618购物节好物清单--那些提高居家幸福感体贴又周到的好物分享

2022-05-25 16:54:45 13点赞 5收藏 25评论

现在社会文明在进步,人类也在打造美好家居的路上不断前行,有很多家居产品和电器正悄悄地改变着我们的生活习惯,以前需要猜拳谁洗碗,现在有了洗碗机解放了双手,以前想要光脚在家走,还得天天拖地,现在有了扫拖地机器人,家里地板不用动手就能被擦得发亮,回来累了地板上也能光脚走,还爬能躺,别提有多舒服。根据用户的需求,更多家居好物正在不停被开发和优化出来,疫情宅家,很多人选择了在家办公,在家锻炼……好的家居产品显得尤为重要,那今天我就想推荐几款非常不错的能提高居家幸福感的好物,希望大家也会喜欢,有需要的不妨也跟着选购。

一.Trifo Ollie宠物扫地机器人,解决地面清扫问题,还能照顾到毛孩子

美国TrifoOllie宠物扫地机器人AI视觉智能扫地拖地吸尘三合一体机2799元天猫精选去购买

宠物平日里陪伴我们,让我们获得更多幸福感,但是你肯定也有这种烦恼,辛苦工作一天回到家还要打扫卫生简直太痛苦,尤其我家还有猫主子需要伺候,地上猫咪脚印,污渍,猫粮,猫砂,尤其它身上掉下来的猫毛,清扫起来费劲让人抓狂,真是有心无力。

如果家里有毛孩子,有一台宠物专用的扫地机器人会省心很多,今天要推荐的Trifo Ollie这款扫地机器人,不仅能帮忙打扫地面,还针对养宠家庭有了很多新颖的功能,比如视频窗口,语音对话,特有的红外线激光也能帮忙逗猫。在各家扫地机竞争日趋激烈的今天,Trifo智能扫地机器人定位于养宠一族,走差异化竞争路线,产品实力够硬,无论是设计还是硬件表现方面整体都表现可圈可点。

面板颜色很高级,大面积的金色配上黑色,这款产品也是主攻海外市场,所以你看到它的外观设计也是比较符合高端用户需求的,机身前方是简单的操作按钮,除了可以用APP外操作外,直接用机身上的按钮也能实现清扫功能,这点对于家里有老人的家庭来说也是特别友好。

Trifo Ollie扫地机器人正前方搭载1080P高清摄像头,通过手机可以实时查看视频。此外还配备红外摄像头,便于在夜间观看。机器人外形采用超薄设计,高度最大仅仅8.4cm,可以进入床底、沙发底等场所。

它搭载3D SLAM算法技术,能立体还原家庭场景,自主规划清扫路线,避障功能也很优秀,配有主动式ToF摄像头,内置TIRVS 3.0芯片,可以感知环境并自主决策。机器人可以自动为家庭环境建模,并划分房间分区。还支持设置禁扫区域,操作起来就很方便。

Ollie Ultra型号机器人还配备激光逗猫挂件,挂件可以拆卸并手持使用。另外还配备了可挥发香薰棒,能够在扫地的过程中祛除异味,让居室保持清香怡人的气味。

我家布布最近是要减肥了,逗猫棒它也是经常没兴趣,好在机器人来家里之后,每次打扫的时候出来发射下激光,能激起它的兴趣。最近工作忙,没太多时间陪它,希望我不在家里的时候也有机器人陪一下它,有个玩伴。支持随时随地“云吸宠”不在家的时候视频也能通通话,看看它在干啥,能解我的相思愁和好奇心。1080p高清摄像头,就算家里没开灯光线不足也看得清楚主子在干嘛。

4000pa超大吸力和366ml电控大水箱,一次清洁就能干干净净,粉尘毛发,一些地板上的污渍都不在话下。

它还可以3D识别家中物品,因此有效避开家中地面上常见的电线、袜子等物件,有效减少物品卷入机器底部而导致的扫地机无法正常工作。它还很擅长处理毛发类垃圾,还专门配置了毛发防缠绕吸口。对宠物毛发的清理效果非常不错,不缠绕,不遗落,尤其是后期的尘盒和滚刷也方便清理。当然这也契合了我对于家里到处掉头发让人十分头痛这个需求。

Trifo品牌的命名来源于三叶草(Trifolium),寓意很绿色环保。 它的品牌愿景是打造能够赋能于家的AI智能机器人,帮助人们更好地享受智能家居带来的便利,真诚地希望用户能够把更多的注意力集中在生活中喜欢的事情上,让家庭、工作和个人生活完美平衡。我觉得这个理念跟现代人的想法是非常契合的,既然又那么好的产品能帮我们清扫了,那么就好好享受生活吧!

就这样一款带视频监控、4000Pa吸力、3DSLAM算法等高配置,日常到手价不到2000,超高性价比,如果是刚需可以趁着现在618有促销活动 赶紧入手一台。

二.野小兽划船机,在家也能锻炼出好身材

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用折叠小型健身运动器材划船器R402499元天猫精选去购买

疫情宅家不方便去健身房,YESOUL野小兽 R40S这款家用折叠划船机帮了大忙,每天运动30分钟,轻松获得好身材!划船机能帮忙锻炼身体86%的肌肉,很精准到位。它可以折叠,不会占用太大空间,随时都可以在家练习!

欧洲进口的克罗地亚高山榉木制作,质感超好,放在家里也能当家居点缀,航空级别的严选密封材质,让划船的同时能体验到产品质量的优越性。横向运动,不会伤膝盖,每划一下都像是在大自然中体验赛艇的乐趣。亲测很容易操作,100段阻力只能调节,全家人适用,可以放手机平板,有专门的APP定制教练课程,跟着练习就可以,零基础也很快上手,等于拥有可以选择的N个私教教练,你们说棒不棒,能省很多课时费,哈哈哈。课程还能投屏,或者边刷剧边运动也一举两得。

机器很稳,坐在上面能有针对性地锻炼到手臂,臀部,大腿,背部等肌肉,而且能有效加强心肌,是一款很好的有氧健身运动器材哦!如果你平时注重隐私不想去健身房,或者没空去,那么选它也没错。

天气不好容易有借口不出门运动,当家里有了一台划船机,就能更好坚持打卡了。动起来!好身材要靠每天的自律,一起来努力吧!

三.OPPO k9 65寸大屏电视,4k高清观影就是爽

OPPO电视K9x65英寸4K超高清超薄金属全面屏语音操控杜比音效无开机广告智能教育家用液晶电视机2499元京东去购买

大屏电视还是很爽的,最近入手了一款OPPO K9x65寸大屏电视,总体体验还是不错的,符合了主流消费者对大屏电视的期望:够大,超薄,超清,看得爽,画质优越,音质表现流畅,性价比高,功能齐全,可扩展性强!

如果你正需要一台这样的电视,不妨考虑一下它,将会是不错的选择。刚好这几天好多朋友来家里,看到大电视,问我价格,听到后很吃惊,怎么那么大,那么清,那么便宜??我只能说时代在进步科技在进步,而我们正在享受着这个时代的福利。

出色的画质,10.7亿色、4K超清硬屏,高色准调教,OEE色彩增强引擎,打造出极致的观影效果。全场景画面逐帧校准,暗场细节增强,画面亮部明亮不失细节,暗部纯净有层次感,配合品牌自研的AIPQ算法技术,通过景深调节实时优化画面焦点,实现媲美真实场景的视觉观感。实际体验下来长时间观看也不会觉得眼睛累,刺眼之类的。

OPPO智能电视我比较喜欢的一点是它没有广告,减少了很多等待的时间,的确是有为用户切实考虑到。针对腾讯START云游戏进行了优化,大型游戏无需下载,电视里面自带主流游戏,一键直达,非常便捷。还支持杜比AC-4片源解码,支持息屏音响功能,让电视寿命更长久,更节能。

另外它还有大屏的K歌功能,让客厅也能变成KTV。此外,OPPO K9x还支持AI健身,网课投屏,多设备互联等多功能娱乐项目,爱玩的小伙伴有地方消耗能量了。此外它还支持小布智能语音助手,支持与手机,耳机,手表,平板之间的便捷互联,实测投屏顺畅,连接迅速,非常友好。

四.乐歌迷你升降桌,宅家办公好帮手,想放哪里就放哪

乐歌电动升降桌可移动床边桌居家办公电脑书桌宿舍懒人桌乐桌E021399元天猫精选去购买

最近因为疫情宅家时间比较多,一直在书房工作显得很无趣,久坐之后肩颈,脖子,腰椎,pp都会很累,偶尔也会想站着办公,虽然书房有个很棒的巨大的180*65cm升降桌,但碍于不能挪动,有时候简单地需要看文件,资料,不需要非常专注的时候我想在客厅办公,另外之前的茶几实在太矮,想要饭点煲剧还得蹲小凳子弯着腰吃东西很憋屈,软软的沙发也完全失效,那弄个高点的桌子,开个电视或者投影都会比较下饭。

要是能方便移动就更好,办公的同时还能游转于家里各个房间和区域感受不同的氛围不至于那么无聊(真是宅家久了脑洞越来越大)。有阳光的时候搬到空气好的阳台站着一心两用,顺便赏花。于是我想有个可以升降的,又能挪动的桌子。而且桌子要小一些方便收纳。淘宝逛了一下果断选了乐歌的E02。

晚上来杯啤酒配薯片再刷个剧你绝对会很喜欢这个桌子。比茶几好用太多了,茶几我已经收起来了,又碍事又挪不动,这个乐歌小桌子在我家能兼顾到茶几的功能,不用了可以挪开,客厅就是健身的空间,跟娃一起跳操瑜伽做运动打羽毛球玩游戏。

阳台上的风景独好,早上把早餐带到阳台享用,美好的一天又开始了,感谢这个多功能的小桌子。

晚上想窝在床上看会电脑,那也很方便,轻松就能推进来。扁扁的底座,仅有29mm,塞床底很合适,之前找了很多尺寸的桌腿不是太大就是桌子质量一般般。

床上办个公,看个书,刷个剧,乐歌升降小桌子都是挺不错的解决方案。

看看动图,丝滑地升降。想要多高就多高是不是很棒!

五、蓝宝自动充气颈椎按摩器,帮你照顾好颈椎

德国蓝宝颈椎按摩器肩颈部按摩仪充气按摩枕按颈椎神器脖子按摩器699元天猫精选去购买

你会经常感觉到肩颈僵硬、酸痛不适吗? 大多数人肩颈酸痛是因为过度劳累、长期姿势不良、缺乏运动、血液循环不良所导致的。 因为长时间维持一个姿势,会让肩颈的肌肉一直处于紧绷状态,无法休息导致缺氧、缺血而僵硬。肩颈酸痛影响着我们的日常生活,降低了我们的生活质量,甚至会引发更多的健康问题,所以我们千万不能忽视。

一些专业品牌的按摩器能同样达到不错的按摩效果,帮你舒缓各种肩颈不适,而且可以一边工作一边使用,又方便携带,而今天我其实想推荐一款产品,最近我都在体验,非常的不错,就是这款蓝宝的可充气颈椎按摩器,它除了可以按摩颈椎部位,还可以灵活应用到身体其它部位,哪里需要按就套到哪里使用,它能按摩到的地方真的很多,哈哈。

它采用超广角大面积按摩设计,能覆盖到我们的脖子甚至到斜方肌,智能双按摩机芯。看看动图,说直白点就是,它是通过旋转六个滚轮进行深层的揉捏,上面共有42个按摩触点,这个厉害咯,所以能精准得找到我们身体上的穴位,直达肌肉组织和经络,进行深层的按摩。

整个机器提供了快慢两档按摩设计,而且持续按摩 10 分钟后会自行关闭,省电的同时也很省心,除了快慢按摩外,还支持正向揉捏和反向推拿。按起来好舒服。

不仅伏案工作的时候可以用到,在看电视的时间边看边按,一边享受追剧的乐趣一边还可以享受按摩的体贴和舒适,对了它还会自发热,能自动加热到45度,温温热热非常舒服。而且材料和布料很细腻,带来的触感很软糯。冬天用肯定更赞,大面积均匀发热,消除紧张和疲劳,女生也会很喜欢,那些特殊的日子能让我们感受到更多的温暖。

除了能用在脖子上,还能放在肩膀,手部,大腿,左边按完换右边,右边按完继续换左边,续航居然还不错,细腰的妹子甚至可以套在腰上或者侧腰也行,反正可以用到的地方真的好多哈,太棒了!简直是居家神器。

好啦,以上就是我要推荐的能提高居家幸福感的好物,你get到了没?如果喜欢记得点赞收藏哦,我们下次见!