2022-08-06 17:42:20 1点赞 2收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

因为夏天天气太热了,所以需要一个猫咪饮水机,现在猫咪只喝水龙头的水。

不过很多人说猫咪饮水在食物面放一个就行。

其实这样做猫咪是很嫌弃的。

D-cat宠物猫碗食盆引力一体双碗自动喂食器饮水机猫盆狗水盆猫咪用品绅士灰【喂食喂水一体】-3L粮+850ML水69元京东去购买

这种表面上水和食物在一起,但是际上猫咪会觉得这不干净,这个水不干净,因为离食物太近了。

所以水就要放在单独的地方。

1.货比三家

其实很久之前就看中了这一款饮水机不够,价格稍微有点贵,一直没有下手。

小壹猫咪饮水机宠物饮水器循环自动喂水机经典版59元京东去购买

这次看到大妈这里做活动了,就买了一个,虽然说是0点秒杀,其实白天12点也是有的。

现在更便宜了,当时秒杀是三十多。爱上的瀑布自流水饮水机/小壹猫咪(含产品说明书)饮水机宠物饮水器循环自动喂水机喵星人 经典版爱上的瀑布自流水饮水机/小壹猫咪(含产品说明书)饮水机宠物饮水器循环自动喂水机喵星人 经典版爱上的瀑布自流水饮水机/小壹猫咪(含产品说明书)饮水机宠物饮水器循环自动喂水机喵星人 经典版

2.开箱晒物

下面开始开箱了

先来看看外包装。

是江苏的产品。

我可以说外包装和一般般。

不破旧,但是也不新奇。

里面就是一个塑料袋装的主机。

看了半天没看懂怎么装。

先来看看说明书。

有USB充电的,但是没有USB充电器

这样其实也是挺方便的。不过这个充电口也是挺大的。比较粗放。

里面还有一个过滤棉和水泵都是单独分离的。

水泵是固定在底座上的,旁边还有一个透明的水,看水量的东西。

先把水泵装上去。

接着再放好过滤棉。

本来觉得这个过滤棉松松垮垮的,有点奇怪,但是在里面装满一半的水之后发现锅里面是漂浮起来的,才知道这个锅里面就是这么用的,它就是漂浮的。

大概就是上面这个样子。

盖上盖子,顶部还有一个分流器。

是个三分的

看一下实际的情况。

喵咪刚开始还是会去主动喝的。

但是好像也不是特别喜爱的样子。

感觉把它放在家里作为一个空气加湿器还是挺不错的选择。

有一种家里新增的瀑布的感觉。

大概就是这么回事儿了。

看一下际的动图。

喝饱了就直接躺倒了。就爱是这个姿势。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

4.总结一下

(1)这个外形比理想的大,大概是有一个喝汤的碗那么大,那家里就说水灾了。所以分量还是有的,大小其实是合适的。

(2)他的颜色只有这么一种。颜色没有什么特殊的。最主要的就是他的声音确实不是很大,虽然这个流水有三条分支,看起来需要很大的压力,但是他这个水泵确实是没有声音,之前在网上随意买的那个水泵确实是噪音比较大。

(3)总体感觉作为一个猫咪水泵,这个设计还是特别合适的,带过滤功能,一个星期换一次水,应该差不多吧。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

小壹猫咪饮水机宠物饮水器循环自动喂水机经典版

小壹猫咪饮水机宠物饮水器循环自动喂水机经典版

小壹猫咪饮水机自动循环过滤静音流动喝水器苹果饮水机自动循环过滤静音流动喝水器猫犬宠物通用 无灯无喷嘴

猫砂盆超大号半封闭防带砂隔臭小号幼猫咪厕所笼子专用猫屎盆用品

猫咪饮水机不插电喂猫自助器狗狗喝水器不湿嘴宠物自动喂食器一体

狗狗外出水杯便携式饮水机喝水器户外水瓶宠物用品随行杯遛狗水壶

多可特(D-cat) 猫砂盆半封闭式宠物猫厕所除臭防外溅大号特大号幼猫砂盘猫咪用品带猫砂铲 超大号加尔绿-上黄下绿-60*40.5*23cm

D-cat 多可特 宠物自动智能喂食器 3L

D-cat 多可特 宠物自动智能喂食器 3L

D-cat 多可特 干湿分离引力自动喂食器

D-cat 多可特 干湿分离引力自动喂食器

D-cat 多可特 全封闭魔方抽屉式猫砂盆 特大号(20斤)

智能全自动猫砂盆 全自动猫厕所(APP智能高配)

智能全自动猫砂盆 全自动猫厕所(APP智能高配)

小壹猫咪饮水机自动循环过滤静音流动喝水器泰迪猫咪宠物饮水器

小壹猫咪饮水机自动循环过滤静音流动喝水器泰迪猫咪宠物饮水器

D-cat 多可特 方管0.6猫笼 裸笼款 黑色61*44*67cm

D-cat 多可特 猫窝一体猫抓板 游戏机款可爱耐抓能睡能玩

elspet 小壹 MC-Q1 猫塔 智能猫砂盆 轻享款 60*70*59cm

D-cat 多可特 电视机猫抓板 40.5*30.5*32cm

D-cat 多可特 猫咪陶瓷碗 290g

D-cat 多可特 猫咪陶瓷碗 290g