资讯

JBL 推出 QUANTUM TWS 无线耳机:支持蓝牙+2.4G、ANC降噪1399元

2022-08-04 19:20:11 1点赞 4收藏 6评论 直达链接

JBL日前低调推出新款真无线降噪游戏耳机——QUANTUM TWS量子风暴。主打游戏体验,内置的游戏引擎可为玩家带来定制化的游戏体验。

QUANTUM TWS真无线降噪游戏耳机支持JBL QuantumSOUND游戏音效与QuantunSURROUND三维环绕游戏音效,两者相结合为玩家带来真实的声场,精准听音辨位。可通过环绕式设定和进行个性化设置,实现属于自己的定制化游戏体验。

内搭载10mm定制驱动单元,可精确呈现游戏场景中的声音细节。支持蓝牙和2.4G连接,2.4GHz无损数字音频传输支持连接至PC端以及游戏主机,具有极低的延时和稳定的射频性能。结合ANC智能降噪,30dB的总平均降噪深度,让玩家时刻专注游戏。

续航方面,宣称具备高达24小时的总续航时长,且支持快充。充电盒则采用时尚的外观设计,内置2.4G适配器,随身携带也不会感到负担。

• 买不起,看看。

• JBL的调音我还是比较喜欢的,曾经的t380性价比很高,是一条不错的塞子。可以感觉现在在走下坡路。

• 等个促销!!

• 价格真好。

• 外形看起来不错

• 已入,充电盒质感太差,破塑料,和价位不符啊……降噪太一般了,不过买这耳机多数为了2.4低延迟,确实不错,作为游戏耳机还可以