,造型相对来说是偏华丽(浮夸)的

拼装过程记录

驾驶舱的小人儿是个红色小人儿

驾驶舱可以开启

关于我拼的第一个万代MG扎古竟然是露娜玛利亚扎古这件事

头部是球关,手臂与身体是插桩结构,腰部是插桩连接。

独眼机自有魅力

关于我拼的第一个万代MG扎古竟然是露娜玛利亚扎古这件事

背部留有武器插口,喷气口有一定可动

手臂和肩膀的拼装

关于我拼的第一个万代MG扎古竟然是露娜玛利亚扎古这件事

肩甲是不对称设计,隐隐有老虎的影子

关于我拼的第一个万代MG扎古竟然是露娜玛利亚扎古这件事

脚部和腿部的拼装,脚部是插桩与腿部连接

腿部是插桩与腰部进行连接

关于我拼的第一个万代MG扎古竟然是露娜玛利亚扎古这件事

动力管部分都是整体的零件,不像早期的扎古需要自己一个一个穿珠子,不过略显粗糙

关于我拼的第一个万代MG扎古竟然是露娜玛利亚扎古这件事

组合起来,露娜扎古就出现在眼前了

关于我拼的第一个万代MG扎古竟然是露娜玛利亚扎古这件事

武器方面,最吸引人的就是这把硕大的……

关于我拼的第一个万代MG扎古竟然是露娜玛利亚扎古这件事

武器可以折叠,展开时非常长

关于我拼的第一个万代MG扎古竟然是露娜玛利亚扎古这件事

扎古必备的机枪和盾牌、斧头一个也不能少

背上巨大武器的样子

手型给的比较全,还有一个立像小人儿

武器展开的样子

关于我拼的第一个万代MG扎古竟然是露娜玛利亚扎古这件事

火红火红的机体搭配巨大化武器,观感还是蛮不错的。

这款模型基础上万代还发布了好几款限定版的换色扎古,不愧是你啊万代!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

UNDERVERSE x BANDAI HARO系列盲盒

UNDERVERSE x BANDAI HARO系列盲盒

BANDAI 万代 Metal Build 力天使高达DEVISE DYNAMES

BANDAI 万代 Metal Build 嫣红强袭高达 斩舰刀装备型

BANDAI 万代 Metal Robot魂 TR-6 [伍德沃特]

BANDAI 万代 新世纪福音战士 式波·明日香·兰格雷 扭蛋人偶(全套三款)

BANDAI 万代 假面骑士GEATS极狐变身腰带驱动器 GEATS驱动器

万代 快快拼!! 梦幻 收藏系列 宝可梦 模型进口正品玩具 梦幻

BANDAI 万代 景品手办3 GxMateria 龙珠Z 克林 气元斩 【定金】20 元 预计22年5月-6月到货

BANDAI 万代 GCP限定 FULL MECHANICS 1/100 自由高达 Ver.GCP

万代 FIX超合金高达模型玩具 飞翼白雪姬 18cm fix白雪姬

BANDAI 万代 RG 1/144 0200634 异端高达红色机

BANDAI 万代 MG 1/100 0162047 红色异端高达 改

BANDAI 万代 MG 1/100 0204883 自由高达 Ver.2.0

BANDAI 万代 RG 1/144 强袭自由高达

BANDAI 万代 RG 1/144 强袭自由高达

BANDAI 万代 拓麻歌子 嘴平伊之助电子宠物机

BANDAI 万代 拓麻歌子 嘴平伊之助电子宠物机

BANDAI 万代 FIGURE-RISE 《数码宝贝》钢铁加鲁鲁兽

BANDAI 万代 MG系列 1/100 炮装扎古勇士露娜玛利亚专用机高达