当香薰蜡烛遇到光,有温度的氛围灯,Lofree洛斐见野融蜡灯体验!

2022-08-02 17:24:47 0点赞 1收藏 0评论

夏日,在家或者出门都觉得挺热,当开启空调还能感到一些凉爽,在家办公自然就成了最合适的选择。V叔一直比较喜欢干净、简单的环境,对于自己工作的桌面,自然也有这些要求。除了把物品归类整理外,还会摆上一些小玩偶,氛围灯等小物件,如果能加上香薰的味道,那会给这个专属空间打造得更完美了。所以看上了这款:Lofree洛斐见野融蜡灯,摆上桌面,你看,这氛围感就拉满了!

先来个简单开箱,可以看到洛斐的产品一如既往的简约风格,你看这包装,满满的仪式感,从细节到产品都恰到好处的好看。这款灯有两个配色,除了乳白色之外,还有橄榄绿,所以入手了者。无论是颜值还是功能性,这都是一款桌面百搭神器,当然也是户外达人的好物哦!

配件很丰富,除了灯主体外,还入手了这款洛斐的唐顿庄园香薰蜡烛,这一套虽然价格不便宜,但看到实物后就觉得很值了,主要是做工和用料都太棒了!果然还是认识的那个洛斐!

唐顿庄园香薰蜡烛包装也很赞,让人感觉连配件都是艺术品!不愧是设计师时尚生活品牌!在我们的生活中,香薰,是生活中的一味调味剂,淡淡的清新可以让人心情愉悦,让人安静,享受这份宁静的感觉!当柔美的光线与它融合在一起时,这种营造的氛围感让人感觉到浪漫和心醉!

那么,什么是融蜡灯呢?其实是采用传统灯光发热来让蜡烛融化,从而产生香味。这个蜡烛熔化的过程会随着灯光温度升高而变化。安装这个专用的卤素灯也很简单,只需要拧紧即可,这个灯的优势就是无蓝光和频闪,长时间使用也不会伤眼,无论是孩子还是成年人都很适用!腊融灯的底部有四个防滑垫,放在桌面上可以防止滑动,也更稳固。

外观方面,洛斐见野融蜡灯造型很复古,这个橄榄绿是越看越爱了!它的走线也是隐藏式的,顶部还有一个提手,可以很方便的携带出门,也可以挂在露营的帐篷上,当小夜灯很不错哦。底部有一个可翻转的托盘,可以适配市面上大部分香薰蜡烛,这一点还是挺赞的。

使用方面,洛斐见野融蜡灯支持两种使用方式,当放上香薰蜡烛后,可以调节旋钮控制灯光的亮度,亮度越高温度也就越高,还有一种方式是直接点燃蜡烛,这样也可以散发香味,也是非常的舒服,有光就很温暖!如果是在户外使用,还得注意防火!还有个小细节很贴心,它支持一小时定时功能,如果是在睡觉前开启,会随着香薰散发的淡淡香味更好入睡了,当一个小时候后融腊灯会自动关闭,不用担心安全问题!

通过灯泡的加热香薰蜡烛慢慢融化,这也是扩香的过程,相比直接点燃蜡烛,这种方式的可以增加香薰蜡烛的使用寿命,更重要的是它安全,无烟无明火,也更环保。

除了日常放在电脑桌上使用外,也可以放在床头当小夜灯来用,也增加了香薰的味道,简直一举两得!两个人的空间,房间弥漫着醉人的香味,灯散发的浪漫的光,瞬间会觉得氛围感来了,让人感觉到很温馨。

总结:这是一款可以烘托气氛的氛围灯,也是一个可以营造香薰气息的浪漫好物。无论是居家使用,还是在办公室、或者是户外露营,都可以妥妥地安排,氛围感,仪式感拉满!另外,它可以自由更换香薰蜡烛,可以入手自己喜欢的味道,对于这样一款能散发香味的氛围灯,怎么能不爱呢?

Lofree洛斐见野融蜡灯香薰蜡烛家用小众室内卧室烛台睡眠精油香氛249元天猫精选去购买

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 黑莓与月桂叶香氛蜡烛 200g

DIPTYQUE 蒂普提克 香氛蜡烛礼盒 (浆果香190g+玫瑰190g) 情人节限定版

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 居家系列红玫瑰香氛蜡烛 200g

朵帆香薰灯室内女生实用扩香石礼盒新年年会女友 琉璃石香薰礼盒-粉水晶{小苍兰}

微光里 英国梨与小苍兰铃兰灯香氛香薰蜡烛融蜡灯 铃兰灯【英国梨与小苍兰】

浅草香薰精油 原料香薰机香薰灯加湿器香薰液芳香油薰衣草15ml 15ml薰衣草精油1瓶

YANXUAN 网易严选 新中式香薰 400ml(任选4件)

京东京造 浴室香氛除臭空气清新剂厕所卫生间除臭神器芳香桃之夭夭400ml*1

Jupiter & Venus 香薰灯室内香氛融蜡灯无火散香新年氛围礼物生日送女友 流光溢彩

京东京造 香薰机家用自动喷香机香氛机精油套装年货春节新年礼盒装 配秘境雪松

asiamist 浅草 香薰机 桌面加湿器迷你超声波香薰灯精油插电香薰卧室香氛机礼物

浅草 香薰灯 香薰机加湿器超声波香氛机卧室香薰精油 【热销】伴睡款(单机)

无印良品(MUJI)【芳香油】香精油/舒睡 10ml 卧室空气清新剂香薰机精油女 【10ML】香精油/舒睡

KOMEITO 康美太 加湿器香薰机大容量500ml卧室家用香熏炉精油喷雾睡眠低分贝 圆形暖光500ml

WESTIN 威斯汀 WESTDING 威斯汀 玻璃杯蜡烛 白茶 354g

浅草香薰精油香薰机PP材质加湿器香薰液 芳香油单方5ml佛手柑 5ml佛手柑精油1瓶