我家好物 篇二十八:关于我用博联智能灯泡套装,把客厅改造成“迪厅”这件事

2022-06-16 12:53:39 24点赞 41收藏 21评论

购买理由:儿子说想要个迪厅

因为疫情三年没回家了,这次回来,赶上疫情再起,儿子幼儿园停课,得了,那就多住一段时间吧,这个决定把他爷爷奶奶高兴坏了:)

关于我用博联智能灯泡套装,把客厅改造成“迪厅”这件事

这段时间本就活泼的儿子算是彻底释放天性了,跟着爷爷开荒种地、爬树摸鸟、下水抓蝌蚪各种玩耍,同时也结识了好几个新朋友新伙伴,几个小朋友经常一起玩耍,整体各方面都不错。

关于我用博联智能灯泡套装,把客厅改造成“迪厅”这件事

这天儿子回来跟我说能不能给他做个迪厅,说是一个小伙伴家,他爸爸就有一个迪厅,可好玩了(其实那只是电脑氛围灯配上音乐的效果,小孩子们配着音乐玩闹,感觉有意思)

作为我家能力仅次于奥特曼的爸爸,这个事当然不可能难倒我。

关于我用博联智能灯泡套装,把客厅改造成“迪厅”这件事

其实电脑氛围灯其实容易解决,只不过老家不用电脑,即便我安装了实用性也不大,所以我就把想法打到了我家客厅顶灯上。主要原因就是灯泡多,毕竟两个卧室一个书房每个屋子都只有有个灯泡。

外观展示:我准备了【博联魔法家】最新的智能灯泡套装

有了装灯的地方,接下来就是灯光了,平台灯泡肯定没意义,即便是彩灯也没法实现律动的效果,不过这难不倒我,因为我准备了秘密道具,就是博联智能灯泡套装!

关于我用博联智能灯泡套装,把客厅改造成“迪厅”这件事

来认识一下吧,这直白的包装,直接就能看到这套智能套装,为网关+四键场景面板+3个智能RGB灯泡的套装,特别是灯泡的配色尽显RGB调色的特点!

关于我用博联智能灯泡套装,把客厅改造成“迪厅”这件事

拆开看看吧,套装里的RGB炫彩灯泡第一眼看起来其实和普通的LED灯没太大的区别,就是采用E27螺纹口设计的炫彩灯泡啦,E27是普通家用接口啦,老家灯泡全是这个接口。

关于我用博联智能灯泡套装,把客厅改造成“迪厅”这件事

这两分别是mini网关和+四键场景面板啦,前者主要可以解决WiFi连接使用时的拥挤问题(终端数量多,网络信号不稳定),同时也能避免修改网络后还需要一个一个终端去配网(比如我家是78个智能产品的配网),网关最多也可控制250台设备当然在老家目前智能产品少所以意义不大。四键场景面板除了可以开关设备外,还可以自定义场景和调节灯光的亮度

使用感受:改造完成、蹦迪开始

好了,让我们试试效果吧,手机音乐开启,灯光开始了变换,这个时候最兴奋的当然是我儿子了,哈哈,他的状态还是通过视频让大家看一下比较好:)

关于我用博联智能灯泡套装,把客厅改造成“迪厅”这件事

这小子可以说是兴奋坏了,也不管快十点了,非要去叫楼上的小伙伴现在来我家玩,没办法只能给他一巴掌冷静冷静了,哈哈哈。

关于我用博联智能灯泡套装,把客厅改造成“迪厅”这件事

整体效果应该可以实现了迪厅的灯光转换效果,唯一差点意思的就是缺少射灯旋转的效果,当然这个不现实,哈哈。

其实博联智能灯泡套装,其作为一款智能家居的产品,其与智能产品的互动可以激活更多有意思的使用场景,而且作为氛围灯和摄影灯的使用也完全没有问题,这样一款百元价位的智能产品在实用性、趣味性上综合表现都很不错,推荐大家可以购买体验,会有更多惊喜等着大家。

(其实我个人想过一个鬼屋恶搞玩家的玩法,正常白灯时是少有人能发现这个灯的奇妙之处的,如果这个时候突然有恐怖的声音产生,同时灯光变成绿油油的,感觉还是能吓唬一下的,哈哈)

博联智能LED灯泡E27家用节能亮度可调WiFi控制天猫精灵小度声控 6.5W 白 WiFi智能灯泡三只装

博联智能LED灯泡E27家用节能亮度可调WiFi控制天猫精灵小度声控 6.5W 白 WiFi智能灯泡两只装

京东京造 国AA级进步台灯

京东京造 国AA级进步台灯

MIJIA 米家LED灯泡 蓝牙MESH版「米家」

MIJIA 米家LED灯泡 蓝牙MESH版「米家」

MIJIA 米家 MJHYD01YL 立式学习灯 4000k 白色

2086元起

插电感应夜灯 暖光+光线感应