随时随地可以纳凉的好工具/京东京造户外铝合金折叠椅子便携钓鱼凳 露营月亮椅 写生折叠凳 野外休闲平稳沙滩

2022-08-16 22:49:18 4点赞 1收藏 3评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

之前买过类似的折叠椅,但是问题就是体积太大了,收纳起来体积还是很大,不方便携带,而且重量比较重是铁质的。

牧高笛(MOBIGARDEN)折叠椅户外露营折叠椅便携靠背休闲椅月亮椅森林绿(支架颜色随机发)99元符合人体工学的底座设计,包裹臀部,呵护尾骨,背部受力均匀受力京东去购买

上面这种收到起来体积还是偏大。

这次准备买个铝合金的。迷你一点的。

1.货比三家

刚好看到在做活动。价格还行。

京东京造户外铝合金折叠椅便携钓鱼凳露营月亮椅写生折叠凳野外休闲平稳沙滩椅子129元轻量化铝合金设计,关节处紧密衔接金属杆,稳固不变形。京东去购买

看介绍应该是不错。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

一个比较迷你的长方体的箱子。

打开看一下。

里面还有一个袋子跟一个一只鞋的袋子差不多。

拿出来也非常轻。

再看一下侧脸。

拉开以后就是一个连杆再加一块布。

旁边还有一个挂钩,可以随便挂在什么地方。

先打开看一下。

看起来是一堆铝合金,其实它里面都有穿过线的,有橡皮筋儿的,所以连起来非常方便。组合起来非常方便。

基本上就是盲法组装。

大概需要三秒钟。

看看实际的样子。

背后是网布的。感觉的问题,这样的,会不会很容易被蚊子叮咬?

侧面还有一个收纳袋子,可以放手机。

把这个椅子放在大桥上可以纳凉。

体验一下在大桥上大风的感觉。

也就这样吧。但是在大风的天气可是比较舒服的。

再看一下背后。

正中间还有一个粘贴胶,方便收到的时候绑扎带。

就是下面中间这个黑黑的东西。

收纳的时候随便收纳了一下,发现有点大装不下去,不过也就行了,也就这样还是能装下去的。

夏天,在大桥上纳凉,还是很舒适的。

惬意的小猫咪。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

看说明书,原来两边都有挂带。

果然比较方便。

4.总结一下

(1)这一款折叠椅最大的特点就是特别小特别轻。是我目前看到过最小的一款折叠打开了之后,一个成年人坐上去,看起来比较小,其实也不小了,刚好够的。儿童用起来,起来也行。

(2)颜色好像它只有一种这种卡其色。没有其他颜色,另外一款就是纯木头的,不过在木头和铝合金之间选,当然要选铝合金的,质量更好一点,而且还更便宜。

(3)这一款最大的特点就是便于携带轻量化。适合日常放在车上。多放几个也没什么问题。

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞🤙,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签💡

🍎评论区有你更精彩💯,你们动动手指,对我可是意义重大(*^ワ^*)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~